lushark 发表于 2022-7-23 19:57

lyjssj 发表于 2022-7-23 20:09

windtrack 发表于 2022-7-23 20:17

ranapocket 发表于 2022-7-23 20:20

nga禁盗版的,游综区因为好像可以从马桶看到帖子氛围稀烂,但是单独的板块氛围比s1好多了还是那句s1根本没有任何产出,就算是s1瞧不起的a9和nga起码有攻略,s1只有一堆自恃清高的婆罗门互相钓

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪儿 发表于 2022-7-23 20:26

飞雨啸寒 发表于 2022-7-23 20:30

综合讨论区还是比nga游综强的,分版就差远了,泥潭没有单独游戏专版,在泥潭发攻略,没这个条件知道吧,真要发出来,不是在专楼被无数水贴淹没,就是在外面被各种青黑无脑顶下去

Quelaan 发表于 2022-7-23 20:32

都不是啥好地方干嘛非要分个高低出来,来s1就没想看攻略,真看攻略b站专栏不吊打这些个论坛。大伙幻想里那种人多弱智少能找攻略能讨论小众的社区大概只存在于discord吧

llysander 发表于 2022-7-23 20:36

论坛找攻略不难受吗, 刚刚三房无双看到个类似开花的表过了几个小时开打要用的时候找不到了又翻了五十页

白猫MKII 发表于 2022-7-23 20:40

windtrack 发表于 2022-7-23 20:17
居然还有这么多人觉得我是在说“因为和某某某混一个论坛觉得倍有面子能产生优越感”所以S1上限更高 ...

别车轱辘来回了,你倒是说说上限到底是什么。自己举例什么巨魔发表过攻略,现在反手我你们根本不懂,逗笑我了。不谈别的,你到先说几个你知道的巨魔来。
有一个但是别的论坛比不上的,打滚起来车轱辘话来回说,实质性的一个字都说不上来确实独一无二,逼乎好歹给你编点东西出来。

maiyunfei 发表于 2022-7-23 20:41

差不多得了,nga的版主控制欲极强,动不动就删楼锁帖,讨论个吉尔

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zyxsqw 发表于 2022-7-23 20:42

泥潭某些上限婆罗门蝗完游戏写个装逼贴黑屁一下XXX不会做游戏就完事了。讨论游戏实际内容?那叫俗务,你见过婆罗门干俗务的吗。

a2042312 发表于 2022-7-23 20:45

zyxsqw 发表于 2022-7-23 20:42
泥潭某些上限婆罗门蝗完游戏写个装逼贴黑屁一下XXX不会做游戏就完事了。讨论游戏实际内容?那叫俗务 ...

婆罗门怎么会屈尊去蝗游戏,照模版念经就行啦,玩游戏那么累的事让首陀罗干就行了

江戸前ルナ 发表于 2022-7-23 20:46

攻略贴,我写过,反正在意的见到就会收藏着来看,或者讨论。没看到,真需要在论坛搜就行了。回帖的多数是问一些细节问题。再搜不到去外面搜就行了。

至于说专楼没价值的,反正我起的专楼,攻略WIKI外连接,系统初步介绍,买的渠道/下载,讨论贴里详细的攻略心得连接我尽量都会更新放主楼。虽然这个不一定很多人做。另外就算内容再稀释,直接回帖问就是了,大多数不就有人答。

来论坛就是熟个环境,何必非要弄个高低贵贱

EdSheeran 发表于 2022-7-23 20:50

泥潭婆罗门第一,nga他配吗?算个jjb

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

88ace88 发表于 2022-7-23 20:54

讲到底还是那个s1需不需要输出的月经问题

windtrack 发表于 2022-7-23 20:59

clover293 发表于 2022-7-23 21:03

泥潭核心是攻略吗?
不,是战争

Dgnic_ 发表于 2022-7-23 21:09

windtrack 发表于 2022-7-23 20:59
S1的上限和乐趣就在于屎中淘金,因为S1和其他论坛最大的不同就在于允许像我一样喜欢来回来去打滚的 ...

帮你总结一下:在综合游戏讨论或者青黑无脑这一块,S1 还是很有水平的。
某种程度上,我还有点赞同这个观点,抛开无聊的点草贴钓鱼贴,这也是我留在 S1 很重要的一点。

tornadoDA 发表于 2022-7-23 21:10

Quelaan 发表于 2022-7-23 21:15

骂S1婆不够下沉也是婆的一环

kuglv 发表于 2022-7-23 21:23

说S1没有制造价值就算了,攻略还是有人写的。虽然不像LGA那样有个完整的版头索引,但是胜在很冷门的游戏也有讨论度,对我来说大众游戏攻略可以上很多地方找,冷门游戏要看到讨论可就难了。而且S1隔三差五就能看到老旧讨论帖被顶上来讨论的,比LGA锁坟强太多
不过S1不改掉正常讨论游戏内容前先扣XX孝子/XX股东(自行代入公司名)而不是游戏本身内容的毛病,至少在讨论氛围这块也别笑LGA了

refiver 发表于 2022-7-23 21:29

第一个事情,我在NGA碰到过女版主动用权限封我一星期且无法申诉
我为什么知道他是女版主,因为她发个攻略上百度百科复制了一点然后连新手教程都没过,然后每一句话都在说女孩子也可以怎么怎么样,最后给自己加了个推荐还是精被我质疑了

第二个事情,NGA不管什么板块都有一堆皮套人的粉丝到处跨区执法,不知道是高强度搜关键词还是怎么回事

Ayre不发糖哟 发表于 2022-7-23 21:38

能看微博的人什么成分不由分说了吧,还有傻逼管理运营干的事别按到论坛里的人和事

whzfjk 发表于 2022-7-23 21:39

雪儿 发表于 2022-7-23 22:20

雪儿 发表于 2022-7-23 22:20

Litccc 发表于 2022-7-23 22:21

精英论坛和婆罗门论坛谁也别说谁

——啧 发表于 2022-7-23 22:37

就游戏板块来说,我还是更喜欢S1的——这不是S1有多牛逼多牛逼,而是NGA的讨论氛围实在太烂了,基本都是屁股大战,这么多年商业化的原因,低龄装逼嘴硬玩家也是多得要死,每个帖子都是各说各话,看似讨论,实则只是不断地摇屁股,实在难看
这种人S1虽然也有,但数量还是比NGA少太多了

北欧王座 发表于 2022-7-23 22:44

你上nga讨论游戏不可能没遇到过比如急典孝三连,群号哪里发我一下,水军又来控评了等指控。有个jb毛有水平的讨论,一年能见到一篇么。可算了吧。写攻略固然是有德性的行为,但攻略不叫讨论,并且如果写攻略帮助玩家游戏就使得somehow这个论坛水平自动升高的话,那3dm是全世界最好的游戏论坛——它甚至连你没钱买游戏都帮了。

血狂毘沙门 发表于 2022-7-23 22:45

确实 lga再low 对破解盗版模拟器也是无差别删的
不像泥潭 管理员会去专楼里求rom

qwaszx5025 发表于 2022-7-23 22:52

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-7-23 23:05

感觉都不如其乐,也就是steamcn

ffmzsj 发表于 2022-7-23 23:06

那肯定的 对盗版的态度就吊打了

makece 发表于 2022-7-23 23:15

说来说去最后就是管理员不行
建议禁止S1管理员来S1游戏区

北欧王座 发表于 2022-7-23 23:16

你问问nga人他们nga版主好不好,你看看是不是都在骂

黑夜守望者 发表于 2022-7-23 23:25

您要是觉得nga版主比s1好可以不必屈尊在此,s1要的就是个obey or die

stary 发表于 2022-7-24 00:09

管理员都放下身段跟坛友比着谁更巨魔,还能讨论个寄吧。

farland 发表于 2022-7-24 00:50

璃絵和花瑠 发表于 2022-7-24 01:24

是大家都喜欢的车轱辘话呢。
果然论坛还是比游戏好玩多了,对吧?

ft1276130 发表于 2022-7-24 01:38

扣鹅加鹅打的这么激烈,这何尝不是一种游戏?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 在 s1 讨论游戏是不是完全不如 nga