辞冬 发表于 2022-7-8 10:57

最近拼多多的每日摇红包也太慷慨了吧

我看贴吧有人用1000-160的券下单12400f,店家直接回收,直接白赚100+啊。自己买也有30-6,50-10,100-20,500-100,1t的rc20只要400出头,我也下单买了块。
拼多多这钱是哪儿来的

cosx 发表于 2022-7-8 10:59

蚊子腿

偶滴小乔 发表于 2022-7-8 11:08

这个月pdd都不给我发红包了

septer 发表于 2022-7-8 12:54

我只有500-75,也还行,可以合并支付

另外,pdd这个每日摇红包的活动页面,你返回主页时有几率弹出买三免三的活动,返给你一堆5元无门槛优惠券,最近靠这个买了一堆杂七杂八的小东西

BT有理 发表于 2022-7-8 14:28

摇不到

鲁邦三世1 发表于 2022-7-8 14:32

pdd买东西翻车概率大(当然淘宝也不小
就像海康4t机械硬盘前段时间就有人买到清零的了
所以前几天摇到-75的券最后还是犹豫了,主要没地方装

Takao 发表于 2022-7-8 14:53

septer 发表于 2022-7-8 12:54
我只有500-75,也还行,可以合并支付

另外,pdd这个每日摇红包的活动页面,你返回主页时有几率弹出买三免 ...

我也摇到这个,手机不让用

woeiqp00 发表于 2022-7-8 15:38

鲁邦三世1 发表于 2022-7-8 14:32
pdd买东西翻车概率大(当然淘宝也不小
就像海康4t机械硬盘前段时间就有人买到清零的了
所以前几天摇到-75的 ...

有没有清零怎么看?我前两天到的紫盘无法格式化,给换了,到时新的来了再测测

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

duperbigd 发表于 2022-7-8 16:26

拼多多这个还区别对待的,我的号和家人的完全不一样,还有个黑卡也是,我的完全不让用

莫夜戎 发表于 2022-7-8 17:09

有啥值得买的推荐一下?握着券感觉没东西可买……消费陷阱吗

hui.w 发表于 2022-7-8 17:25

我只摇到500-75,200-35,100-20,而且百亿补贴的东西不能用这些券,买了三张NS卡带还好都不是后封的

罗luolao 发表于 2022-7-8 18:03

傻逼pdd 不敢买

—— 来自 S1Fun

Litccc 发表于 2022-7-8 18:12

我的号莫名其妙黑了,摇红包全是1金币

Saikou 发表于 2022-7-8 18:17

我是每天一张券,已经买不动了

atomicink 发表于 2022-7-8 19:12

连续发券,买不动了

woeiqp00 发表于 2022-7-8 19:25

莫夜戎 发表于 2022-7-8 17:09
有啥值得买的推荐一下?握着券感觉没东西可买……消费陷阱吗

1000-160 板u
500-100/75 1t固态 2张游戏卡
300-50/45 4t紫盘 1张游戏卡
200-35/30 1张便宜/二手的游戏卡
100-20 50-10 饮料零食

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

septer 发表于 2022-7-8 19:27

Takao 发表于 2022-7-8 14:53
我也摇到这个,手机不让用

pdd真是千人千面

宮脇咲良 发表于 2022-7-8 19:29

只有500-75的 啥时候摇到-100的再买

鲁邦三世1 发表于 2022-7-8 19:31

woeiqp00 发表于 2022-7-8 15:38
有没有清零怎么看?我前两天到的紫盘无法格式化,给换了,到时新的来了再测测

—— 来自 Xiaomi...

【新的机械硬盘买来后我们需要做些什么?——HDD检测教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JGiUZbL

rBoots 发表于 2022-7-8 19:34

有啥板/U/板U推荐的店家么?还是认准旗舰店?百亿补贴?

shanajiang 发表于 2022-7-8 22:08

我也是每天都有卷 ns游戏都买不动了

dreamcast2 发表于 2022-7-8 22:08

我经常收到一堆无门槛券,相当于白送现金,一脸懵

kotori68 发表于 2022-7-9 15:32

买了16t氦气盘 两块4t海康 1个rc20我已经不知道今天该买什么了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

haibara 发表于 2022-7-9 15:42

摇红包在哪里,我怎么没看到

zhoufl07 发表于 2022-7-9 16:59

应该在首页的,可我也没有,气的我删软件了

大暴死 发表于 2022-7-9 17:34

没事我也没有

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cgte030629 发表于 2022-7-9 18:00

t222 发表于 2022-7-9 19:55

大暴死 发表于 2022-7-9 17:34
没事我也没有

+1,一直没看到过

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

neotaburiss 发表于 2022-7-9 20:25

pdd很成功啊 我现在小东西基本pdd买了 淘宝都不怎么开了

chillicez 发表于 2022-7-9 20:36

我也是假PDD,根本就没有什么摇红包

zmw_831110 发表于 2022-7-9 20:47

chillicez 发表于 2022-7-9 20:36
我也是假PDD,根本就没有什么摇红包

搜 百亿补贴 然后就有弹出一个送券的界面

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2022-7-9 21:04

zmw_831110 发表于 2022-7-9 20:47
搜 百亿补贴 然后就有弹出一个送券的界面

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

没有的,百亿补贴不论是搜索入口还是首页入口都没有这个,只有百亿补贴有价券/每天一张的9.x折券和砍价

医生狼多 发表于 2022-7-9 21:21

个人中心–官方客服–回复摇红包
我是这么进的,好像是部分人可以,找不到入口的可以这么试试

玩玩而已 发表于 2022-7-9 21:21

游戏卡带全是拼夕夕进的,比二手还便宜

一般通过广纤 发表于 2022-7-9 21:27

那由 发表于 2022-7-9 21:28

1000-160抽到了,但是不知道买啥

偶滴小乔 发表于 2022-7-9 21:38

医生狼多 发表于 2022-7-9 21:21
个人中心–官方客服–回复摇红包
我是这么进的,好像是部分人可以,找不到入口的可以这么试试 ...

按你说的做了

暗示我7酱 发表于 2022-7-9 21:58

红包只能买限定的,提现也是经典的永远凑不到50

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Pinchbeck 发表于 2022-7-9 22:02

真是消费主义陷阱,618该买的买完了,羊毛不薅又过意不去,只能学主楼倒cpu了

对了那个提现还收20%的税

hui.w 发表于 2022-7-9 23:31

特定用户推送的,不是谁都有
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最近拼多多的每日摇红包也太慷慨了吧