ppa11 发表于 2022-7-11 18:13

遗尿 发表于 2022-7-11 17:46
索尼这次外设是不是请了水军啊,我看B站某位UP的M9 评测下面的评论非常奇怪,和以往的显示器评测视频的评论 ...

索尼电子产品的画风感觉一向这样吧。。再普通的都能全网吹

巨魔已被忠诚 发表于 2022-7-11 18:16

我买aoc4k144hz,价格对半,ips也够用了

橋白 发表于 2022-7-11 18:23

耳机不清楚 不过m9这次其实优缺点蛮明显的 96分区 很好的光晕控制 专门的一批面板 特殊的灯珠 然后中游的响应 但是垃圾的对比度 不能色域缩限 不能纯黑 等等 当然值不值这个价格就各人意见了

论坛助手,iPhone

geminixxf 发表于 2022-7-11 18:37

squaresfc 发表于 2022-7-11 18:46

geminixxf 发表于 2022-7-11 18:37
因为主机不能MOD

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

MOD和硬核并没有关系

战狼PTSD 发表于 2022-7-11 18:50

squaresfc 发表于 2022-7-11 18:56

战狼PTSD 发表于 2022-7-11 18:50
那外挂也不见得硬核到哪去
不过可能跟主机一样贵的显卡和120刷新率对30帧主机玩家来说确实硬核,国内PC一 ...

为什么说外挂你都没搞懂,和你没什么好说的

allenz3 发表于 2022-7-11 19:07

ips面板就不用讨论什么纯黑和对比度了吧,pc电竞也只能选ips。我是很奇怪现在很多人讨论电视和显示器老拿这两个参数和oled比,对面板特性一点概念都没有

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zid99825 发表于 2022-7-11 20:08

遗尿 发表于 2022-7-11 17:46 索尼这次外设是不是请了水军啊,我看B站某位UP的M9 评测下面的评论非常奇怪,和以往的显示器评测视频的评论不太一样,明明评测结果很一般,但是下面评论都是夸的,比如之前用某牌子显示器现在换了M9如何如何好这样的。

这次?哪次没水军了,论水军华为在索尼面前都是弟弟

宵神乐 发表于 2022-7-11 20:24

昨天才看油管的UP喷了那个傻逼M9显示器一无是处了
那up也算经常买黑中国的电子产品恰流量了,这都不给索索脸。(估计没给钱)

https://www.youtube.com/watch?v=achQbrlLKjQ

Tackstone 发表于 2022-7-11 20:44

pc外设已经是红海了吧,这时候入场有什么前途么?

vmon 发表于 2022-7-11 20:47

对索尼最忠诚的信仰索索他们真的玩pc电竞游戏吗。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

19821030 发表于 2022-7-11 21:05

那索尼的乔丹是谁,尼尔大仙贝吗?

引爆时尚潮流 发表于 2022-7-11 21:12

快进到乳→推出中国

geminixxf 发表于 2022-7-11 21:36

新世界的派蒙 发表于 2022-7-12 01:54

遗尿 发表于 2022-7-11 17:46
索尼这次外设是不是请了水军啊,我看B站某位UP的M9 评测下面的评论非常奇怪,和以往的显示器评测视频的评论 ...

因为他家618才割过一次某牌子显示器的韭菜,美其名曰去年卖一个w的gp950青春版

fuful11 发表于 2022-7-12 02:11

FanKiE 发表于 2022-07-11 11:18:20
这个纯纯是重生的一帮子低能儿的问题,现在xbox也还没120呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dumplingpro 发表于 2022-7-12 02:19

vmon 发表于 2022-7-11 20:47
对索尼最忠诚的信仰索索他们真的玩pc电竞游戏吗。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1N ...
玩,我确定

PS5沾满灰尘完全当神像摆,实际还是高配PC为主,手持索尼手机,头戴索尼耳机,还有索尼电视,甚至索尼回音壁的人不少。

如果索尼出电竞显示器,电竞耳机,电竞键鼠,我觉得他们一定会买。

碧琟 发表于 2022-7-12 07:01

2000多块钱的耳机,连自家的小金标都贴不上。

rbf1993 发表于 2022-7-12 07:12

FanKiE 发表于 2022-7-12 08:23

fuful11 发表于 2022-7-12 02:11
这个纯纯是重生的一帮子低能儿的问题,现在xbox也还没120呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

我的意思就是说,像PC那种高规格设备,重生低能儿靠力大砖飞也能搞个144甚至240出来但是PS5就必须多下点功夫

—— 来自 S1Fun

大师级逗喵师 发表于 2022-7-12 09:36

要休闲我为啥不上NS……

ub001 发表于 2022-7-12 13:54

正巧耳机断轴就首发了H7,H9同单元,接受不了降噪
又糊又薄,冷声,中频凹,跟其他游戏耳机一样无法用来兼任何种类音乐,low-fi味糊一脸
不过顺滑度超预期很多,光这点来说在同类产品里确实值得买了
虽然顺滑对游戏来说毫无意义

传说中的天才 发表于 2022-7-12 18:59

有没有办法直接用电脑的2.4GHz啊?

现在PC上插个微软手柄接收器又插个索尼耳机的接收器

今天听了下歌感觉中规中矩吧,用这个听歌和用HD800打R6S一样尴尬,能但是除非实在没别的用了真没必要。

明天准备下个R6S去试试感觉。

路西恩 发表于 2022-7-12 21:59

redfea 发表于 2022-7-12 22:05

直接做装机猿不好吗

河水 发表于 2022-7-12 22:14

dumplingpro 发表于 2022-7-11 10:45
索尼电视,索尼耳机在PC上用挺普遍的。但都不是SIE马鹿的。

价格呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dumplingpro 发表于 2022-7-12 22:46

河水 发表于 2022-7-12 22:14
价格呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
都索尼了,还谈什么价格。

你看以前索尼vaio笔记本,现在索尼Xperia手机。

haruhiismer 发表于 2022-7-12 22:59

dumplingpro 发表于 2022-7-12 22:46
都索尼了,还谈什么价格。

你看以前索尼vaio笔记本,现在索尼Xperia手机。

那不一样耳机吹得好hufi靠脑放一样卖,电脑啥配置基本就是啥水平脑补加成很低

美式咖啡 发表于 2022-7-12 23:08

当个鸿星尔克或者匹克就不错了

白左 发表于 2022-7-13 11:13

碧琟 发表于 2022-7-13 12:51

ub001 发表于 2022-7-12 13:54
正巧耳机断轴就首发了H7,H9同单元,接受不了降噪
又糊又薄,冷声,中频凹,跟其他游戏耳机一样无法用来兼 ...

感觉赛睿的arctis pro听音乐还可以。就是夹头

白昼梦 发表于 2022-7-13 19:18

刀青虫爱吃菠菜 发表于 2022-7-14 11:07

ace7ace 发表于 2022-7-14 13:04

索尼是不知道有个叫败家之眼的公司还是纯傻逼怎么着

泰坦失足 发表于 2022-7-14 13:27

说实话,主机比pc唯一的优势也就是个独占和没挂。机子对比高配pc的价格优势也被主机的高价格游戏给抹消了 ...
巧了,索尼第一方没几个多人游戏。微软第一方游戏连PC反作弊都几乎没有,都认为PC玩家是圣人,然后Xbox主机用户还不能选择独立匹配池。

janet_ddr 发表于 2022-7-14 15:46

说实话,主机比pc唯一的优势也就是个独占和没挂。机子对比高配pc的价格优势也被主机的高价格游戏给抹消了 ...

其实主机并不是没挂只是少而已,玩久了总会碰到的。
一个叫lagswitch的东西,而且这玩意厂商根本拿他们没办法,去游戏的社区用录像举报厂商也只会删除你的举报。
不过没具体了解过这东东,不知道是太贵了还是太麻烦,用的人不算多。不过碰上有在用的也都是惯犯。

对了,还有那种主机上用的键鼠套装,可以搞成连发模式。这样可以让你在游戏中使用单发武器时的速度快到离谱,不过这种更少。我当年也就只碰到过一次而已。

其实PC上的环境并不总是群魔乱舞,挂多的离谱。比如国人玩的少的游戏

geminixxf 发表于 2022-7-14 16:17

geminixxf 发表于 2022-7-14 16:20

宵神乐 发表于 2022-7-14 18:22

之前喷显示器的有来喷耳机
只要喷sony我就爱听
https://www.youtube.com/watch?v=GBLCHCrNVsk
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 索尼高管:索尼希望成为PC游戏设备领域的耐克