佐伯香織 发表于 2022-8-8 12:11

这,不知道该怎么说……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大叶饺子 发表于 2022-8-8 12:11

救了几个赛点,太硬了

BadYanL 发表于 2022-8-8 12:12

太刺激了,最佳Evo决赛之一了。

佐伯香織 发表于 2022-8-8 12:13

指令投成功率那么高,最后全还在最后一灯失误上了。北美前后两个王最后都是只差一步。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天妇罗 发表于 2022-8-8 12:13

不过街霸5改来改去完全变成vt游戏,观赏性真的太差了。节奏又快又套路,看不到有意思的东西。

タマネギ 发表于 2022-8-8 12:15

idom差点一人杀穿w

寺川愛美 发表于 2022-8-8 12:20

快點端上來吧,等不及了

mumulyn 发表于 2022-8-8 12:25

朱莉酷哦

蕾丝控 发表于 2022-8-8 12:37

onezeron 发表于 2022-8-8 12:40

吉田美和 发表于 2022-8-8 12:43

橡皮人味儿的轻奢打击感赶脚,尤其是这个涂鸦女

寺川愛美 发表于 2022-8-8 12:43

喔對喔,怎樣要素這麼雷同

onezeron 发表于 2022-8-8 12:49

小李子大脸猫 发表于 2022-8-8 12:51

小李子大脸猫 发表于 2022-8-8 12:52

红魔馆的糖 发表于 2022-8-8 12:59

捏妈妈的,我不会受骗了。出什么角色我也不会把这莎逼游戏下回来的

今天几点更新?

节艾司 发表于 2022-8-8 12:59

我永远忘不了那年夏天伪娘狙击地狱乐队的美谈

Jamaisvu 发表于 2022-8-8 13:00

新黑妹确实挺像ZZZQ版伊斯拉,跑动派生,空中变向踢,涂鸦,黑皮...就是太黑人嘻哈风了,没那么二次元。

看招式有烟雾弹瞬移、武神旋风脚、饭纲落、结印,估计是武神流在美国的传人?重看了一遍,预告片里出场时有红色的武神涂鸦,确实是武神流美国分流。

查了下官网,确定是凯的弟子了:

武神流第39代传人——凯的徒弟,擅自要拜在他门下。金佰莉出生于一个普通的家庭中,在学生时代是个极出色的好学生。她在跳级读完大学后,因某种原因立志成为忍者。她非常喜欢80年代的流行文化。

——————————

新版的朱莉是真的赞,不如说456的朱莉都在我好球区,个人来说算是SF审美巅峰了,又美又骚又狂又飒。
出场这个刹车又在致敬阿基拉
(卡普空:SNK看好了这次是不激怒大友克洋的借鉴方式)

后仰开风水引擎和回旋断界落摸脸时的颜艺有点癫啊

新胜利动作坐在对手身上吃棒棒糖刷手机,既狂气又可爱,跟哈莉奎茵似的满分好评!

节艾司 发表于 2022-8-8 13:01

Jamaisvu 发表于 2022-8-8 13:00
新黑妹确实挺像ZZZQ版伊斯拉,跑动派生,空中变向踢,涂鸦,黑皮...就是太黑人嘻哈风了,没那么二次元。

...

这位是二丝拉

节艾司 发表于 2022-8-8 13:02

对了大腐开打之前就把Bridget放出来了,是不是打完还有?

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2022-8-8 13:06

打完一定有dizzy对吧,对吧!

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jamaisvu 发表于 2022-8-8 13:22

GGST在22和23年将各出两个DLC人物,本来以为会出飞鸟或者床妹来引出新的故事,没想到突然回归了伪娘,和TE一样都是从GGXXAC起就没出场的人...

看更新流程好像没有剧情进展,那新角色大概就都是情怀向了吧,猜一个纱梦好了!

(DIZZY人气很高,但是XRD时期没啥人用搞得制作组有点费力不讨好不知道GGST会不会这么快就上线...)

当然也可能搞奇正相生战术,先弄个人气角色伪娘,再出个剧情角色飞鸟/床妹/sin...etc.
(DIZZY:我既是人气角色又能推动剧情)

小李子大脸猫 发表于 2022-8-8 13:25

タマネギ 发表于 2022-8-8 13:35

估不到gg这二次元系的竟是欧美那边强

红魔馆的糖 发表于 2022-8-8 13:43

タマネギ 发表于 2022-8-8 13:35
估不到gg这二次元系的竟是欧美那边强

立本这次去的很少

Jamaisvu 发表于 2022-8-8 13:46

节艾司 发表于 2022-8-8 13:01
这位是二丝拉

我差点按日语读了失礼失礼...

czs13 发表于 2022-8-8 14:07

街霸5决赛阶段太精彩了

小李子大脸猫 发表于 2022-8-8 14:44

红魔馆的糖 发表于 2022-8-8 15:27

这把may打zato真是神了神了

蕾丝控 发表于 2022-8-8 15:27

小李子大脸猫 发表于 2022-8-8 15:37

节艾司 发表于 2022-8-8 15:42

罪恶工具,毫无天理

蕾丝控 发表于 2022-8-8 15:42

红魔馆的糖 发表于 2022-8-8 15:58

哈皮玩家献祭自己的手变强

这届还挺好看的,几个项目都不错。本来还以为日本人去的少没啥有意思的,现在想想格斗套路分享全球化了也没什么差别了

6zking 发表于 2022-8-8 16:18

卡瓦诺棒棒滴,追上偶像东大了啊

结巴6这俩新角色都要弄的这么丑,黑妹丑也就算了,朱莉也好丑

タマネギ 发表于 2022-8-8 19:49

最后GG那决赛,我看的真不是射击游戏?w

cvql 发表于 2022-8-8 19:55

这个还是削过的哈皮,老版对面连过来和你打近战都不需要。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雪菜碧池 发表于 2022-8-8 20:28

我就是哈皮之后不玩了,这游戏就是这么个水平,半年后再说吧

theworld 发表于 2022-8-8 21:07

タマネギ 发表于 2022-8-8 19:49
最后GG那决赛,我看的真不是射击游戏?w

可以看下真人快打11决赛,更刺激

cvql 发表于 2022-8-8 21:45

真人快打就是机械战警开枪

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: EVO2022 报名截止,报名人数公布