楪蘭楓 发表于 2022-7-9 23:43

很意外我居然也有这个券

niyikaowo 发表于 2022-7-9 23:48

回收是什么骚操作?
我都过期两次160了,没啥好买

那个转盘天天给我塞160的券,只要下个一两单拿十几二十个红包基本可以稳定拿到

niyikaowo 发表于 2022-7-9 23:56

暗示我7酱 发表于 2022-7-9 21:58
红包只能买限定的,提现也是经典的永远凑不到50

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上 ...

不是限定的,他优先推送你最近看过的,你仔细看在用券的界面有个搜索框,用那个搜索出来的大部分都是能买的

提现那个当他不存在,PDD的传统99.99999999%套路

hurtwind 发表于 2022-7-10 00:40

买了一大堆小东西,玩了两个小时,才花了三百多,这比在手游当氪金母猪好玩多了啊,多巴胺分泌的哗哗的,且不说过两天收货还能再开心一次。这花钱买快乐的效率真的好高

hurtwind 发表于 2022-7-10 00:41

niyikaowo 发表于 2022-7-9 23:56
不是限定的,他优先推送你最近看过的,你仔细看在用券的界面有个搜索框,用那个搜索出来的大部分都是能买 ...

每天的九块钱还是能拿到的吧

fanisy 发表于 2022-7-10 01:02

送了张-75卷,买了个金粉V2轴的键盘

非典型叶子 发表于 2022-7-10 01:08

一口气屯了三四百吃的喝的,拼多多牛逼

—— 来自 S1Fun

dawntavern 发表于 2022-7-10 01:19

就没见过500-100,也是转盘出的?还有,多多的660迫击炮wifi能买吗

观者熊 发表于 2022-7-10 02:01

我转盘只出金币,不出券,看来是黑号了

输过败过没怕过 发表于 2022-7-10 03:07

lzrtwilight 发表于 2022-7-10 03:52

输过败过没怕过 发表于 2022-7-10 03:07
这个50有人成功过吗?我这还卡在金币上

—— 来自 S1Fun

50只能在转盘那里转到十块2块地提。
然后提现肯定是转盘最后两个,起码要摇几十次红包。
转到后提现要扣20%的手续费。就是转到十块只能提8块。
不能一次性提50,转到后面49.99会变成要1000金币。金币过了500,每次摇到金币就会变成个位数。我估计金币满了又会变成银币,铜币之类的,反正就是永远摇不到那0.01。

Diabolosis 发表于 2022-7-10 07:32

nianiania 发表于 2022-7-10 09:14

fanisy 发表于 2022-7-10 10:17

微积分喷了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kyo1165 发表于 2022-7-10 10:47

500-75这几天都有,问题是没钱消费啊,天天花500这不是要命吗。

暗示我7酱 发表于 2022-7-10 11:43

nianiania 发表于 2022-7-10 09:14
我成功了,提了一次10块,提了一次50块,我是每天买个国产手办和小东西凑红包,最后1金币1金币真能凑满, ...

h花的钱大概已经是好几个50了吧

Saikou 发表于 2022-7-10 11:46

kyo1165 发表于 2022-7-10 10:47 500-75这几天都有,问题是没钱消费啊,天天花500这不是要命吗。

合理凑单就好了,配合有些店铺的大额满减能把价格做到很香

netplaying 发表于 2022-7-10 11:47

500-75的很容易摇到。480买了个1.5t的固态

kyo1165 发表于 2022-7-10 11:49

Saikou 发表于 2022-7-10 11:46
合理凑单就好了,配合有些店铺的大额满减能把价格做到很香

问题是哪有那么多东西买

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-7-10 11:49

netplaying 发表于 2022-7-10 11:47
500-75的很容易摇到。480买了个1.5t的固态

1.5t的固态求详细

Saikou 发表于 2022-7-10 11:51

kyo1165 发表于 2022-7-10 11:49 引用:Saikou 发表于 2022-7-10 11:46 合理凑单就好了,配合有些店铺的大额满减能把价格做到很香 问题是哪有那么多东西买

凑单的直接退掉

netplaying 发表于 2022-7-10 12:02

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-7-10 11:49
1.5t的固态求详细

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/53fd5b05gy1h41p5ocg82j20u01sx7as.jpg

lighttt 发表于 2022-7-10 12:25

不知道买啥,不买立省100%

kotori68 发表于 2022-7-10 12:28

每天1500+得花是有点绷不住了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Pinchbeck 发表于 2022-7-10 12:45

每天买个cpu,真是大羊毛了,怕黑号的买盒装到手发闲鱼
抵制消费诱惑的好办法是不能凑单的小额券不用,500-75不用,出500-100再考虑

niyikaowo 发表于 2022-7-10 13:02

hurtwind 发表于 2022-7-10 00:41
每天的九块钱还是能拿到的吧

你说转盘里的那个2块+10块吗,那个我没试过,好像要下好几单,没必要

niyikaowo 发表于 2022-7-10 13:04

Pinchbeck 发表于 2022-7-10 12:45
每天买个cpu,真是大羊毛了,怕黑号的买盒装到手发闲鱼
抵制消费诱惑的好办法是不能凑单的小额券不用,500- ...

买CPU倒卖怎么操作啊,我看回收也就八九百啊,用完-160也是八九百,好像赚不了几个钱啊

Pinchbeck 发表于 2022-7-10 13:26

niyikaowo 发表于 2022-7-10 13:04
买CPU倒卖怎么操作啊,我看回收也就八九百啊,用完-160也是八九百,好像赚不了几个钱啊 ...

散片问店家回不回收,找能回收的同店处理
盒装反正自己转手,对比闲鱼价挑便宜的买就行

一片八九十还是有的,配合多多每天提现9块,四舍五入每天发一百

niyikaowo 发表于 2022-7-10 13:44

Pinchbeck 发表于 2022-7-10 13:26
散片问店家回不回收,找能回收的同店处理
盒装反正自己转手,对比闲鱼价挑便宜的买就行

找一家盒装的问了下,我下单902,他回收990,但是他说平台审核要6小时
具体怎么回收打款还没说

ice菓 发表于 2022-7-10 15:44

niyikaowo 发表于 2022-7-10 13:44
找一家盒装的问了下,我下单902,他回收990,但是他说平台审核要6小时
具体怎么回收打款还没说 ...

哪家,求个店铺

niyikaowo 发表于 2022-7-10 15:55

ice菓 发表于 2022-7-10 15:44
哪家,求个店铺

那家把124F下架了,不知道为啥

非典型叶子 发表于 2022-7-10 17:54

不知道为啥,昨天摇了一堆满减,今天就只能摇到金币了
=== 编辑 ===
不对不是昨天,我是0点后摇的,可能每日有固定数量的券,多了摇不到了

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-7-10 20:29

netplaying 发表于 2022-7-10 12:02

虽然是好价但这个确实下不去手

吃为是 发表于 2022-7-13 00:48

3天反免单结果给我一大堆5块钱的券,有什么好买的吗

gaiden 发表于 2022-7-13 08:00

抽到三张1000-160了但是只买了个固态

—— 来自 Xiaomi 2201122C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kwkch 发表于 2022-7-13 08:35

吃为是 发表于 2022-7-13 00:48
3天反免单结果给我一大堆5块钱的券,有什么好买的吗

那个券一点用没有,适用范围给你推的东西全是超过10元的,你想免费薅羊毛都不行

那由 发表于 2022-7-13 09:53

1000-160的券我已经下过两单12400F回收了,算下来一单赚90吧,可以PM我我发店铺名称

炸了个毛 发表于 2022-7-13 10:19

这个回收看着量还挺大的 一大堆用户收货地址一样不会触发风控吗
用这个券整了个1k3的龙骑士2 不知道亏不亏

BT有理 发表于 2022-7-13 12:26

耍猴,抽不到券

Pinchbeck 发表于 2022-7-13 13:27

这活动还要玩多久啊,每天两单实付5块以上的垃圾不知道买什么好了,耐储的占地方,不耐储的买来放到坏
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最近拼多多的每日摇红包也太慷慨了吧