_lulu_o 发表于 2022-9-8 13:05

玩出花(指被wiiu玩死了)

RSSACG 发表于 2022-9-8 13:08

看图的意思是说, 明年的加强型号是类似于原版到续航增强版这种加量不加价的替换型版本?
那估计提升会非常有限了, 估计是替换加强型制程再提升, 然后CPU/GPU/内存频率拉满, 然后原版OLED和续航增强版开放可选超频.

宛若青空 发表于 2022-9-8 13:26

上面不是说无印Switch和Lite作为低端型号保留,那新机不就是中/高端型的,而且不管怎么样Drake出来后无印Switch和OLED Switch肯定会有一个停产的,要是明年你任掏出来的不是Drake而是新制程TX1+++++的话那古川出来切腹吧(不过,万一是Drake锁频版呢

Unluckysun 发表于 2022-9-8 13:51

怕不是超低频德雷克敬请见证

天堂大法 发表于 2022-9-8 13:55

…对我来讲,加强版能支持dlss就算成功

紫川狼羽 发表于 2022-9-8 13:59

freka 发表于 2022-9-8 13:02
有楼友试过用投影仪玩ns的吗,租的房子买不了电视又想体验大屏

可以买个大点的显示器试试,我买的一个二手AOC32寸显示器,自带音箱和HDMI借口,才500多,不比一般电视差,可以去咸鱼看看

纯狐娘娘 发表于 2022-9-8 13:59

我都没啥追求了,性能能比PS4强就算成功

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你不会没有吧 发表于 2022-9-8 13:59

正好台积电7nm产线订单不够都要停了,任天堂还不抓紧时机下订单啊

—— 来自 S1Fun

满满一大杯 发表于 2022-9-8 14:11

你任玩出花的才叫下一代机,所以只要还是Switch形态的,都算Switch后续加强机

RSSACG 发表于 2022-9-8 14:27

宛若青空 发表于 2022-9-8 13:26
上面不是说无印Switch和Lite作为低端型号保留,那新机不就是中/高端型的,而且不管怎么样Drake出来后无印Sw ...
我是这么想的
1. 图里面说普通Switch和Lite作为低端型号保留, 又说OLED的产线拿来组装新机, 那么原版OLED停产替换为新型号的可能性比较大, 而定位为已有型号替换版就很难说有大的性能提升
2. 普通Switch和Lite作为低端型号保留, 新型号却上了改变如此大的Drake(使用NVN2, 并可能有DLSS), 为这两个型号同时开发可能会存在困难
3. 上Drake, 却又直接用OLED版的壳和屏幕, 有重演Wii到WiiU换代问题的风险
基于上述理由, 如果明年普通OLED停售, 改为售价不变的TX1+++OLED我认为没什么不好, 能在短时间内缓解性能问题, 为完全走向换代争取时间, 但如果拖着普通Switch和Lite的负担, 裹着OLED的外壳就让Drake登场, 那说不定会完全遏制住Drake的优势
当然如果直接上换代机型那就当我没说

Junchoon 发表于 2022-9-8 14:29

纯狐娘娘 发表于 2022-9-8 13:59
我都没啥追求了,性能能比PS4强就算成功

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版...

之前楼里讨论过,比PS4强要X1性能以上的移动芯片才行,根本不可能。

水心物语 发表于 2022-9-8 14:31

RSSACG 发表于 2022-9-8 14:27
我是这么想的
1. 图里面说普通Switch和Lite作为低端型号保留, 又说OLED的产线拿来组装新机, 那么原版OLED ...

xsx和xss,也没啥问题吧

—— 来自 S1Fun

RSSACG 发表于 2022-9-8 14:35

水心物语 发表于 2022-9-8 14:31
xsx和xss,也没啥问题吧

—— 来自 S1Fun
XSX和XSS至少架构还是一致的, "为这两个型号同时开发会存在困难"也只算是个猜测, 也说不定真就能无缝双版本开发

纯狐娘娘 发表于 2022-9-8 14:43

Junchoon 发表于 2022-9-8 14:29
之前楼里讨论过,比PS4强要X1性能以上的移动芯片才行,根本不可能。
那性能有提升就算成功

_lulu_o 发表于 2022-9-8 15:25

X1+++的话我建议古川立刻切腹

mashav 发表于 2022-9-8 15:31

那岂不是至少要避开圣诞,然后明年1-2月出新机视频,然后宣布和野息2同一天上市并且有限定机

游所不为 发表于 2022-9-8 17:02

Buke 发表于 2022-9-8 17:21

游所不为 发表于 2022-9-8 17:02
古川哥哥到时候直接梭哈5000万片3nm tx1+++++++订单,性能直接翻倍,必叫任任感动不已 ...

3纳米apple都嫌贵,老任用怕不是定价9999

leove25 发表于 2022-9-8 18:21

反正新机肯定明年见了,秋直可以专心指游戏了。最近断断续续打完了小眷灵,感觉挺棒的,现在这种平台动作游戏真的越来越少了。新3d马快点来吧!

heseran 发表于 2022-9-8 18:40

以我贫瘠的想象力已经想不出下一代3d马该怎么设计了

纯狐娘娘 发表于 2022-9-8 18:43

我也是想不到下代3D马该怎样做

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nma 发表于 2022-9-8 20:01

玩花?安静地当一个拥有马里奥的steam deck不好吗

zwjlh 发表于 2022-9-8 21:57

下周10点

g54088 发表于 2022-9-8 22:02

四级过了 发表于 2022-9-8 22:28

Delvwind 发表于 2022-9-8 22:39

我也感觉只会出一个加强版的NS,次世代主机还要再过几年吧

天堂大法 发表于 2022-9-8 23:29

下周要是没综合直面会,再散装,我就真服了

heseran 发表于 2022-9-9 00:22

下周必有!

天堂大法 发表于 2022-9-9 02:11

There's now talk that the Nintendo Direct rumored for next week could be delayed due to the passing ofQueen Elizabeth II
这… 不要啊!!

Tachikoma88 发表于 2022-9-9 02:18

为啥女王去世直面会就要推迟啊
确定不是某些媒体自相情愿吗

JoelBirch 发表于 2022-9-9 02:26

WCNM这也能延迟?日本也是你妈英联邦国家是吧?孙子哭奶奶是吧?这要真延迟了真是向东向西一边一口唾沫,什么J8玩意儿啊

Tachikoma88 发表于 2022-9-9 02:29

大概率是媒体吹牛的,总部那边都这个点了怎么会通知分部的

天堂大法 发表于 2022-9-9 02:30

别慌,没准这帮白皮猪一厢情愿,我他妈的就不信了,日本任天堂的高层睡觉,女王一死就下达命令推迟直面会,这两个二逼编辑也通过内线知道了 咋这么牛逼呢

血狂毘沙门 发表于 2022-9-9 02:34

安倍死都没影响宣发 不比老太太与任天堂的关系近多了
白皮真是自作多情

Buke 发表于 2022-9-9 02:34

安倍挂了以后两天老任不是日常宣发

JoelBirch 发表于 2022-9-9 02:37

现在看到直面会相关的消息属实容易应激

天堂大法 发表于 2022-9-9 02:38

e3那次没有,大家都憋着气呢,这次要是9月份再没有,

幽灵部长助理 发表于 2022-9-9 02:42

不是,怎么就这么确定原本下周会有直面会的

_lulu_o 发表于 2022-9-9 03:07

下周要真不开那就和去年一样吧,让古川切腹就行我不要求别的

星海坊主 发表于 2022-9-9 03:12

女王之死导致推迟这流言暂且不论,甚至nd我也不关心,但我忠心希望看到舅舅们暴毙

点名大记者jeff grubb,任天堂方面的新闻倒也罢了,索软之类的流言上他也一向表现得sb至极
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world