masterkeaton 发表于 2022-7-28 03:39

fune 发表于 2022-7-28 01:55
我感觉异度这样设计是源于用户研究受众平均年龄偏低。

泥潭最爱轮的开裆裤,其实也是因为任任小学生多, ...

xb2日本玩家平均年龄应该是30岁,美帝那边可能偏小点

GuardHei 发表于 2022-7-28 03:47

可不一定
现在欧美那不少喜欢自称weeb,但实际又接受不了weeb东西,一边说自己是weeb,一边大力批评anime媚宅。我每次看了都绷不住

—— 来自 S1Fun

okpig 发表于 2022-7-28 04:08

游戏驴子爆吹美末2的,你就知道他屁股在哪里了。

Tring 发表于 2022-7-28 04:13

可不一定
现在欧美那不少喜欢自称weeb,但实际又接受不了weeb东西,一边说自己是weeb,一边大力批评anime媚 ...

国内二刺猿的味么?一边说自己二刺猿,一边批判深夜动画。

渺小小 发表于 2022-7-28 05:15

就当无事发生。每天早上起来小鸟依然会对着你唱歌。

GuardHei 发表于 2022-7-28 05:34

Tring 发表于 2022-7-28 04:13
国内二刺猿的味么?一边说自己二刺猿,一边批判深夜动画。

我感觉更多是为了合理化自己批判的行为,所以先自称weeb。很多是那种所谓的正经评论家,大概觉得自己是正派人士所以要按某些形式分清界线。

不过dunkey还有scott the woz这两人喷二次元主要是观众基本盘原因,都是生意这两人互联网塑造形象一人是巨魔,一人是经典nerd,两相齐下肯定还是霓虹二刺猿软柿子好捏

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2022-7-28 05:35

rt7539515 发表于 2022-7-28 06:00

我记得18年请愿rex的呼声还挺高的,只能说smbu之后圈子大了就是这样

oniwarud 发表于 2022-7-28 06:06

fune 发表于 2022-7-28 01:55
我感觉异度这样设计是源于用户研究受众平均年龄偏低。

泥潭最爱轮的开裆裤,其实也是因为任任小学生多, ...

xb2一个r15的游戏怎么可能会去考虑小学生玩家。且不说莱克斯这主角本身设计出来就完全没考虑过让玩家代入,小正太配大姐姐更是只有一定宅龄的老宅才会写出来的cp组合了。

fune 发表于 2022-7-28 06:07

masterkeaton 发表于 2022-7-27 14:38
那是这样解读的。。。主角设定多少岁是为了剧情服务的。黄金国还设定为27岁了 ...

开发产品不做市场研究?那肯定得做

fune 发表于 2022-7-28 06:08

oniwarud 发表于 2022-7-27 17:06
xb2一个r15的游戏怎么可能会去考虑小学生玩家。且不说莱克斯这主角本身设计出来就完全没考虑过让 ...

好像也对
什么XB2 是R15?

oniwarud 发表于 2022-7-28 06:12

fune 发表于 2022-7-28 06:08
好像也对
什么XB2 是R15?

xb2的日本分级是cero c,对象年龄15岁以上

fune 发表于 2022-7-28 06:14

oniwarud 发表于 2022-7-27 17:12
xb2的日本分级是cero c,对象年龄15岁以上

原来是15禁巨 作,是打打杀杀太多,还是**太大了?

oniwarud 发表于 2022-7-28 06:19

fune 发表于 2022-7-28 06:14
原来是15禁巨 作,是打打杀杀太多,还是**太大了?

都有,xb系列四作分级都是r15

refiver 发表于 2022-7-28 06:21

我换个角度,我很不喜欢现在这种XB2 FF7=二次元的批判法
不论是正方还是反方都局限在这俩就是铁二次元,你支持二次元就要吹,你否定就要骂

XB2和3的人设就根本是很普通的模块化设计,也是把流行元素进行一个拼贴组合,这点甚至还不如野村
Saitom在黄漫界都不算是特大明星,不画擦边球以后更是灵性全无

二次元主打的就是性癖多样化,但是在推向主流的过程中剩下的人寥寥无几,为了过欧美那边的审核还做自我阉割
所以现在抓着一个被阉割后的二次元去进行正反方辩护在我看来实在没意思,但是我好像不为XB说两句我可能就更无法满足我自己对二次元游戏的期望了
有点那种如果我不站出来为XB说话,以后就没人站出来为我说话的感觉。这完全和性癖多样化背道而驰,我们得推一个王去和对面战斗这样。这对我来说根本没收益也提不起兴趣

Leliel 发表于 2022-7-28 06:24

传统鄙视链的问题
另外,巨魔一点

主楼的内容也可以置换成“为什么S1er憎恨原神?”

killbillwillil 发表于 2022-7-28 07:23

屁股问题也算世界大同了,道不同不相为谋就行,想太多浪费时间

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

虚无连斩 发表于 2022-7-28 07:30

恋活角色卡还原度挺高,就是play太少了
hs渲染有点怪,脸模用上依旧和原作渲染差不少
当然还有声优问题,i社每次性格选的都奇奇怪怪的,hs2的女王声线我记得自称“俺”,这什么黑社会大姐头,你们对女王有什么误解啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

王少dy 发表于 2022-7-28 07:37

Tissuesea 发表于 2022-7-28 07:44

我个人觉得恋活比hs2好,毕竟人物卡老婆比较多(手游角色之类的),hs的都是我不熟的(或者看不顺眼吧)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

abeabe 发表于 2022-7-28 07:49

shudushimo 发表于 2022-7-28 07:51

Leliel 发表于 2022-7-28 06:24
传统鄙视链的问题
另外,巨魔一点

讨厌原神难道不是因为这种人太多?

u2deack 发表于 2022-7-28 07:51

说句难听的日本二次元再怎么蠢也比美国二次元好看一万倍啊

王少dy 发表于 2022-7-28 07:52

ttks 发表于 2022-7-28 07:55

hs那个呆滞的表情,半真不真陷入恐怖谷了,恋活二次元天生就没有这方面的问题

蓝雉 发表于 2022-7-28 07:58

谁先动手的不搞搞清楚吗,搞岁月史书真没啥意思

如果不是因为米忽悠还活着,会有人反米?

zzy516232108 发表于 2022-7-28 08:07

I like them all!
fe不搞二次元怕是已经死了

Lilligant 发表于 2022-7-28 08:07

白皮脑子本来就有问题,不妨碍泥潭日常舔白皮舆论的臭脚

不应 发表于 2022-7-28 08:10

13街的居住民 发表于 2022-7-28 08:11

白皮纯纯的一坨沈阳美食家

kimmmmmm 发表于 2022-7-28 08:18

hl氏 发表于 2022-7-28 08:45

1,X,2,3的人设我都能接受没太大感触,要说的话我大概最喜欢X的琳和黑皮
不喜欢2和太anime无关,主要是剧情没意思

Marro 发表于 2022-7-28 08:46

谁先动手的不搞搞清楚吗,搞岁月史书真没啥意思

确实,不知道谁先动手的,自己查查不就得了,当初op蝗虫过境把能惹的全惹了

赤井稻妻 发表于 2022-7-28 08:49

大乱斗已经不更新了,已经不用再战斗了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-28 08:53

傻逼白皮去死,什么时候人体堂care过这群垃圾的想法

adw667 发表于 2022-7-28 08:54

可不一定
现在欧美那不少喜欢自称weeb,但实际又接受不了weeb东西,一边说自己是weeb,一边大力批评anime媚 ...

人人嘲讽otaku,人人都是otaku
等哪天weeb和和otaku一个阶级之后会不会有一个新的词来切割

yangqizhi45 发表于 2022-7-28 08:58

阝东水扁 发表于 2022-7-28 09:02

不知道泥潭怎么那么多黑原的,泥潭一直说野吹是开放世界教科书,那原就是开放世界的好学生。名师出高徒,原被黑,野吹这个老师脸上也无光啊

丹德里恩 发表于 2022-7-28 09:07

不就是傻逼白皮破事多,爱玩玩不玩滚
至于原神,你米忽悠从哪年开始搞粉圈的不会真以为没人记得了吧,名声臭那都是活该

Marro 发表于 2022-7-28 09:12

阝东水扁 发表于 2022-7-28 09:02
不知道泥潭怎么那么多黑原的,泥潭一直说野吹是开放世界教科书,那原就是开放世界的好学生。名师出高徒,原 ...

野炊又没收原做徒弟,一个偷学学的还不咋滴的还以文殊菩萨为大旗的垃圾,被骂不是活该吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 转帖 游戏动力:为了保卫任天堂,老玩家在反二次元