tureleona 发表于 2022-7-24 01:45

yt5wt2c 发表于 2022-7-24 02:31

不懂,论坛不是最重要是讨论心得吗,攻略不是wiki的功能?再说了,wiki下面还有个qq群,不比论坛好使?

雪霜 发表于 2022-7-24 02:32

如果你自认是个深度婆罗门那你肯定觉得还是留在s1,在nga你当婆罗门看不起这看不起那都是被一片嘲讽的

无悔 发表于 2022-7-24 02:56

trentswd 发表于 2022-7-24 03:12

不管钓鱼不钓鱼
认真地说,s1的游戏区是综合区,一般都是分享玩后感之类的东西,主要是输出观点,很少有攻略,有也是分散在专楼我也没有在s1看攻略的期望,现在wiki这么发达了,如果wiki没有一般我也去贴吧看……
nga的话,手游区做的很好,攻略/教程/撕逼都有
单机板块就不上不下,攻略不如手游区的,表达观点的人也不多,剩下的都是求助贴了……如果我真的要具体地讨论一个游戏,我一般会去贴吧,手游会去nga

个人感觉s1讨论欧美rpg氛围还可以,就是讨论的人比较少。

jojohunter 发表于 2022-7-24 03:30

s1现在已经基本没法讨论任何东西了,首要的就是鹅系统,你稍微提一个出格点观点就很有可能被一堆人追着扣鹅,而且你还没法一个个喷这些人。
是鹅不重要,问题是对正常人来说我他妈为啥要冒着被人扣鹅恶心的观点发帖?
这就直接导致了s1已经变成了一个固定观点来回复读的垃圾场(而且可复读观点还越来越少)基本上看帖子就知道走向和屁股。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Quelaan 发表于 2022-7-24 03:53

jojohunter 发表于 2022-7-24 03:30

s1现在已经基本没法讨论任何东西了,首要的就是鹅系统,你稍微提一个出格点观点就很有可能被一堆人追着 ...

nga的热评机制不比鹅恶心多了,s1好歹不会把加鹅多的送到前边,想复读也起码得把回复都看一遍

makece 发表于 2022-7-24 04:01

黑夜守望者 发表于 2022-7-23 23:25
您要是觉得nga版主比s1好可以不必屈尊在此,s1要的就是个obey or die

我想过很多种可能的回复,回的像你这条这么无聊的我是真没想到

カリオストロ 发表于 2022-7-24 04:22

北欧王座 发表于 2022-7-23 22:44
你上nga讨论游戏不可能没遇到过比如急典孝三连,群号哪里发我一下,水军又来控评了等指控。有个jb毛 ...

s1也有,特地是手游这区,手游区专帖的玩游戏取乐,游戏区的玩论坛取乐

tureleona 发表于 2022-7-24 05:06

liangyi345 发表于 2022-7-24 05:57

我在nga讲游戏设计因为拿守望先锋关服打比方被举报扣到禁言 我都不知道暴白还有这本事

TTAA 发表于 2022-7-24 06:28

s1主要是几个巨魔扑腾,比如这个帖子,别看话题看上去很吸引人,但楼主的目的就是引战,不然也不会舍不得拿大号发帖,拿小号发帖的一般都默认自觉理亏。
在这种帖子下讨论哪个论坛好根本没意义,巨魔的目的就是哗众取宠,他所谈及的内容也并不是出自真心实意,而是把一些比较能引起矛盾的车轱辘话再说一遍。在巨魔引战的大前提下,所带来的讨论几乎都是消极的,不能把话题引向积极的能够解决矛盾的方面。除了破解以外,还有时不时就有人捡起来的ff14社群问题
所以你们真舍得在周末花费时间和巨魔较真?算了吧,直接屏蔽就得了。

浮幽樱 发表于 2022-7-24 09:03

用nga确实是主要找攻略用。就玩的亚兰德黄昏炼金工坊系列,s1基本没有讨论,nga问问多少还有人回复,不过主要攻略还是在a9和巴哈上找的。最新的a23我就纯靠nga里面发的小程序白金打完了,s1就攻略确实讨论度太低了,不过刚发游戏的专楼还是值得一看的。

zzy516232108 发表于 2022-7-24 09:05

LZ是死鱼回收机,过来一击脱离了?

千千千千鸟 发表于 2022-7-24 09:15

nga什么时候没有了弱智岛蛙权限狗版主,四处流窜的傻逼抽卡手游玩家和无敌脑残的热评系统了,就勉强可以和s1一较高下了吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jokirin 发表于 2022-7-24 09:24

唯美924 发表于 2022-7-24 09:49

丹德里恩 发表于 2022-7-24 10:07

要论下限那还是nga低,50w版主、团建粉丝,二者得一、恶心死人

你好s1 发表于 2022-7-24 10:31

有一说一,像异度之刃3这种情况,学习版通关了,正版卡带估计还没到呢

那确实是很气

不过,如果你觉得只要我去NGA,看不见学习版,就没学习版了

那只能说是鸵鸟。

HYNDコン 发表于 2022-7-24 11:00

滚去NGA不就结了,搁这破防给谁看呢?

topia 发表于 2022-7-24 11:04

mamamiya 发表于 2022-7-24 11:12

nga要流量,得装一下

anlace 发表于 2022-7-24 11:26

s1的游戏区跟这楼差不多,看似聊了不少游戏内容,实际都是扯淡抬杠打滚。

所以对于一个真心想玩非手机游戏的人,贴吧 b站 wiki(前三者个人不排序)和nga(弱于前三者)哪个不比s1强?

随便举几个例子:

noita,在贴吧能看到教学和分析和游戏内容的闲聊,在b站有教学视频

大蛇无双2,在b站有详细分析,贴吧有资料库,有游戏内容的闲聊

异星工厂,有wiki

当然了,这的人都说了,游戏区不聊游戏,那还说啥呢

绫魂h 发表于 2022-7-24 11:38

别的不知道,NGA是我上这么多年网唯一见到有人会道歉的,是在FGO版块
当然要是别的地方也有,那当我见识少了

CrowMK1 发表于 2022-7-24 11:42

S1不就是用来看婆罗门双标发疯的吗
外面一看200楼,进去全是没营养的口水话
连直球骂人都不敢,还要整个【巨魔】的说法

还不如NGA水区那群键政人有意思

绫魂h 发表于 2022-7-24 11:42

refiver 发表于 2022-7-23 21:29
第一个事情,我在NGA碰到过女版主动用权限封我一星期且无法申诉
我为什么知道他是女版主,因为她发个攻略上 ...

跨区执法在S1还叫事?见过跨论坛执法的吗?

绫魂h 发表于 2022-7-24 11:50

windtrack 发表于 2022-7-23 19:22
这就是典型的我说的根本不懂S1的上限是啥的发言

你觉得B站视频微博攻略才是有价值的东西,那你大 ...

泥潭名言,论坛比游戏好玩
所以出了个不玩游戏的游戏宅嘛

白帽子 发表于 2022-7-24 11:51

Ayre不发糖哟 发表于 2022-7-24 12:26

雪儿 发表于 2022-7-23 22:20
你猜那个微博是谁发的

我又不玩不看微博,我咋知道谁发的。不是二狗就是魂学群群主,这不还是傻逼管理吗,和论坛里掌握生产的人能一样吗

放大镜 发表于 2022-7-24 12:39

唉卧槽长见识了,这都能引到巡逻兵。

嘴上不屑,身体诚实。这是积累了多少委屈多少仇怨才这么不离不弃啊

黑夜守望者 发表于 2022-7-24 13:36

s1现在已经基本没法讨论任何东西了,首要的就是鹅系统,你稍微提一个出格点观点就很有可能被一堆人追着 ...

我觉得扣鹅系统比nga那种看得见点赞看不见踩的好,问题在于有专门的扣鹅小号,如果能限制扣鹅必须也48小时内发过贴就完美了

01一14 发表于 2022-7-24 14:28

对于我这种只玩垃圾游戏不看攻略然后大部分游戏只看视频不动手玩的人来说,s1比nga强太多了,比如最近在两站搜的异域镇魂曲帖子
还有,nga游戏区应该和小黑屋比吧

赤魔法师 发表于 2022-7-24 14:40

标题都写了讨论了怎么还有人说写攻略的事呢
真不会玩了翻wiki找个QQ群问
我也不会去nga看弱智版主表演

osborn 发表于 2022-7-24 17:07

我曾经想过鹅系统这么改会不会更好。虽然每楼还是会显示加减鹅,但减鹅必须手动输入理由,并且提交后变成一个回帖,这个回帖本身其他人也能评论。

umbasa 发表于 2022-7-24 17:11

对,钓鱼害得是s1

iceprince10 发表于 2022-7-24 17:28

雪儿 发表于 2022-7-24 18:22

黑白魔炮使 发表于 2022-7-24 18:40

允许剧透贴不就显得S1讨论更加多元自由吗?这明明就是先进啊

farland 发表于 2022-7-24 23:06

mj240608414 发表于 2022-7-25 16:59

屁股大战总比禁言1星期好,更何况扣鹅就扣咯,上个论坛还怕扣鹅我也是没想到
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 在 s1 讨论游戏是不是完全不如 nga