JudgmentEye 发表于 2022-7-11 12:05

HATENA 发表于 2022-7-11 12:07

在PlayStation上游玩简单轻松的游戏,说得好那我为什么不去买隔壁ns或者xss+xgpu

RyanS 发表于 2022-7-11 12:12

他说的这个简单轻松的游戏应该是相对竞技游戏而言的。

雨中曲 发表于 2022-7-11 12:23

makar0601 发表于 2022-7-11 09:57
70$,just buy it

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

70刀电竞耳机,这么便宜,靠索尼信仰充值不得卖爆啊

FLZB 发表于 2022-7-11 12:26

如果他所谓的硬核是指竞技(显然是),那PS确实是最简单轻松的吧,别家都有自己的强对抗游戏和进阶外设,PS有啥,甚至连西欧弟都快是巨硬的了

瓜苗乐章 发表于 2022-7-11 12:30

这是把PCMR当索索了?

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

B.K. 发表于 2022-7-11 12:39

这新闻的日经原版报道要会员才能看,有没有老哥能整个原文,看看翻译是不是加减料了?

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC050FG0V00C22A7000000/

YIIIIIno 发表于 2022-7-11 12:39

这是病急乱投医了,要不就放弃PS5吧,ps6把70刀改回来另外机子做好看点说不定还会买

cybernetics31 发表于 2022-7-11 12:43

m9那个稀巴烂的对比度也好意思卖6000加?一台pc 显示器连个srbg 色域缩放都没这个价格的显示器连一根dp线和hdmi线都没送你敢信?

reficul 发表于 2022-7-11 12:51

“70%的PC玩家都拥有一台主机,他们会 ​​在PC上游玩硬核的游戏,而在PlayStation上游玩简单轻松的游戏。————这就是索尼高管对自家的认知和定位吗?笑了

左凉川 发表于 2022-7-11 13:01

没什么问题,现在市场上高品质电竞设备太少了,索尼也来做做挺好的。

ビッチ 发表于 2022-7-11 13:06

nianiania 发表于 2022-7-11 13:08

ffmzsj 发表于 2022-7-11 13:09

reficul 发表于 2022-7-11 12:51
“70%的PC玩家都拥有一台主机,他们会 ​​在PC上游玩硬核的游戏,而在PlayStation上游玩简单轻松的游戏。 ...

很正常吧 这个大前提是有PC的玩家 而不是“PS玩家只玩简单轻松的游戏”

dumplingpro 发表于 2022-7-11 13:11

Sissii 发表于 2022-7-11 11:37
外设也分类,耳机显示器索尼可能有点技术累计,鼠标键盘这种索尼哪干得过。 ...
反正现在鼠标键盘都性能过剩了,做一个普通水平的键鼠。

索尼作为电子巨头,装几个超高参数的元件吹一吹,加上信仰加持就完事了。
索尼鼠标,索尼精密光学光电模块带来的绝对精度,内置黑科技认知芯片带来的顺滑体验,还有PS4同款触摸屏和PS5同款线性扳机!
还是索尼品牌信仰拉满,原价3999现在只卖1999,问你买不买,买不买?

UILA 发表于 2022-7-11 13:14

ffmzsj 发表于 2022-7-11 13:09
很正常吧 这个大前提是有PC的玩家 而不是“PS玩家只玩简单轻松的游戏”

这种前提下在ps上玩的都是独占(暂)了吧,你对嗦粉说一句索尼独占都是简单轻松的游戏,看他们把不把你浸猪笼

ffmzsj 发表于 2022-7-11 13:16

UILA 发表于 2022-7-11 13:14
这种前提下在ps上玩的都是独占(暂)了吧,你对嗦粉说一句索尼独占都是简单轻松的游戏,看他们把 ...

并不是吧 只玩独占可能在国内情况多一些 总体来看主机上还是codfifanba多

hentianwuya 发表于 2022-7-11 13:17

这不就是原来老索尼走崩的路吗?这条路由索尼开创,最后索尼走崩了,给苹果继承过去了,现在索尼又要走回老路?只不过原来是电子领域排头兵,现在专注娱乐领域而已。

dumplingpro 发表于 2022-7-11 13:21

FanKiE 发表于 2022-7-11 11:18
能硬核就有鬼了,什么价钱干什么事,职业FPS选手标配240hz,PS5办得到吗?像APEX这种开发者垃圾的第三方,1 ...

现在卷到360hz了

delta-h 发表于 2022-7-11 13:22

Ironman_mk5 发表于 2022-7-11 13:24

dumplingpro 发表于 2022-7-11 13:21
现在卷到360hz了

是老黄前两月在对岸发布的500hz吧,明年应该会出了

dumplingpro 发表于 2022-7-11 13:26

Ironman_mk5 发表于 2022-7-11 13:24
是老黄前两月在对岸发布的500hz吧,明年应该会出了

现在主流卷到360,明年估计就开始卷500hz了

wakener2 发表于 2022-7-11 13:26

别耐克了,转行做网游算了

hentianwuya 发表于 2022-7-11 13:28

wakener2 发表于 2022-7-11 13:26
别耐克了,转行做网游算了

索尼在第三季度的财报电话会议中表示他们计划在2026年3月之前推出10款服务型游戏。已经在做了。

roxassix 发表于 2022-7-11 13:36

雨中曲 发表于 2022-7-11 12:23
70刀电竞耳机,这么便宜,靠索尼信仰充值不得卖爆啊

他那个70刀说的是游戏售价吧。h9要299.99刀

nervpp 发表于 2022-7-11 14:06

蓮華 发表于 2022-7-11 14:09

立誓要做最好的PC外设商

leolodge 发表于 2022-7-11 14:19

耐克,还出照相机啊?

寂静桑 发表于 2022-7-11 14:23

啥B

黄字 发表于 2022-7-11 14:25

他这次这个新品牌的显示器和耳机已经是性价比还不错的了。基本上和外设大厂持平。

bobosnader 发表于 2022-7-11 14:46

Sissii 发表于 2022-7-11 15:40

dumplingpro 发表于 2022-7-11 13:11
反正现在鼠标键盘都性能过剩了,做一个普通水平的键鼠。

索尼作为电子巨头,装几个超高参数的元件吹一吹 ...

不买,1999我能gpw+大F,也是信仰

新世界的派蒙 发表于 2022-7-11 15:58

索尼这次显示器用的面板就是最新的友达快速液晶面板,还是大批量一次性供货,96分区的光晕控制也有很靠谱的光晕优化,看看市面上还有多少两年前的nanoips的r8面板,配个16分区凑合一下就给你标hdr600卖6k.....我只能说这信仰价真的不算贵好吧

Senni 发表于 2022-7-11 16:13

坐等索尼牌的打火机,硬核整活专用

geminixxf 发表于 2022-7-11 16:15

squaresfc 发表于 2022-7-11 16:29

“他们会在PC上游玩硬核的游戏(因为在PC上用修改器和外挂很方便),”

不应 发表于 2022-7-11 16:36

Eadric 发表于 2022-7-11 17:11

首先你需要一款AJ

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2022-7-11 17:18

臣等正欲死战,陛下何故先降?

—— 来自 S1Fun

遗尿 发表于 2022-7-11 17:46

索尼这次外设是不是请了水军啊,我看B站某位UP的M9 评测下面的评论非常奇怪,和以往的显示器评测视频的评论不太一样,明明评测结果很一般,但是下面评论都是夸的,比如之前用某牌子显示器现在换了M9如何如何好这样的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 索尼高管:索尼希望成为PC游戏设备领域的耐克