泰坦失足 发表于 2022-7-11 09:52

索尼高管:索尼希望成为PC游戏设备领域的耐克

Source: UCG官方微博
【副总裁:索尼要成为电竞设备中的耐克】索尼在上个月正式推出了子品牌“INZONE”,向电竞外设领域正式发动进攻。近日,日经对索尼集团执行副总裁木井一生关于Inzone相关信息进行了采访,要点如下:
·SIE参与了Inzone品牌的开发,主机玩家与PC玩家群体并不冲突。“70%的PC玩家都拥有一台主机,他们会 ​​在PC上游玩硬核的游戏,而在PlayStation上游玩简单轻松的游戏。SIE现在并不局限于主机,我们也不会局限在硬核PC玩家。”

·Inzone的目标用户是硬核的PC玩家,“我们要像耐克为运动员提供运动鞋一样,用毫不妥协的技术助力选手获胜。”
·并不觉得现在进入电竞外设领域为时过晚,该领域目前并没有一个强大的引领者。而索尼在电视领域强大的优势可以为用户带来更沉浸的体验。

原来是给PC做外设顺便做了PS兼容啊,我还以为是索尼开发了PS5呢。

马春葛 发表于 2022-7-11 09:56

淦,先让PS5手柄在PC上可以蓝牙连接使用全功能(知扳机震动)啊,要不和PS4手柄一样出个专用接收器也好嘛

makar0601 发表于 2022-7-11 09:57

70$,just buy it

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

88ace88 发表于 2022-7-11 09:58

sie失足

PS5儿童之友 发表于 2022-7-11 10:00

而在PlayStation上游玩简单轻松的游戏

naclken. 发表于 2022-7-11 10:01

麻烦把游戏多几个首发PC

johnie 发表于 2022-7-11 10:03

无色辉火 发表于 2022-7-11 10:04

cnwind042 发表于 2022-7-11 10:09

我丢,居然要沦落到给PC做外设吗……这年头

恋妖壶 发表于 2022-7-11 10:16

G933S正好麦又拉了,趁着新品劲儿买了H9,本来以为是贴牌智商税,估计也就800的罗技水平,但是用起来竟然超出预期了。

用的耳机少不敢多评价,只能说比起卖1000多的罗技,这个耳机值2000这个价

当然大法打折飞快而且这价格较高,不刚需建议等

fever41 发表于 2022-7-11 10:17

barry.allen 发表于 2022-7-11 10:22

已经落后于Xbox,当pc党都赶不上热乎的

Ashkin 发表于 2022-7-11 10:23

PS5:是我不配电竞?还是我不配玩硬核游戏?还是我不配用 Inzone 的外设?

Kabine 发表于 2022-7-11 10:24

G933S正好麦又拉了,趁着新品劲儿买了H9,本来以为是贴牌智商税,估计也就800的罗技水平,但是用起来竟然超 ...

看了下,长草了,先放购物车

clover293 发表于 2022-7-11 10:25

耐克什么价位的东西都有啊。。。您这个不行

haruhiismer 发表于 2022-7-11 10:28

这不先搞一个乔丹品牌,我看顽皮狗挺好的马上宣布美国末日3吧

dddyghr 发表于 2022-7-11 10:31

官方给ps5定性为腐乳机

気の优昙华 发表于 2022-7-11 10:32

不知道说啥
劈个叉吧

Sayuki1025 发表于 2022-7-11 10:36

也不是不行 只要价格跳水跳的号 我就支持支持

Anonymous 发表于 2022-7-11 10:37

byisme001 发表于 2022-7-11 10:38

Ashkin 发表于 2022-7-11 10:23
PS5:是我不配电竞?还是我不配玩硬核游戏?还是我不配用 Inzone 的外设?

4k144 ps5当然不配了

树洞专用 发表于 2022-7-11 10:39

不如做手机界的水果

TANA 发表于 2022-7-11 10:39

在PlayStation上游玩简单轻松的游戏
官方钦定妇孺机

l⑨th_Knight 发表于 2022-7-11 10:42

没有25寸240hz产品怎么打入硬核,电竞比赛都用不了

—— 来自 S1Fun

dumplingpro 发表于 2022-7-11 10:45

索尼电视,索尼耳机在PC上用挺普遍的。但都不是SIE马鹿的。

不过讲真,一堆只会堆RGB灯的外设厂,索尼还真能打。
你卷(用不上的)性能卷得过索尼黑科技?你玩信仰玩的过索尼大法?

你好s1 发表于 2022-7-11 10:54

咋办呀,官方定性在PS5玩游戏不够硬核

布拉德莱恩 发表于 2022-7-11 10:56

M9不是32吋4K 144我不是很认可

Slyvan 发表于 2022-7-11 11:01

还是索尼高管懂索索啊, 都直接戳索索肺管子里了

白昼梦 发表于 2022-7-11 11:03

FanKiE 发表于 2022-7-11 11:18

能硬核就有鬼了,什么价钱干什么事,职业FPS选手标配240hz,PS5办得到吗?像APEX这种开发者垃圾的第三方,120都办不到

—— 来自 S1Fun

传说中的天才 发表于 2022-7-11 11:19

G933S正好麦又拉了,趁着新品劲儿买了H9,本来以为是贴牌智商税,估计也就800的罗技水平,但是用起来竟然超 ...

有点意思,来买一个配精英手柄玩玩,之前罗技之类的耳机感觉就和鼠标一样是个消耗品,天气热的时候用的也难受,所以不是什么一定要耳机的情况都用的SRS-X99(啊这已经是微软配索尼了啊

WINDDEVIL86 发表于 2022-7-11 11:23

索尼现在的路线就是当元宇宙世代供应商,已经完全放弃做平台了。
内容供应:影视,音乐,游戏(如果还有的话)
设备供应:屏幕,电竞耳机,VR设备(跟不上趟),输入设备。
所以索索别强求你索继续当老大哥了,就现在这个路线已经是当小弟的命了。

战狼PTSD 发表于 2022-7-11 11:27

天网 发表于 2022-7-11 11:31

Niko_83c 发表于 2022-7-11 11:32

打错字了吧,应该是成为pc领域的纳克(KNACK)

Sissii 发表于 2022-7-11 11:37

dumplingpro 发表于 2022-7-11 10:45
索尼电视,索尼耳机在PC上用挺普遍的。但都不是SIE马鹿的。

外设也分类,耳机显示器索尼可能有点技术累计,鼠标键盘这种索尼哪干得过。

白昼梦 发表于 2022-7-11 11:44

WINDDEVIL86 发表于 2022-7-11 11:48

白昼梦 发表于 2022-7-11 11:44
问题是你说的这些大部分索尼一直都有啊,又不是突然改路线

所以近些年路线一直就是这样啊 索索还在幻想什么?

xlsthsj 发表于 2022-7-11 12:00

耐克是要穿出门的,logo加成值真金白银。
游戏设备放在家里,性价比是第一位的,真的会有很多人为了logo支付溢价吗?

Anonymous 发表于 2022-7-11 12:04

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 索尼高管:索尼希望成为PC游戏设备领域的耐克