水边井 发表于 2024-1-15 20:41

医生狼多 发表于 2024-1-15 18:34
啥叫最终迷宫是送的?

意思是最终迷宫在这里的价格占比不高,主要还是各种衣服

桥洞底下盖小被 发表于 2024-1-17 16:00

速报消息,《如龙8》售前开发团队采访要点:

-横山昌义:PS4和PS5的体验上还是相当不同的,例如沙滩上的人数及加载速度等
-堀井亮佑:以PS4与PS5中间值为基准进行开发
-横山昌义:希望能让更多的人体验这款作品,所以采用了这种中间规格

横山昌义:
-创作剧本时只有一点令我一直很挂心,就是不想写成会让正在与某种疾病搏斗的人感到悲伤的故事
-如果《如龙》去掉黑社会要素,那就不再是《如龙》了
-关于山井和饭渕是同一人的说法是不存在的,我们在节目中也否定了这点
-原本并没有计划让赵天佑与韩俊基入队的,但考虑到粉丝们的喜爱之情,只是二人入队时间较晚很抱歉
-“太鼓岛”是最初我们想做一个“大闹吧!朋友岛”的游玩场所而开发的

阪本寛之:
-DLC基本上都包含在了终极版之中,想一次性包圆的买终极版就对了
-开发花了大约3年的时间,经历了各种曲折,但仍咬紧牙关坚持制作,可以说是倾注了现在《如龙》工作室的全部才能打造而成的作品

横山昌义:
-希望全球的人都能来感受一下,给《如龙》工作室1000日是能做出这样的作品的
-尽管进行了精心推广,但我认为本作的真正精髓还并未被完全揭示
-还没有一款作品能让我这么期待其发售后的反响,甚至会给我一种安心感:即便一开始卖不好,以后也肯定会有人买的
-阪本认为肯定会成功所以每日都高枕无忧(笑)
-阪本:如果这款游戏还卖不好,我就辞职不干游戏制作人了(笑)

-本次采访提问者对本作的评价:战斗真的很出色,提升相当大,让人不想回头去玩《如龙7》的程度

桥洞底下盖小被 发表于 2024-1-17 16:01

这么有信心

梦飘零 发表于 2024-1-17 16:17

我就好奇桐生一马到底挂了吗?

医生狼多 发表于 2024-1-17 16:24

楼里要不要加个剧透反白需求?我个人是不太介意剧透,但这次毕竟有比较核心的剧情点

starrynight 发表于 2024-1-17 16:32

医生狼多 发表于 2024-1-17 16:24
楼里要不要加个剧透反白需求?我个人是不太介意剧透,但这次毕竟有比较核心的剧情点 ...

怕是应该加,如龙这个系列很奇怪,故事、角色塑造精良的代在系列中占比并不高,但吸引用户购买的最大推手仍然是故事和角色魅力本身

crosz1985 发表于 2024-1-17 18:09

桃子严选,这下不得不玩了

旅逆旅 发表于 2024-1-17 22:21

求私信一个靠谱的网店链接,常去的几家都不卖

RushMove 发表于 2024-1-17 23:38

没玩过7的话会有多大影响?

crosz85 发表于 2024-1-17 23:40

影响很大吧,主角团都不认识

论坛助手,iPhone

Chao 发表于 2024-1-18 00:36

7和8的关联很大,不止主角团,连泽城这样的对手,没玩过前作的话感情都不一样

黑暗之眼 发表于 2024-1-18 00:51

Kojimaru 发表于 2024-1-15 18:06
世嘉是有点畜生的,才发现七代0.7港币的大师包现在直接定价70块,

完整版这价格,吔屎啦你

想什么呢0.7那时候是限时推广价

bingo0716 发表于 2024-1-18 07:07

梦飘零 发表于 2024-1-17 16:17
我就好奇桐生一马到底挂了吗?

我也是一直蹲着等剧透。
7外传朋友送了没玩,挂了就扔了,没挂就买8一起玩。

flyzzhj 发表于 2024-1-18 08:41

那得玩玩7,否则那堆二货你都不知道为啥能够聚在一起的...

绕指流光 发表于 2024-1-18 15:04

旅逆旅 发表于 2024-1-17 22:21
求私信一个靠谱的网店链接,常去的几家都不卖

杉果现在有券预购打9折,考虑入个豪华版

少年的深渊 发表于 2024-1-18 15:19

starrynight 发表于 2024-1-18 15:37

PS版目前连预载都不能(预计是24号),XBOX版貌似前段时间就预载了?

captoon 发表于 2024-1-18 16:04

少年的深渊 发表于 2024-1-18 15:19
妈的好急,买了究极版就不能提前两天解锁吗,好难熬啊,我现在就想玩黑道异闻录8 ...

黑道宝可梦8!!!!

wyy123 发表于 2024-1-18 16:20

starrynight 发表于 2024-1-18 15:37
PS版目前连预载都不能(预计是24号),XBOX版貌似前段时间就预载了?

ps一直都是提前2天预载,第一方有些游戏提前1周预载,比如蜘蛛侠2什么的。第三方就没着待遇了。
xbox一般提前2周预载

CQTK 发表于 2024-1-19 00:57

召唤师这职业也太离谱了不知道能不能召唤dlc角色,能的话想换究极版了

闽明 发表于 2024-1-19 08:58

看到有商家实体版卖7+8的所谓新春套装,这是官方正式销售的套装吗?

TOZZ 发表于 2024-1-19 10:34

这游戏有XPA吗,貌似虽然Windows Store都上架了,但是没找到相关的标注

卡博雷z 发表于 2024-1-19 10:55

预购了究极版,steam什么时候能预载啊有点等不住了

CQTK 发表于 2024-1-19 11:15

闽明 发表于 2024-1-19 08:58
看到有商家实体版卖7+8的所谓新春套装,这是官方正式销售的套装吗?

应该是,香港那边推出的
补一下图,2000fun官网上的https://p.sda1.dev/15/9024fd68ddde3cabca9114abb6bb825c/CMP_20240119140057246.jpghttps://p.sda1.dev/15/041dd2cf4a703c98f4fe0a671986f2cb/CMP_20240119140057323.jpg

陈词与芍药 发表于 2024-1-19 11:17

TOZZ 发表于 2024-1-18 22:34
这游戏有XPA吗,貌似虽然Windows Store都上架了,但是没找到相关的标注

有吧,起码可以在Windows store(不是xbox的)可以下载

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2024-1-19 20:39

还奇怪怎么回复那么多,居然是买流量广告了https://weibo.com/2219299801/NCAPS9oLH

crosz1985 发表于 2024-1-19 21:02

高伟光是谁

ultraseven 发表于 2024-1-20 23:00

医生狼多 发表于 2024-1-19 20:39
还奇怪怎么回复那么多,居然是买流量广告了https://weibo.com/2219299801/NCAPS9oLH

如龙8在欧美也找xQc宣发

陈词与芍药 发表于 2024-1-21 03:21

ps5版53.92G

—— 来自 S1Fun

萌萌地镜头 发表于 2024-1-21 18:29

你好s1 发表于 2024-1-21 18:37

才知道这一代二周目还要额外花钱,但看楼里好像没啥反应啊

因为7代就这么搞的,不得不品

u2deack 发表于 2024-1-21 19:05

好急啊之前都没怎么看情报今天看了一些更急了

这周末又拿出来之前玩到一半的0想说能不能打完,结果一个周末全在夜店经营了,感觉世嘉有点想法是不是可以把历代的小游戏做个缝合又可以出个这种经营类游戏了,做成长线还能紧跟时事做内容

HOBBITXDD 发表于 2024-1-21 19:11

才知道这一代二周目还要额外花钱,但看楼里好像没啥反应啊

7不就是,发售后大师包还0.7港币促销过

陈词与芍药 发表于 2024-1-22 01:13

https://b23.tv/vUyb30R
录了点中配卡拉ok,不知道为啥视频传的音频和我原视频好像有点出入,不过能听就行

—— 来自 S1Fun

黑修士 发表于 2024-1-22 02:07

https://www.bilibili.com/video/BV1zW4y1F7V2

中配好评。这一代主角团几位男性角色的平均年龄,已经是大多数JRPG人类主角团的几倍了吧。

LT_Harry 发表于 2024-1-22 02:24

昨天凌晨在某网站看的偷跑直播,晚上就被版权下架了,当时已经播到第八章了😂

simon~ 发表于 2024-1-22 05:48

山井这个战前突入的动作设计 龙组你们认真的?
折原摆烂以后 龙组的动作设计真的越来越拉
对比Judgment真的是脚指头都不如

flyzzhj 发表于 2024-1-23 08:27

早上看到咸鱼,好像欧版偷跑了

ultraseven 发表于 2024-1-23 08:37

flyzzhj 发表于 2024-1-23 08:27
早上看到咸鱼,好像欧版偷跑了

600楼潭友都发美版视频了

flyzzhj 发表于 2024-1-23 08:44

黑修士 发表于 2024-1-22 02:07
https://www.bilibili.com/video/BV1zW4y1F7V2

中配好评。这一代主角团几位男性角色的平均年龄,已经是大 ...

几倍肯定没有吧,双倍了不起了,春日自己,赵天佑和韩俊基应该都不算很老,拖后腿的是桐生,足利和难波
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)