神道设教 发表于 2022-7-27 23:23

双刀少女 发表于 2022-7-27 23:29

又开始切割了?

jimclack 发表于 2022-7-27 23:34

喜欢honeyselect不喜欢恋活

战狼PTSD 发表于 2022-7-27 23:35

山口達也 发表于 2022-7-27 23:35

这阵势和某游戏撕逼盛况好像没啥差别诶

langleizhi 发表于 2022-7-27 23:38

我怎么觉得里面是真的有一批只是单纯的福瑞控而已呢

kaildo 发表于 2022-7-27 23:40

二次元的命也是命

阝东水扁 发表于 2022-7-27 23:40

喜欢火纹但讨厌异度,你们异度之刃粉丝二次元浓度太高了,蒸鹅心

bairn 发表于 2022-7-27 23:57

whzfjk 发表于 2022-7-28 00:01

没取名啊 发表于 2022-7-28 00:02

我恋活和hs都喜欢

冰寒之月 发表于 2022-7-28 00:03

weeb和otaku还能无限细分也是神秘

卡博雷z 发表于 2022-7-28 00:03

还是喜欢恋活一点,这算不算有点歪楼...

Tring 发表于 2022-7-28 00:09

字太多了没看。

看了几张图:你们大乱斗玩家屁事真多。

塔奇克马 发表于 2022-7-28 00:09

恋活和hs都没玩过..只用来扫人物卡...

modkingr 发表于 2022-7-28 00:09

我是发自内心地觉得喜欢班卓熊这种的然后去喷光焰参战的鬼佬脑子有问题

Philister 发表于 2022-7-28 00:09

所以没玩过恋活和HS的会被开除二籍吗

makece 发表于 2022-7-28 00:15

一转I社楼还行,大家都期待过一阵子那个职称活吗

qhayz91ju 发表于 2022-7-28 00:18

以下纯属个人观点:
otaku式二次元影不影响游戏表达这一点还真的有待商榷,像Quantum protocol这种用来平衡节奏且可以跳过剧情的也就算了,但实在不怎么喜欢加入这个元素又想传达观点的游戏(当然这类游戏也不多,主要出现在gal类,玩家瞎吹剧情的不算)。

tachikoma27 发表于 2022-7-28 00:32

母们火纹可是对任天堂忠贞不二的,什么时候看过火纹玩家说任天堂和任天堂机器拖我们后腿了

屑猫猫 发表于 2022-7-28 00:34

二次元weebs和毛基选择的话,我希望毛基控先死

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sutrid 发表于 2022-7-28 00:41

只有密特罗德究极4才能救欧米

树洞专用 发表于 2022-7-28 00:48

“二次元滚粗任天堂”

大江户战士 发表于 2022-7-28 00:51

katern 发表于 2022-7-28 00:55

任天堂什么时候收购i社

kletka 发表于 2022-7-28 01:04

别的不说,我个人的确讨厌平台跳跃游戏包括马里奥

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

P-link 发表于 2022-7-28 01:04

白皮神经病确实多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oniwarud 发表于 2022-7-28 01:05

欧美的火纹厨和xb2厨跟大乱斗民关系差得一匹已经不是什么新闻了,去年我都在泥潭发过两帮人基本上在推上日常就是对喷,而且这帮大乱斗民云玩家除了喷可是一点不会去贡献销量的

世界的膀胱者 发表于 2022-7-28 01:13

亲亲,不爱玩可以不玩呢

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

oniwarud 发表于 2022-7-28 01:15

世界的膀胱者 发表于 2022-7-28 01:13
亲亲,不爱玩可以不玩呢

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play ...

你以为这帮大乱斗民会去玩吗,他们只会喷,买游戏是不可能的

无知道士 发表于 2022-7-28 01:18

说白了还是白皮大乱斗粉犯病了吧?

zjoi 发表于 2022-7-28 01:24

我虽然喜欢二次元
不过我不喜欢以追求世界级为目标的大作JRPG太过于二次元

以我个人喜好来说,PS2的北妹2的程度个人是觉得是所有JRPG里最合适最平衡的
基本上概括来说,就是拟真向的建筑风格和光影,然后相对美型的人设,然后再套一层二次元幻想风的滤镜

除此之外XBX的这种偏现实向的科幻风二次元也不错

Caracal 发表于 2022-7-28 01:24

犯病归犯病身体可诚实的很,班卓,翼龙,索拉出来前呼声高的不得了。出来后一样个个用二次元剑人打比赛,全是强度民。

神道设教 发表于 2022-7-28 01:26

慕容断月 发表于 2022-7-28 01:31

白皮福瑞控都**

zjoi 发表于 2022-7-28 01:32

神道设教 发表于 2022-7-28 01:26
那么破晓传说的画面和美术风格你觉得怎样?(这里不谈玩法)

破晓还是偏二次元了点
整体风格总体还是卡通渲染

陈词与芍药 发表于 2022-7-28 01:54

看到这蚌埠住了

—— 来自 S1Fun

fune 发表于 2022-7-28 01:55

bairn 发表于 2022-7-27 10:57
异度现在还做成二次元主要还是受限于ns机能吧,不过一般来说二次元是画面烂的遮羞布,早该反反了,敦促任地 ...

我感觉异度这样设计是源于用户研究受众平均年龄偏低。

泥潭最爱轮的开裆裤,其实也是因为任任小学生多,JRPG主角自然要设计得能让人代入,大朋友就往后稍稍了

我倒是真的觉得XB人设应该再做大气点,XB3是个好的开始。但理想中是主角团再往上添5岁左右。

NameLess2501 发表于 2022-7-28 02:46

泥潭最爱轮的开裆裤,其实也是因为任任小学生多, ...

XB1人设挺好的,主角团全员成年,还有有丹邦大哥,为人父母的诺朋这种角色在一些时候指导一下主角。
而开裆裤小男孩和奶刃这种叫法都来自泥潭最喜欢的XB2。

masterkeaton 发表于 2022-7-28 03:38

泥潭最爱轮的开裆裤,其实也是因为任任小学生多, ...

那是这样解读的。。。主角设定多少岁是为了剧情服务的。黄金国还设定为27岁了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转帖 游戏动力:为了保卫任天堂,老玩家在反二次元