何处分可 发表于 2022-7-28 09:21

阝东水扁 发表于 2022-7-28 09:26

Marro 发表于 2022-7-28 09:12
野炊又没收原做徒弟,一个偷学学的还不咋滴的还以文殊菩萨为大旗的垃圾,被骂不是活该吗? ...

教科书编出来不就是随便别人用的?

阝东水扁 发表于 2022-7-28 09:28

何处分可 发表于 2022-7-28 09:21
原是野炊的好学生?谁给它的脸,学成这个屎样还好学生我建议是立刻破腹谢罪 ...

野吹也没别的学生了啊,日厂和白皮都不懂游戏跟风去做魂like了,吹like只能矮子里面把高个了

5353 发表于 2022-7-28 09:28

泥潭真挺蠢,对着一小撮人开炮整个群体.
当然不是说原,因为原里sb太多.

王少dy 发表于 2022-7-28 09:29

5353 发表于 2022-7-28 09:30

野吹也没别的学生了啊,日厂和白皮都不懂游戏跟风去做魂like了,吹like只能矮子里面把高个了 ...

渡神记啊.

yahanintnedo 发表于 2022-7-28 09:34

bairn 发表于 2022-7-27 23:57
异度现在还做成二次元主要还是受限于ns机能吧,不过一般来说二次元是画面烂的遮羞布,早该反反了,敦促任地 ...

并不是,1代和xbx都不算浓度很高的二刺螈,被说媚宅也是2代的事情了,也的确拉了一批这类目标群体,3代出来说味不足的不就是这批人?

tongwei 发表于 2022-7-28 09:39

对于任天堂来说拓宽用户群体不是什么坏事,一些傻逼再怎么叫嚣也无所谓。

溯夜 发表于 2022-7-28 09:47

凡事一转吹原和岁月史书路人缘不就是这么败光的

论坛助手,iPhone

ammk 发表于 2022-7-28 09:48

福瑞控真寄吧恶心

SorroFrost 发表于 2022-7-28 09:53

欧美闹了有个几年的事情现在又拿出来当新闻……

Loony 发表于 2022-7-28 09:54

香草社的二次元风格我非常喜欢,XB系列的二次元我就完全不能接受,不知道为什么。

石窝大雕 发表于 2022-7-28 09:55

白皮是真的恶心,一边要开除二次元一边又把马里奥卡比除外,傻逼不啊?
愣要说任天堂招牌哪个不是二次元?塞尔达、马里奥、卡比、银河战士还有宝可梦。

xnlyt 发表于 2022-7-28 09:57

阝东水扁 发表于 2022-7-28 09:02
不知道泥潭怎么那么多黑原的,泥潭一直说野吹是开放世界教科书,那原就是开放世界的好学生。名师出高徒,原 ...

那原给过老师学费没?

王少dy 发表于 2022-7-28 09:59

王少dy 发表于 2022-7-28 09:59

苍蓝之枪 发表于 2022-7-28 10:05

XB2没意见,火纹确实人太多了,而且缺乏特色机制

——啧 发表于 2022-7-28 10:10

阝东水扁 发表于 2022-7-28 09:02
不知道泥潭怎么那么多黑原的,泥潭一直说野吹是开放世界教科书,那原就是开放世界的好学生。名师出高徒,原 ...

能不能回砖楼找认同感,过街老鼠就不要出来恶心人了行不行

jimclack 发表于 2022-7-28 10:11

说喜欢hs不喜欢kk的不是说我不喜欢,而是按他们这个思路可以类比只要做得好我都喜欢
不过mono记得早期做过一个写实天灾类游戏,游戏本身倒是乏善可陈,不过如果照着那个路子做下去mono说不定现在也能做比较不错的写实风格(xbx介于写实和卡通之间吧)

时之放浪者 发表于 2022-7-28 10:13

野吹也没别的学生了啊,日厂和白皮都不懂游戏跟风去做魂like了,吹like只能矮子里面把高个了 ...

等哪天元神出单机版, 我们再来坐下说说这学生学得如何吧。
教科书可没教人养氪金母猪哦。

古畑任三郎2015 发表于 2022-7-28 10:13

可是整个异度,包括装甲传说,也就神剑2比较媚宅吧
其他反而应该用时髦来形容

—— 来自 S1Fun

sunbeach 发表于 2022-7-28 10:15

仔细一看感觉是那种sega老粉+福瑞控混合体?

泡吧泡吧泡吧 发表于 2022-7-28 10:18

福瑞控差不多得了

Muteki_Link 发表于 2022-7-28 10:19

这些人反感任天堂越来越二次元,我还觉得xb3人设明显保守了,saitom绝对是被下过要求收收味了

HARVESTASYA 发表于 2022-7-28 10:21

古畑任三郎2015 发表于 2022-7-28 10:13
可是整个异度,包括装甲传说,也就神剑2比较媚宅吧
其他反而应该用时髦来形容

反了吧,不是除了xb1其他都媚宅么

potatos531 发表于 2022-7-28 10:22

这才没几年,这么快就发动岁月史书了吗

chris1987 发表于 2022-7-28 10:26

我以前觉得阿宅都是一家人,大家都喜欢色色,好人一生平安,比起那些腐女天天搞CP厨,喷是不自己的阵营,吃相难看。现在发觉原来大家都一样只要你粉圈化,就必定会走极端容不得异己

alleriawr9 发表于 2022-7-28 10:26

Loony 发表于 2022-7-28 09:54
香草社的二次元风格我非常喜欢,XB系列的二次元我就完全不能接受,不知道为什么。 ...

你肯定还喜欢p5的二次元

银枪子龙 发表于 2022-7-28 10:29

这不和“祭”一样吗

摸鱼2号 发表于 2022-7-28 10:29

Muteki_Link 发表于 2022-7-28 10:19
这些人反感任天堂越来越二次元,我还觉得xb3人设明显保守了,saitom绝对是被下过要求收收味了 ...

欧美福瑞控,在互联网存在感特别强,还特喜欢污染其他圈子,也属于被欧美普通网民厌恶的群体,拿这种个别群体的话就能编个新闻只能说国内游戏媒体真是没什么活

Loony 发表于 2022-7-28 10:40

alleriawr9 发表于 2022-7-28 10:26
你肯定还喜欢p5的二次元

女神异闻录吗,这个系列我一部都没玩过,不过看美术风格倒也不讨厌。

pliee 发表于 2022-7-28 10:43

一看就是**大乱斗厨白皮发病

唯美924 发表于 2022-7-28 10:45

瑞瓦肖人 发表于 2022-7-28 10:46

chris1987 发表于 2022-7-28 10:26
我以前觉得阿宅都是一家人,大家都喜欢色色,好人一生平安,比起那些腐女天天搞CP厨,喷是不自己的 ...

我感觉十年前二十年前也不是不搞粉圈

无非是没用【粉圈】这个名字 + 互联网不够发达声量不够大罢了,实际上干的事也差不多

chris1987 发表于 2022-7-28 10:51

无非是没用【粉圈】这个名字 + 互联网不够发达声量不够大 ...

所以说还是以前的自己太嫩太年轻,确实粉圈化阵营化很早就有了,当时可能受限于互联网刚起步传播力度还不够,再加上自己也不混阵营,所以不知,其实阵营对立,鄙视链早已根深蒂固

Tinglepan 发表于 2022-7-28 10:51

大江户战士 发表于 2022-7-28 00:51
非也,xb3的二次元渲染是很特别的,不是普通的3d风格,是下了大功夫去做的

df有详细介绍

看完了,介绍并不详细,除了推测的temporal upscale之外没有其他的技术细节了,视频里提到眼睛、头发等元素的渲染使用的是常规技术。

渺小小 发表于 2022-7-28 10:53

没那么多问题,就是一堆欧美秃顶老屁股在赛博包团扔屎捍卫童年。理解不了的,离他们和拿他们当笑料的人远点就好。

纯战士 发表于 2022-7-28 10:55

无非是没用【粉圈】这个名字 + 互联网不够发达声量不够大 ...

以前跟现在还是不一样,以前没有互联网,你要是自己要做极端的粉丝,你周围的同学朋友会觉得你好蠢,其实能修正你的这种极端行为。现在通过网络,能找到一堆跟你一样的人,不断强化粉丝特性,要拽回来难多了。

suzakushi 发表于 2022-7-28 10:56

傻逼白皮,算个老几啊。爱玩玩不玩滚。

normalli 发表于 2022-7-28 10:58

现在的互联网就是粉圈指控其他粉圈是粉圈,一群人在回音壁里无限强化自己的偏见,最后发现错的不是自己是世界,打又打不过只能阴阳怪气。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转帖 游戏动力:为了保卫任天堂,老玩家在反二次元