Asukalangley33 发表于 2022-7-30 17:32

连肝时长近年里仅次于奇迹2(一口气通关)还有只狼

真的可以了

3wa 发表于 2022-7-30 17:57

本人37岁,老头环都玩不下去那种,已经爆肝了

whzfjk 发表于 2022-7-30 17:59

lazycat233 发表于 2022-7-30 18:00

铺垫比较长,但是战斗前期比1.2代好玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ammk 发表于 2022-7-30 18:03

羡慕你,我现在沉迷xb3睡眠质量大幅下降

hyx272 发表于 2022-7-30 18:09

爆肝,甚至没时间看泥潭()

华发夜眼[CN] 发表于 2022-7-30 18:09

殖民地剧情实在太难绷了

back57992 发表于 2022-7-30 18:10

目前感觉比xb2爽 不如xb1,老头环玩的时候根本不想睡觉

病少爷 发表于 2022-7-30 18:26

整体剧本架构的确不如1和2,现在回忆1代是最好的(重置版没玩,玩的wii版,2代亮点很多,我是一口气直接干到最终boss,但没通关。。现在3我打到第三章基本就没啥动力了,主要一个是剧本设计的没那种想要追下去的感觉,第二是人物代入感较差,大部分的都是靠回忆填充,但回忆这东西多了就有点烦,转职系统也没有2代的抽卡收集培养吸引人,养成有点枯燥而且没啥明确目标

manyin1 发表于 2022-7-30 18:28

没有柰子,没有动力

shudushimo 发表于 2022-7-30 18:42

3天连续每天15小时以上的肝,除了吃饭睡觉和来泥潭水几帖之外其他时间都在打,不懂你们

shudushimo 发表于 2022-7-30 18:43

说一代是网游式支线没啥问题,黑三代还是网游式支线的人打过网游吗

jimclack 发表于 2022-7-30 18:43

为啥不少说代入感差的,你们能代入莱克斯吗。。。

Cybellybanana 发表于 2022-7-30 18:57

jimclack 发表于 2022-7-30 18:43
为啥不少说代入感差的,你们能代入莱克斯吗。。。

是个男人都应当带入rex

—— 来自 S1Fun

Cybellybanana 发表于 2022-7-30 18:59

顺带楼主产生了这种想法只能说明楼主ed了

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2022-7-30 19:06

这个第一章铺垫太折磨,战斗系统职业培养感觉复杂了好多,ns掌机画面还一般

luhf 发表于 2022-7-30 19:14

刚打完第三章的石栋军需长,21个小时

目前这公路片风格的主线确实不太行,很适合满世界打怪做支线,战斗系统太上瘾,打累了就跑主线看播片休息

泥鳅化石 发表于 2022-7-30 19:17

打到第四章,感觉不少地方值得吐槽,比如俩个战士决斗,你搞个巨乳黑长直和大叔脸对砍,首先表达出来的就不是那味,比起相爱相杀更像是牵扯了下三路问题,更别提俩人的理由更是没话找话,有点闪轨2**自爆那味了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

faithlifer 发表于 2022-7-30 20:33

楼主ed了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

katern 发表于 2022-7-30 20:40

我7个小时刚进第二章,感觉差点味道

iceplatinum 发表于 2022-7-30 20:51

还是可以的,这游戏慢热,三四章主线支线交叉打起来都忘了时间

woaimiyabi 发表于 2022-7-30 20:53

泥鳅化石 发表于 2022-7-30 19:17
打到第四章,感觉不少地方值得吐槽,比如俩个战士决斗,你搞个巨乳黑长直和大叔脸对砍,首先表达出来的就不 ...

你连剧情都不仔细看啊 这两个人是宿敌 这么多年可以说算是惜昔相印了互相欣赏,但是埃塞尔之前被主角团感染明白了追求自由的意义,而神南火一直就是以自己意愿而活的性格 , 要不然关键时候也不会宁可自己把眼睛扣瞎也不会甘愿被控制,但是他们自己的殖民地被执行官控制、不得已为了其他人去和主角团打、在执行官想控制神南火而他抠瞎眼睛的那一刻他们俩找到机会最后借坡下驴, 觉得被控制不如最后燃烧生命统统快快的打一次 最后一起追求自由而死,这时候的执行官也有表现的很迷惑 认为神南火失控了,所以神南火和埃塞尔的目的就是为了自己而活 最后全力一战互相成全 还可以不连累殖民地。

iceplatinum 发表于 2022-7-30 20:53

1,2章是不行,主要是地图太差了,加上没有支线,主线都是播片。提个建议,把导航关了

唯_change 发表于 2022-7-30 22:14

我解锁响尾蛇战技取消战技之后就停不下来了,爽到

whzfjk 发表于 2022-7-30 22:18

shudushimo 发表于 2022-7-30 22:18

歪个楼,那个“萨格摩多桑”是不是个拱火加鹅机啊,我在所有争议话题下面都能看到他在加鹅

moekyo 发表于 2022-7-30 22:41

战斗相关的真看得头大,还六个人

绯红残叶 发表于 2022-7-30 23:25

shinra-01 发表于 2022-7-30 23:45

同LZ,没有像玩XB2那种劲头了,我算打的很细的那种,目前15小时第二章最后刚打完执行官

剧情播片啥的反正当番看,最审美疲劳的是战斗系统,这套类mmo的模式已经腻到不行了,唯有大地图还可以让我精神些

光宗薫 发表于 2022-7-30 23:51

1代有剧情,2代有人设有反击神曲,3代就没啥吸引我的,剧情一马平川,角色一堆贫乳,演出没有神曲加持,战斗系统还是乱糟糟一团,打着打着就萎了

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

血狂毘沙门 发表于 2022-7-31 00:05

shudushimo 发表于 2022-7-30 22:18
歪个楼,那个“萨格摩多桑”是不是个拱火加鹅机啊,我在所有争议话题下面都能看到他在加鹅 ...
不是吧 似乎很多帖子都会加鹅
有点加鹅机器人的意思

vmon 发表于 2022-7-31 00:23

这代2章互换职业以后是有点闷,不过3章拿到第一个英雄以后就开始爽爆了,各种收英雄拿新职业,这代每种职业都是不同武器模组,还有各种技能搭配,刷到爽。
不说了!新名姐姐prprprprpr

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贝雷特 发表于 2022-7-31 00:29

恰恰相反,觉完全不够睡啊,今年也没啥好游戏xb3太棒了

fune 发表于 2022-7-31 00:35

最近xb3微妙地提升了我的睡眠质量,睡前打个两小时就困得不行

Senni 发表于 2022-7-31 00:38

衔尾蛇高达不够帅

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Chenlh 发表于 2022-7-31 00:53

现在在玩第三章,感觉随便探探图就能遇到几个英雄的感觉还蛮好的

Charizard 发表于 2022-7-31 01:15

挨个解放殖民地的大框架确实像破晓传说,这也是我打的快睡着的原因之一
以及如果艾赛尔能常驻还能手操,嫌没动力的呼声能不能少点艾赛尔的人设和碾压程度堪比战场女武神的赛姐啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

julia黑 发表于 2022-7-31 01:39

知道爱赛尔新名不能入队以后我就佛了

a736041701 发表于 2022-7-31 01:59

平均一天三个小时,太严肃了有点没劲,还是喜欢xb2那种土味剧情

czy1997 发表于 2022-7-31 01:59

我只想吐槽一点,为什么这代DLC没有自带不吸引怪的系统,这代怪密度太多了,经常跑着任务,引来5,6个怪,有时候打不过还要重新跑一大段图
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: xb3没有想忘记吃喝肝下去的干劲