marxel 发表于 2022-7-13 14:37

我倒是想问问那个50的红包能正常提现么,明天就够了
500-75下了一对米环7NFC,230一个感觉还行

lighttt 发表于 2022-7-13 15:58

500-75下了一对米环7NFC,230一个感觉还行 ...

不可能的,最后几分钱就变成金币了

mjwells 发表于 2022-7-13 16:12

kevinjokerking 发表于 2022-7-13 16:20

500-75下了一对米环7NFC,230一个感觉还行 ...

我49.99一周,提现想多了

zlzhcqblf 发表于 2022-7-13 16:30

mjwells 发表于 2022-7-13 16:12
我用这个100-20的券买过百亿补贴里的紫米65w氮化镓双口的充电器,配合多多支付能到99左右。
然后推荐别人抽 ...

百亿补贴大部分用不了,有一些能用,不知道标准是什么

woeiqp00 发表于 2022-7-13 17:19

300的券薅的紫盘退换过了一次连着两块都是坏的,有靠谱的店家推荐吗

lwa190212 发表于 2022-7-14 00:58

从昨天开始就领不到券了,不知道是号被系统判定黑了还是可以领的次数领完了

testalphagogogo 发表于 2022-7-14 11:16

啊错过一个亿

cintory 发表于 2022-7-14 11:24

我摇了两天全是金币

Buke 发表于 2022-7-14 11:47

我的物欲好低啊,199-30刚刚过期了不知道买啥,还有一张300-50
主要是卷给的范围内不知道买啥

lzrtwilight 发表于 2022-7-14 12:20

最划算的还是100-20和500-100。

Buke 发表于 2022-7-14 12:54

lzrtwilight 发表于 2022-7-14 12:20
最划算的还是100-20和500-100。

100买啥比较值,我下一张能抽出它

lzrtwilight 发表于 2022-7-14 13:07

Buke 发表于 2022-7-14 12:54
100买啥比较值,我下一张能抽出它

纸巾,大米这类必需品

好蓝啊 发表于 2022-7-14 13:08

我tm为啥没有这个活动,问了客服也跟我说只对部分用户开放!

Saikou 发表于 2022-7-14 13:13

100-20不怎么划算,因为没法凑单

Pinchbeck 发表于 2022-7-14 13:17

感觉500-100和50-10最划算

另外多多不爱我了,今天开始奖池里的1000-160缩成200-35了,一共拿到6个盒装12490f,想着凑十个再发给大商的

黑夜守望者 发表于 2022-7-14 13:28

非典型叶子 发表于 2022-7-10 17:54
不知道为啥,昨天摇了一堆满减,今天就只能摇到金币了
=== 编辑 ===
不对不是昨天,我是0点后摇的,可能每 ...

不是哦,就是杀熟,多多觉得你薅它太多羊毛了

致远星 发表于 2022-7-14 14:31

你们是拼多多,我的是并夕夕你们说的卷我都妹有

saybestty 发表于 2022-7-14 14:36

200 300的卷拿来买游戏卡带啊,正好

lighttt 发表于 2022-7-14 14:54

saybestty 发表于 2022-7-14 14:36
200 300的卷拿来买游戏卡带啊,正好

能用券的比百亿补贴的贵正好就是贵那券价

暗口崩子 发表于 2022-7-14 14:57

但是百亿不一定有你要的游戏啊
今天我上线发现PDD号黑了,摇不出红包了,找朋友300-60下单了XB3

Buke 发表于 2022-7-14 15:00

暗口崩子 发表于 2022-7-14 14:57
但是百亿不一定有你要的游戏啊
今天我上线发现PDD号黑了,摇不出红包了,找朋友300-60下单了XB3 ...

我看隔壁还有张大妈不都是300-50吗,你朋友怎么有60

暗口崩子 发表于 2022-7-14 15:04

Buke 发表于 2022-7-14 15:00
我看隔壁还有张大妈不都是300-50吗,你朋友怎么有60

本来最高额就是60
顶额神券是200-40 300-60 500-10 1000-160,现在一般人只能摇出200-30和300-45,50都算运气好了
再开个月卡升级支付还能再叠10呢

saybestty 发表于 2022-7-14 15:14

可以买二手的嘛,我用这卷下了张十三机兵,吓得那个店铺赶紧把宝贝下架了……

lighttt 发表于 2022-7-14 15:14

现在开始给限品类的券了美妆券家用券

暗口崩子 发表于 2022-7-14 15:15

saybestty 发表于 2022-7-14 15:14
可以买二手的嘛,我用这卷下了张十三机兵,吓得那个店铺赶紧把宝贝下架了…… ...

不一定是下架,可能是咸鱼搬运店,混券的
本来库存就只有1

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-7-14 15:28

说起来再前两天抽到的500-100券都是活动页面内不能搜索的,页面内都是比正常的贵一些的,能不能买到想买的东西完全看命,免单活动的优惠券也是一个样,太狗了,有时候你能看到同一家同一个商品同时在卖几个不同的价格就是有专门参加这些狗活动的

浅仓透透 发表于 2022-7-14 17:06

这活动。我500-100的卷看了一圈,以前关注的几个基本都提到599了,有什么意义

Diabolosis 发表于 2022-7-15 01:08

wlqdevil 发表于 2022-7-19 09:05

返现的5元无门槛特定商品使用 不能用于百亿补贴 坑得一笔

atomicink 发表于 2022-7-19 09:58

凑单返券返了10张只能专场用的5元券,坑得要死

Jimlee079 发表于 2022-7-19 14:01

rvunholy 发表于 2022-7-19 14:27

这几天都只能摇出来金币了。。。

wsktcy 发表于 2022-7-19 14:53

刚好最近在自组nas,一些风扇散热器线材之类的小配件全靠这些券买了,还整了硬盘和内存条。刚好现在很多淘宝店在拼多多也开了同名店铺,价格还和淘宝那边一样,货源不用担心。拼多多用摇出来的券再搭上银行卡优惠云闪付支付优惠一套下来比淘宝那边用省钱卡红包多便宜不少
我看到贴吧那边天天买紫盘,还有一堆人领到了290-90的券,紫盘270-280左右就能买一块。我是没领到过这些券,不过现在的优惠力度也挺可以了

warlock228 发表于 2022-7-19 15:57

300减50卷买了个ikbcw200,100—20买了雷蛇无线鼠
总体算下来比这几天的东哥便宜了二十来块
总感觉不太得劲

GloryXie 发表于 2022-7-22 14:38

现在不能搜索了,有什么办法指定添加自己想要的东西吗

cgte030629 发表于 2022-7-22 15:29

Buke 发表于 2022-7-22 16:06

我最近都是出金币了,摇一摇转盘里也没有券了。
我就买过一次100-20和一次300-50,也没退款,然后就黑号了。感觉莫名其妙的

暗口崩子 发表于 2022-7-22 16:12

Buke 发表于 2022-7-22 16:06
我最近都是出金币了,摇一摇转盘里也没有券了。
我就买过一次100-20和一次300-50,也没退款,然后就黑号了 ...

摇一摇基本废了,摇出来大概率也是女装券
最新最in的捞券方式是消息-活动中心-刮一刮

Buke 发表于 2022-7-22 16:22

暗口崩子 发表于 2022-7-22 16:12
摇一摇基本废了,摇出来大概率也是女装券
最新最in的捞券方式是消息-活动中心-刮一刮 ...

这,入口在哪,我咋在消息里找不到
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最近拼多多的每日摇红包也太慷慨了吧