onezeron 发表于 2022-8-9 12:49

cvql 发表于 2022-8-9 12:53

告诉你实话吧...大家都依赖高刷显示器后,到ps4版失误会节奏差很多。
没啥可分析的,丁春秋在国内打就这些样本,对策不足够罢了。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

onezeron 发表于 2022-8-9 12:57

蕾丝控 发表于 2022-8-9 16:31

超级柯南迷 发表于 2022-8-9 16:50

石中剑二 发表于 2022-8-9 16:55

超级柯南迷 发表于 2022-8-9 16:50
这次的拳皇15前3都是台湾人,都跟小孩打过吗?这几个都不是小孩的对手吧

长局肯定打不过,因为小孩长局盘内招和盘外招都很多

节艾司 发表于 2022-8-9 16:57

讨论if线也没啥意思,希望日本evo能去吧

adretyu67 发表于 2022-8-9 16:58

cvql 发表于 2022-8-9 17:04

东亚官方周赛就是被et和zjz垄断的,中间有一周是韩国神仙用神乐赢了一周。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

石中剑二 发表于 2022-8-9 17:05

cvql 发表于 2022-8-9 17:04
东亚官方周赛就是被et和zjz垄断的,中间有一周是韩国神仙用神乐赢了一周。

—— 来自 samsung SM-N9760, A ...

应该不是神仙,我记得是韩国莱莎赢过一次周赛

clover293 发表于 2022-8-9 17:28

明年四月前有啥格斗游戏要发售吗?
感觉明年至少会加上dnf和华纳那个多元宇宙吧
拳皇还能进正赛吗?保持怀疑

onezeron 发表于 2022-8-9 17:41

小李子大脸猫 发表于 2022-8-9 18:01

佐伯香織 发表于 2022-8-9 18:05

话说这次奖金也缩水的太寒酸了,被收购了不应该加大力度吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2022-8-9 18:08

到明年应该没有什么格了,就街霸6

劳模ARC应该也没活儿了

KYO(T) 发表于 2022-8-9 18:16

clover293 发表于 2022-8-9 17:28
明年四月前有啥格斗游戏要发售吗?
感觉明年至少会加上dnf和华纳那个多元宇宙吧
拳皇还能进正赛吗?保持怀 ...
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=37c8e7fab8faaf5184e381b7bc5694ed/6cfe0cf431adcbef8fda31dae9af2edda1cc9fd9.jpg?tbpicau=2022-08-11-05_afb0fe975af57a24f53ffa95ff0906dd
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=b112ab24e286c91708035231f93f70c6/e03c34a85edf8db1efcb33b84c23dd54544e74e5.jpg?tbpicau=2022-08-11-05_611154e3454d11b5355d9be7c0ea3cdb
图片链接无效的样子,直接发帖子链接算了https://tieba.baidu.com/p/7965672334

蕾丝控 发表于 2022-8-9 18:20

蕾丝控 发表于 2022-8-9 18:20

TheOccuria 发表于 2022-8-9 18:26

dnf真的能进吗,看steam在线人数已经奔着gbvs去了

cvql 发表于 2022-8-9 18:44

进没难度,但是更新别太指望了。。。看来nx后续钱到位不到位
arc自己项目一大堆

节艾司 发表于 2022-8-9 19:07

dnf那鸟样我看一开始钱就没到位

MaskedBlade 发表于 2022-8-9 19:15

小李子大脸猫 发表于 2022-8-9 19:21

飞行 发表于 2022-8-9 19:23

乐了,铁拳7上来就是豪鬼打杰斯,什么capcom vs snk

HMC 发表于 2022-8-9 20:16

Capcom vs snk 在男猛工的游戏里重现了

司马千晶 发表于 2022-8-9 21:04

这次铁拳7胜者组决赛和决赛我都想做出一期解说了,这种人间性能拉满的对局真地精彩,冯的d2 db3几乎全被裁掉,吉斯d4出一次上天一次,db3又被虚步对策只能混着用d2刮痧。大量点拳试探,节奏紧到双方都不敢打侧移。

石中剑二 发表于 2022-8-10 02:23

司马千晶 发表于 2022-8-9 21:04
这次铁拳7胜者组决赛和决赛我都想做出一期解说了,这种人间性能拉满的对局真地精彩,冯的d2 db3几乎 ...

外行看完只觉得knee是真龟啊,不过他的立回步伐的水平确实是厉害👍

Dox 发表于 2022-8-12 16:15

佐伯香織 发表于 2022-8-9 18:05
话说这次奖金也缩水的太寒酸了,被收购了不应该加大力度吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1N ...

确实少点,jim ryan太抠了
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: EVO2022 报名截止,报名人数公布