vine0811 发表于 2022-7-28 16:47

不同意的建议到手综和瓜版体验下弱智op精华

qderaaa 发表于 2022-7-28 17:06

nga不是原神玩家全面胜利了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tjc8730 发表于 2022-7-28 17:30

wbtsy 发表于 2022-7-28 14:17
nga管理普遍傻x。但是我觉得禁止讨论盗版和破解这个地方没有做错。就和游戏区禁止讨论原神,或者联机游戏 ...

我不喜欢一刀切,所以我更偏向于s1对于讨论环境的管理。况且我提到xb3,并不是秀自己破解盗版打着多爽,而是说xb3剧情在我玩过的所有游戏中达到了第一梯队,然后我就被扣了300威望,真搞笑。

祁雨 发表于 2022-7-28 17:47

这种话题战起来,盖楼是挺快的

nancygreenlife 发表于 2022-7-28 19:07

tjc8730 发表于 2022-7-28 17:30
我不喜欢一刀切,所以我更偏向于s1对于讨论环境的管理。况且我提到xb3,并不是秀自己破解盗版打着多爽, ...

S1的管理就是“没有管理”啊。前几天管理员直接在xb3专楼骑脸等xci,我骂了他一句直接封我365天,上哪儿说理去?所以我说至少这方面被nga爆杀

maiyunfei 发表于 2022-7-28 19:15

nancygreenlife 发表于 2022-7-28 19:07
S1的管理就是“没有管理”啊。前几天管理员直接在xb3专楼骑脸等xci,我骂了他一句直接封我365天,上哪儿 ...

哪里薄纱,你在nga骂管理员就无事发生?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nancygreenlife 发表于 2022-7-28 19:25

maiyunfei 发表于 2022-7-28 19:15
哪里薄纱,你在nga骂管理员就无事发生?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

阅读理解啊。我意思nga好歹禁破解相关讨论,s1管理员只是不管都算好了,竟然还亲自下场挑事。被人骂了之后直接气急败坏封号,小丑一样

Eigen 发表于 2022-7-28 21:30

转型为屎黄色游戏论坛真爱楼,喜欢的天天来顶
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 在 s1 讨论游戏是不是完全不如 nga