zxlice 发表于 2024-1-8 11:48

陈词与芍药 发表于 2024-1-5 15:43
转自比价助手

《如龙8》试玩报告:

越来越胡逼了

starrynight 发表于 2024-1-8 11:55

在知道最多1年多就会进XGP或PS会员的觉悟下还是预定了数字版的终极版,真特么的贵

wyy123 发表于 2024-1-8 12:15

预购了普通版,上市后入个泳装dlc

007.5 发表于 2024-1-8 14:25

麻烦玩过试玩版的朋友解惑

这次战斗的时候还会像7一样敌我双方会自动走来走去吗,7里面只有战斗一开始敌人比较集中,之后哪怕啥也不干敌人会越走越散,加上AOE技能无法直观看到哪些敌人会被影响,导致很多AOE技能不好用,8代这2个问题有没有改善

水边井 发表于 2024-1-8 14:30

CQTK 发表于 2024-1-8 10:49

重头还是如龙7的最终迷宫加量版咯,感觉还可以

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水边井 发表于 2024-1-8 14:33

007.5 发表于 2024-1-8 14:25
麻烦玩过试玩版的朋友解惑

这次战斗的时候还会像7一样敌我双方会自动走来走去吗,7里面只有战斗一开始敌人 ...

会走来走去,但是会显示攻击后的队友动向和即将发生的场景互动,总的来说互动性和策略性比7代强很多

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

captoon 发表于 2024-1-8 15:15

试玩版存档能继承到正式版吗

CQTK 发表于 2024-1-8 16:30

不能吧,试玩版你都不能存档,怎么继承

starrynight 发表于 2024-1-8 17:34

captoon 发表于 2024-1-8 15:15
试玩版存档能继承到正式版吗

试玩版没法存档,而且试玩版本身是截取中途部分游戏内容单独做的一个特殊版本,而不是不少其它“相当于正式版从头开始的一部分”那种试玩版。

指尖凌舞 发表于 2024-1-9 09:07

慕容断月 发表于 2022-7-19 22:08
那你是在做梦了,之后少说三四代都可能是回合制JRPG

还能往后出?桐生都老成这样了

黑上シグマ 发表于 2024-1-9 09:10

引用第535楼指尖凌舞于2024-01-09 09:07发表的:
引用:慕容断月 发表于 2022-7-19 22:08那你是在做梦了,之后少说三四代都可能是回合制J......

你在回一个22年的帖子
没有桐生也可以继续春日一番,甚至再立新主角

----发送自 STAGE1 App for Android.

蓝雉 发表于 2024-1-9 10:27

太鼓岛目前看下来似乎会是自动收菜式的经济来源

CQTK 发表于 2024-1-9 17:22

最后还是把实体版退了,直接预购了豪华版

thecatnie 发表于 2024-1-9 18:52

昨天把审判之逝的青春群像剧打通了,最后虎牙逃跑的时候说要去国外发展,怕不是如龙8里还能用春日在夏威夷揍他们一顿

慕容断月 发表于 2024-1-9 20:01

指尖凌舞 发表于 2024-1-9 09:07
还能往后出?桐生都老成这样了
你什么时候有如龙主角一定、必须是桐生的错觉了?
如果有,请看如龙7和黑豹

指尖凌舞 发表于 2024-1-10 08:51

慕容断月 发表于 2024-1-9 20:01
你什么时候有如龙主角一定、必须是桐生的错觉了?
如果有,请看如龙7和黑豹 ...

只是觉得吧,如龙是建立在日本黑道的时代,桐生和黑道都没了,精神支柱没了,还有什么能让这个系列延续下去

jumbleh 发表于 2024-1-10 09:34

stoiorz 发表于 2024-1-5 15:47
等一个XBOX低价,不行就买PS版本,方便出二手。

按照规律,等等就进xgp了

zhangruiy 发表于 2024-1-10 09:36

只是觉得吧,如龙是建立在日本黑道的时代,桐生和黑道都没了,精神支柱没了,还有什么能让这个系列延续下 ...

销量呗

山岚夜雨 发表于 2024-1-10 11:46

只是觉得吧,如龙是建立在日本黑道的时代,桐生和黑道都没了,精神支柱没了,还有什么能让这个系列延续下 ...

你如果玩了审判系列和如龙7,就知道黑道完了之后打什么了,东城会和近江没了产生的权力真空早已经被填补,虽然不叫黑道,但在我看来也不过是换了皮,且新一代更不讲规矩,东城会近江联盟残余也都被吸收了
说白了只要卖得出去,剧情设定什么的不过是小事,如龙7证明换主角也灵,审判之势遇到的主要敌人们也不是黑道

水边井 发表于 2024-1-10 16:00

大道寺啊,设定是门阀的黑手套,比区区yakuza强多了,如龙8还开了海外地图,什么时候来点黑手党和cia不要太容易

ナルバレック 发表于 2024-1-10 16:17

大道寺啊,设定是门阀的黑手套,比区区yakuza强多了,如龙8还开了海外地图,什么时候来点黑手党和cia不要 ...

3代不就有CIA了,就是那个角色智商不太行

嘘月姫 发表于 2024-1-10 18:31

就是把两大家拆了才方便写各种乱七八糟黑道小组织啊,6里那个突然冒出来的日本第三地位太尴尬了

指尖凌舞 发表于 2024-1-11 08:51

大道寺啊,设定是门阀的黑手套,比区区yakuza强多了,如龙8还开了海外地图,什么时候来点黑手党和cia不要 ...

那我觉得别叫如龙了,叫大道寺维护世界和平吧,哈哈哈哈哈哈

指尖凌舞 发表于 2024-1-11 08:53

山岚夜雨 发表于 2024-1-10 11:46
你如果玩了审判系列和如龙7,就知道黑道完了之后打什么了,东城会和近江没了产生的权力真空早已经被填补 ...

确实是换皮了,我只是觉得如龙最初的核心没了,剩下的算是另一个系列的游戏了,

水边井 发表于 2024-1-11 09:04

指尖凌舞 发表于 2024-1-11 08:53
确实是换皮了,我只是觉得如龙最初的核心没了,剩下的算是另一个系列的游戏了, ...
黑不黑道根本无所谓好吧,整个系列桐生绝大多数时间都不是黑道,更别说春日篇直接变成了dq(横滨的样子),审判系列甚至把决战爆衣的优良传统删掉了,对他的口碑有什么影响吗

白河响剑 发表于 2024-1-11 11:53

好几个宣传片一直没看
想着日子到了就补一下
看完脑袋一热就预购了终极版
我现在就要唱像笨蛋一样!

恐怖机器人 发表于 2024-1-11 13:52

再请山下达郎来给四代目唱首

蓝雉 发表于 2024-1-13 23:47

居然已经偷跑了,果然全球铺货就是偷跑得快

各位当心被剧透吧

SergeGlenn 发表于 2024-1-13 23:50

如龙现在这发售策略我是不买,什么时候上订阅什么时候再说

天悬星河 发表于 2024-1-13 23:51

男人,我能说什么

Schwftyyyyy 发表于 2024-1-14 00:09

有点想买了,这一代一点都不想被剧透

黑修士 发表于 2024-1-14 00:15

白河响剑 发表于 2024-1-11 11:53
好几个宣传片一直没看
想着日子到了就补一下
看完脑袋一热就预购了终极版

我是冲中配入的,稍微对比了下预购的普通版。
反正对剧情也不抱什么期待,宣传片里的欢乐元素不少,至少图个乐子。

医生狼多 发表于 2024-1-14 00:26

蓝雉 发表于 2024-1-13 23:47
居然已经偷跑了,果然全球铺货就是偷跑得快

各位当心被剧透吧

哪里的信息?看了下常去的几个地方没有相关信息

diectt 发表于 2024-1-14 00:28

医生狼多 发表于 2024-1-14 00:26
哪里的信息?看了下常去的几个地方没有相关信息

游民的新闻https://www.gamersky.com/news/202401/1696482.shtml

贴吧已有剧透楼(慎入) https://tieba.baidu.com/p/8858272879?see_lz=1

医生狼多 发表于 2024-1-15 12:35

天衣无缝是吧

杀人网球再现?《如龙8》预购特典职业公开

RGG Studio公开了《如龙8》预购特典中的特殊职业“网球王牌”(Tennis Ace),并附上了一段特殊职业的能力展示。例如连发三球和分身光击球等……不得不说,这网球技术让人怀疑是不是穿越到了隔壁《网球王子》的片场[允悲] http://t.cn/A6jLgzJK ​​​

蓝雉 发表于 2024-1-15 17:54

秋山你收费是不是太贵了点

Kojimaru 发表于 2024-1-15 18:06

世嘉是有点畜生的,才发现七代0.7港币的大师包现在直接定价70块,

完整版这价格,吔屎啦你

byisme001 发表于 2024-1-15 18:11

水边井 发表于 2024-1-15 18:33

Kojimaru 发表于 2024-1-15 18:06
世嘉是有点畜生的,才发现七代0.7港币的大师包现在直接定价70块,

完整版这价格,吔屎啦你

最终迷宫是送的,主要还是江湖宝贝和各种服装吧,我觉得性价比还行,比终极版那堆性价比高一些

医生狼多 发表于 2024-1-15 18:34

水边井 发表于 2024-1-15 18:33
最终迷宫是送的,主要还是江湖宝贝和各种服装吧,我觉得性价比还行,比终极版那堆性价比高一些 ...

啥叫最终迷宫是送的?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)