封面杀手 发表于 2022-7-19 14:44

人气龙珠斗士这么冷门的吗,是因为版权方斗争的影响太深?

cvql 发表于 2022-7-19 14:53

版权问题造成赞助和比赛大量减少。外加要出下一代了。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

纯真丁一郎 发表于 2022-7-19 14:56

fujin 发表于 2022-7-19 09:29
拳皇这么拉吗?

能混个主舞台已经不错了

hjknight 发表于 2022-7-19 16:01

纯真丁一郎 发表于 2022-7-19 14:56
能混个主舞台已经不错了

那不至于,拳皇新作再拉第一年也稳定主舞台。

xzzfft 发表于 2022-7-19 16:04

龙珠z之前不是万代不给上么,这是自己玩凉了又能上了

cvql 发表于 2022-7-19 16:16

不是万代是东映要所有比赛必须给他上供版权费。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

KYO(T) 发表于 2022-7-19 17:09

封面杀手 发表于 2022-7-19 14:44
人气龙珠斗士这么冷门的吗,是因为版权方斗争的影响太深?

龙珠斗士Z本身经过几个版本的更新也早不是最初那个菜鸡也可以乐呵乐呵的游戏了
各种无消耗半条命然后起身被择到就死,几年下来菜鸡早被杀光了,能留下这些算不错了
至于新血,新血去打GGST不好吗

在海岸 发表于 2022-7-19 17:38

Kof15晚上挂在肥孩直播间看看还蛮有意思的

纯真丁一郎 发表于 2022-7-19 18:41

hjknight 发表于 2022-7-19 16:01
那不至于,拳皇新作再拉第一年也稳定主舞台。

也就第四,今年没大乱斗,热度不输15的dnf也没赶上时间入选,不然真够呛

超人越神 发表于 2022-7-19 20:50

lazycat233 发表于 2022-7-19 09:30
大乱斗是因网络问题被除名了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

EVO被索尼收购了,老任的游戏当然就不上了

Marro 发表于 2022-7-19 21:03

KYO(T) 发表于 2022-7-19 12:03
GGST画面质量高,角色设定“高度ZZZQ”,游戏系统大改成了超易学难精,这样的游戏在欧美不火那真是格斗已死 ...

你家美国没搞魔怔政治正确,gg的角色设定就已经超时代几十年了

KYO(T) 发表于 2022-7-19 21:33

Marro 发表于 2022-7-19 21:03
你家美国没搞魔怔政治正确,gg的角色设定就已经超时代几十年了

那之前GG从#R到AC到XRD咋都不火呢?狼妹跟刀哥设定BUFF都叠成啥样了还看不出来?
当然ASW的设计水平确实不可否定,BUFF就在那里,也没见别人叠出来就是

Marro 发表于 2022-7-19 22:47

那之前GG从#R到AC到XRD咋都不火呢?狼妹跟刀哥设定BUFF都叠成啥样了还看不出来?
当然ASW的设计水平确实 ...

以前不火?以前gg在日本接替过街霸成为国民格斗游戏,arc第一个大火的游戏就是gg而且当时arc比较专注机厅而且格斗游戏又是网络要求极高的游戏。

Marro 发表于 2022-7-19 22:48

狼妹和刀哥咋了,你要说te特地换了个声优还行,但那两个要叠BUFF是不是要整的在丑一点

Marro 发表于 2022-7-19 22:49

再说了ggst的宣发和以前多了那么多自己不算算,以前哪有那种程度的宣发费用啊?

Marro 发表于 2022-7-19 22:51

而且黑人角色早就剧情出现了,基于现实世界创造世界观的gg出个黑人角色都不行了,是个黑人就是政治正确?你听魔怔啊

KYO(T) 发表于 2022-7-19 23:49

Marro 发表于 2022-7-19 22:47
以前不火?以前gg在日本接替过街霸成为国民格斗游戏,arc第一个大火的游戏就是gg而且当时arc比较专注机厅 ...

噗,当年国内GG吹天天拿ARCADIA投币率说事,到现在还真有人信
退一步讲,或许GG在日本那一段时间确实超越了街霸,但现在不是在说迎合欧美ZZZQ么?
XRD销量有多惨,建议去查一下数据,别因为GG玩家在网上活跃的多就真以为GG很火
也就是经过XRD的失败,ASW痛定思痛彻底大刀阔斧改出了ST,才真正在欧美火起来
但是建议再去搜一下日本销量,只能说现在市场欧美真的是爸爸

rt7539515 发表于 2022-7-19 23:59

所以大乱斗现在有自己的比赛吗?

Marro 发表于 2022-7-20 00:03

噗,当年国内GG吹天天拿ARCADIA投币率说事,到现在还真有人信
退一步讲,或许GG在日本那一段时间确实超越 ...

正常人都知道一亿人的市场和十亿人的市场那个更大更不用说那一亿人老龄化严重,这种用脚后跟也能想明白的事你都需要特地提一嘴真有意思,而且当年有多火根本就不用我吹,自己去查查喽,这种事情都酸心眼也太小了,再说了不是你自己说的gg以前没火过吗?自己转移的话题还在这里振振有词真是搞笑。政治正确楼上我就说过了,但GG发售宣传的时候te还没出呢,欧美的政治正确又不是出了黑人就叫政治正确,魔怔的要死自己还不承认。

Lilligant 发表于 2022-7-20 00:07

rt7539515 发表于 2022-7-19 23:59
所以大乱斗现在有自己的比赛吗?

太多了,最近一个半月北美能有四五个major

Marro 发表于 2022-7-20 00:11

退一步讲,或许GG在日本那一段时间确实超越 ...

顺便说句arc自丢失gg版权之后就一直在简化格斗游戏,bb p4u p4u2 dfz gbvs 痛定思痛?是他一直想要的而已,别以为他自己代工那么多游戏不是在试探市场,还痛定思痛?真搞笑。

keytomylife 发表于 2022-7-20 00:16

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-7-20 00:21

佐伯香织能否再次击败梅原大吾呢?

KYO(T) 发表于 2022-7-20 00:22

Marro 发表于 2022-7-20 00:03
正常人都知道一亿人的市场和十亿人的市场那个更大更不用说那一亿人老龄化严重,这种用脚后跟也能想明白的 ...

行行行,“那之前GG从#R到AC到XRD咋都不火呢?”这句话没注明“在欧美”是我没说清楚
但是你口口声声狼妹刀哥不算啥,TE怎样怎样,那当年就有TE的时候,GG咋没在欧美火起来?
GGST在欧美火,就是画面改革,系统简化,加上迎合口味的角色等等原因叠加起来的结果
刀哥S级性能就不说了,狼妹中游上下的性能,然而之前有个版本美服选用率(非胜率)最高,足够反映人气了吧
真不知道ZZZQ这四个字触动到你哪根敏感的神经了

至于酸,可真别扣帽子,别看我ID跟KOF有关系就以为我在酸GG
我可是国内有GG街机开始第一批入坑的人,比我还早的只有家用机开始的
所以当年火不火,怎么火,哪里火,我清楚的很

Marro 发表于 2022-7-20 00:34

行行行,“那之前GG从#R到AC到XRD咋都不火呢?”这句话没注明“在欧美”是我没说清楚
但是你口口声声狼妹 ...

当年欧美有这么极端的性别的政治正确吗?欧美的极端性别政治正确是近些年才出现,再说了当年有te的时候格斗游戏已经没落了gg只有日本火,到街霸4之后格斗游戏才复苏,而且网络问题更是严重的要死,你不会不知道网络的重要性吧?不管从宣传上还是各种意义上,别跟我说你不知道现在网络的发达程度距以前的网络发达多了,而且ggst火的最大因素是宣发做的好,最近的dd要比gg难但不还是不错吗?宣传上还没有gg卖力,再加上近年日本动画的广泛传播,种种原因加一起导致的。

Marro 发表于 2022-7-20 00:40

顺便在一提拯救格斗游戏的街霸四发售之前是格斗游戏冰河时代,你这个时候提销量一点意义都没有,arc做的再好也只是跟在大哥后面喝汤的

Marro 发表于 2022-7-20 00:43

狼妹上个版本很强

KYO(T) 发表于 2022-7-20 00:45

Marro 发表于 2022-7-20 00:34
当年欧美有这么极端的性别的政治正确吗?欧美的极端性别政治正确是近些年才出现,再说了当年有te的时候格 ...

你也承认现在欧美ZZZQ了,我也说了GGST在欧美火起来是多种原因叠加,承认原因之一是迎合ZZZQ很难吗?
XRD开始就在做迎合ZZZQ的工作,狮子就是这样一个产物,最后有一定效果但效果不大
记得XRD第一次进EVO,就有个美国狮子打进8强,然而总体上当年狮子的人气还是远不如现在的刀哥狼妹
至于网络,重要肯定是重要,但我不觉得现在网络比XRD时期强多少,ST比XRD火的原因里,网络因素可以忽略不计

Marro 发表于 2022-7-20 01:01

KYO(T) 发表于 2022-7-20 00:45
你也承认现在欧美ZZZQ了,我也说了GGST在欧美火起来是多种原因叠加,承认原因之一是迎合ZZZQ很难吗?
XRD ...

你转移什么话题,自认为我不承认欧美政治正确,就这么短时间岁月史书好几次,简直是有病,你自己政治正确魔怔人有病总是要治的,在你这种眼里什么都是政治正确了,有人打进8强有什么问题吗?网络因素忽略不计真搞笑。

KYO(T) 发表于 2022-7-20 01:09

Marro 发表于 2022-7-20 01:01
你转移什么话题,自认为我不承认欧美政治正确,就这么短时间岁月史书好几次,简直是有病,你自己政治正确 ...

你不认为就你不认为咯
GGST公布时候看到刀哥狼妹群里一水高呼ZZZQ的,在你眼里就都是有病的
你没病就好

Marro 发表于 2022-7-20 01:16

KYO(T) 发表于 2022-7-20 01:09
你不认为就你不认为咯
GGST公布时候看到刀哥狼妹群里一水高呼ZZZQ的,在你眼里就都是有病的
你没病就好 ...

废话没病我当然好的不行,而且别总群炮,这种招式没什么意义。

石中剑二 发表于 2022-7-21 04:02

拳皇15批孩和M不去打确实有点可惜

雪菜碧池 发表于 2022-7-21 06:59

这么痛恨黑人可以去做mod嘛,把所有角色都改成白色人种

宝儿 发表于 2022-7-21 10:58

石中剑二 发表于 2022-7-21 04:02
拳皇15批孩和M不去打确实有点可惜

为啥不去啊

—— 来自 S1Fun

1096beam 发表于 2022-7-21 11:01

街霸6新尼和新LGBT都有,到时候接着吵呗

asd235614 发表于 2022-7-21 11:22

迎合zzzq真是想多了,石渡可能只是单纯地觉得黑人吸血鬼武士非常他妈的rock

红魔馆的糖 发表于 2022-7-21 11:26

倪哥设计的真的很帅啊,大开大合,一些小招也讲究。何况女角色除了穿多了点也没啥了
这作基本没多少人骂zzzq,骂的基本都是骂系统和删角色性能

Tomoyo1 发表于 2022-7-21 11:26

ggst没感觉到zq切原因可能是狼妹真的好看,倪哥剑圣也够酷,但欧美白皮佬是往黑丑做的,写实的倪哥倪妹lgbt我看了就想吐

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

MaskedBlade 发表于 2022-7-21 11:28

石中剑二 发表于 2022-7-21 18:48

宝儿 发表于 2022-7-21 10:58
为啥不去啊

—— 来自 S1Fun

M是穷加上得过新冠,小孩是因为这边出国各种不方便,但是大概率是怂,不敢出去证明自己
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: EVO2022 报名截止,报名人数公布