你号又双叒没了 发表于 2022-7-1 10:08

乐,全境封锁2国服将地名全部更改

育碧《全境封锁2》 技术测试招募于昨日开启,据WeGame商店页面显示,本作已位居WeGame 关注榜首位,14.1万人期待这款游戏。
《全境封锁2》国服由腾讯代理运营,预计今年上线。
国服版 《全境封锁2》 会深度本地化,原作的纽约城、华盛顿特区在国服中变为“新艾伯市”、‘“奥古斯特城”。
玩家将扮演一位战路局的机密特工,为维护城市和平挺身而战。

纽约城、华盛顿特区在国服中变为“新艾伯市”、‘“奥古斯特城”。

椎名mahuyo 发表于 2022-7-1 10:10

听说还有更过分的,各种地标建筑都给抹了,就是让你不联系到现实世界

溯夜 发表于 2022-7-1 10:13

不是很正常吗,开放了就能整活,完全架空都能给你搞影射,和现实相同岂不是想怎么整就怎么整,马上给你改个私服开敞篷车

adw667 发表于 2022-7-1 10:17

参考动森那破事,搞事的怎样都能搞事,不如加强监管

泰坦失足 发表于 2022-7-1 10:20

那还买个p的版权啊。自己做个tx版明日之后,想干啥干啥。

778899630 发表于 2022-7-1 10:30

深度本地化

920619lqy 发表于 2022-7-1 10:41

这下加强监管了,笑

皇甫延 发表于 2022-7-1 10:45

椎名mahuyo 发表于 2022-7-1 10:10
听说还有更过分的,各种地标建筑都给抹了,就是让你不联系到现实世界 ...

这年头小孩子这么多了?我国规定网游不得使用现实存在的国名(这可能仅限战争类)国旗(这空中网明确发过文,新浪游戏可以搜到),从战地2042到战地之王到坦克世界都多少回了?
我国能用现存国旗国家设定的基本都是单机游戏(这个单机概念有点奇怪)

皇甫延 发表于 2022-7-1 10:47

920619lqy 发表于 2022-7-1 10:41
这下加强监管了,笑

不加强监管也这样,这事情玩家骂了十几年了,改过伐啦,搁这发现新大陆一样。

火星妇三田 发表于 2022-7-1 10:48

美国人都不在乎,、怎么先把自己吓死了

放大镜 发表于 2022-7-1 10:51

要不就乱取一个阳光城月相堡之类的吧,august、augusta,奥古斯塔城。这不还是没有摆脱现实。

直接叫八月城也行啊,一音译不自己把自己套进去了。

長瀨香夏子 发表于 2022-7-1 10:58

这年头小孩子这么多了?我国明确规定网游不得使用现实存在的国名国旗,从战地2042到战地之王到坦克世界 ...

我寻思,我朝可没有单机游戏这一说法,是个游戏都是网络游戏。来个明确规定看看?

白左 发表于 2022-7-1 11:00

皇甫延 发表于 2022-7-1 11:01

長瀨香夏子 发表于 2022-7-1 10:58
我寻思,我朝可没有单机游戏这一说法,是个游戏都是网络游戏。来个明确规定看看? ...

没有单机游戏说法但是有对网络游戏定义啊 当初那些卖光盘的可不算网络游戏 对网络游戏管理办法可是不包含血狮仙剑一二三的 我记得没错的话正版PS2也不算网络游戏 哪来的是个游戏就是网络游戏的说法

GMJ 发表于 2022-7-1 11:02

放大镜 发表于 2022-7-1 10:51
要不就乱取一个阳光城月相堡之类的吧,august、augusta,奥古斯塔城。这不还是没有摆脱现实。

直接叫八月 ...

直接ABC市,甲乙丙城算了

你号又双叒没了 发表于 2022-7-1 11:06

这年头小孩子这么多了?我国明确规定网游不得使用现实存在的国名国旗,从战地2042到战地之王到坦克世界 ...

我国能用现存国旗国家设定的基本都是单机游戏
能举个例子吗

長瀨香夏子 发表于 2022-7-1 11:09

皇甫延 发表于 2022-7-1 11:01
没有单机游戏说法但是有对网络游戏定义啊

fifa之类的体育类,实打实网络游戏,国名一个不差吧。
圣女战旗有网络销售,也是网络游戏,法国,英国都有吧。
所以你说的明确规定到底是啥?

皇甫延 发表于 2022-7-1 11:11

你号又双叒没了 发表于 2022-7-1 11:06
能举个例子吗

坦克世界吧当初空中网运营时期改国旗那事的时候贴过文化部还是版署原文 可以搜一下

你号又双叒没了 发表于 2022-7-1 11:12

皇甫延 发表于 2022-7-1 11:11
坦克世界吧当初空中网运营时期改国旗那事的时候贴过文化部还是版署原文 可以搜一下 ...

我是说国内使用真实国旗、地名的单机游戏

盾墙 发表于 2022-7-1 11:14

审教材的能拿出审游戏十分之一的态度就好咯

wujae 发表于 2022-7-1 11:23

那配音咋办?不会是完全中文语音重配了8

皇甫延 发表于 2022-7-1 11:25

長瀨香夏子 发表于 2022-7-1 11:09
fifa之类的体育类,实打实网络游戏,国名一个不差吧。
圣女战旗有网络销售,也是网络游戏,法国,英国都 ...

好像是光荣使命吧
主要是我国对网络游戏的定义和民间不一样 能用局域网以外方式购买的都算网络游戏

放大镜 发表于 2022-7-1 11:32

皇甫延 发表于 2022-7-1 11:25
好像是光荣使命吧
主要是我国对网络游戏的定义和民间不一样 能用局域网以外方式购买的都算网络游戏 ...
3.2 罗马骑士
法琪莉
出生地:罗马

3.3 维京海盗
沃夫加
出生地:奥斯陆

3.4 部落勇士
海姆
出生地:喀麦隆

你肯定不知道国产网游有多么喜欢搞这种诸国漫游的噱头,正经网游里边大咧咧的套用现实地名没什么好稀奇的。

超级柯南迷 发表于 2022-7-1 11:33

ccc183 发表于 2022-7-1 11:37

碧空之歌P 发表于 2022-7-1 11:38

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-7-1 11:38

随便改,反正没人玩

褪色的雪花 发表于 2022-7-1 11:38

虚无成这样也是没谁了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

布拉德莱恩 发表于 2022-7-1 11:44

文化自信 文化自信

415452356 发表于 2022-7-1 11:49

3353764798 发表于 2022-7-1 12:01

之前蹭文明6的那个种花文明视频 可是一点没挡这下不虚无了

l⑨th_Knight 发表于 2022-7-1 13:26

加速到把游戏里白皮黑皮改成黄皮,武器改成全国产

—— 来自 S1Fun

你号又双叒没了 发表于 2022-7-1 14:37

wujae 发表于 2022-7-1 11:23
那配音咋办?不会是完全中文语音重配了8
估计已经配得差不多了,全境封锁2在育碧商店里下架已经一两年了

大概可以想象出《和平精英》里女性语音那个味道

litely 发表于 2022-7-1 17:33

说起这个改名问题,让我想起当年帝国全战中电博亚引进的时候也是把所有真实国名给改了(那还是18世界的国名捏,有些可能都不在了)
直到今天我都很想找到这版翻译看看到底改成了什么玩意

病娇图兰朵 发表于 2022-7-1 17:47

不是说就是因为这游戏讽刺美国病毒才能过审的吗,这改完了还讽刺啥

白昼梦 发表于 2022-7-1 17:48

酒瓶止迁 发表于 2022-7-1 17:52

litely 发表于 2022-7-1 17:33
说起这个改名问题,让我想起当年帝国全战中电博亚引进的时候也是把所有真实国名给改了(那还是18世界的国名 ...
电视剧里突厥都能改成草原十八部,只能说清风不识字何故乱翻书

妄想中毒 发表于 2022-7-1 17:57

这游戏要怎么魔改引进了才能赚到钱

我就再氪一单 发表于 2022-7-1 18:20

会去买全境封锁的很大一个吸引点,不就是能在名为纽约和DC的地方随意开枪吗

真实之影 发表于 2022-7-1 18:39

3353764798 发表于 2022-7-1 12:01
之前蹭文明6的那个种花文明视频 可是一点没挡这下不虚无了

什么视频?我记得当初文明4引进时候就把中国改成九鼎了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乐,全境封锁2国服将地名全部更改