wdh1030 发表于 2022-10-29 22:46

如果小米13标准版是直屏的话
明年双11就换小米13当钉子户

stmule 发表于 2022-10-30 00:18

Narrative 发表于 2022-10-28 13:29
三星s10想换了散热不行续航血崩,感觉我这个855性能也不行

我电池掉了1000毫安,也不是不能出门吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恶意之刃 发表于 2022-10-30 07:43

845用户表示该钉了

acalephs 发表于 2022-10-30 07:55

银光闪耀 发表于 2022-10-28 21:37
可以预见的是
刚买完8g2 n3e的8g3上了
结果又全线碾压

就N3E这个性能,我觉得可能性不大

银光闪耀 发表于 2022-10-30 09:55

marxel 发表于 2022-10-30 10:01

银光闪耀 发表于 2022-10-30 09:55
还没出可能性肯定渺茫
就跟8g1+没出的时候各大kol吹风和8g1 55开
4090从泄露到发布前夕性能也是涨了不少 ...

性能不倒车不等于体验不倒车,888笑而不语

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2022-10-30 10:03

报应啊报应 发表于 2022-11-5 18:51

超大核频率好像降了点?
https://p.sda1.dev/8/8fa72b7575245d7214cbcdc1289a50c9/CMP_20221105185143064.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bhagavan 发表于 2022-11-5 19:59

有大佬总结下吗?
845可以换机不

幽灵胖胖 发表于 2022-11-5 20:33

k30s上周去售后刚换了新电池,然后狗东的k50u顶配512也到了,搬凳子吃瓜

报应啊报应 发表于 2022-11-5 21:34

幽灵胖胖 发表于 2022-11-5 20:33
k30s上周去售后刚换了新电池,然后狗东的k50u顶配512也到了,搬凳子吃瓜

我也在考虑换不换k50u,只是总感觉cpu30%的提升太小了还是……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2022-11-5 21:38

银光闪耀 发表于 2022-11-5 21:41

报应啊报应 发表于 2022-11-5 22:01

银光闪耀 发表于 2022-11-5 21:41
865换8g1+挺好的
明年8g2cpu部分直接牙膏
然后后年8g3上了n3e肯定更好

其实8g3不至于后年,明年底也差不多了,那我还是先看看11号当天的价格吧

银光闪耀 发表于 2022-11-5 22:06

septemsky 发表于 2022-11-5 22:31

求求给lcd屏上个骁龙旗舰芯吧

XXXEnetity 发表于 2022-11-5 22:38

性能提升不等于体验提升+1,888单看跑分提升也大啊,8gen1的gpu提升也不小,实际上呢?
这次唯一一个好消息就是继续用台漏电,其他的像a715不也就是a710缝缝补补,还有新的四丛集1+2+2+3这能调度的过来吗?
最近各个kol疯狂给8Gen2和9200造势,看看就得了,还记得888冻手和1.5w神油王者荣耀吗,说白了还是在还888和8gen1的债,再不吹一下消费者对安卓性能都要没信心了,还怎么卖手机?
真心建议实机出来前还是先掂量掂量,急着换的不如双十一看看8gen1+的机子,至少出来时间很久了到底是啥样心里还是有比数的,而且最近双十一价格很美丽,像iqoo10 12+256pdd都干到3150了,k50u12+256也在2450左右。

Bhagavan 发表于 2022-11-5 22:52

银光闪耀 发表于 2022-11-5 21:38
845你直接换8g1+吧
845都能用 这8g2/8g1+区别用下来也没有现在kol的吹的区别这么大
对比845那直接 ...

不差这几个月了

杉田悠一 发表于 2022-11-5 23:31

我现在感觉cpu是啥都差不多了,又不是小孩天天高强度手游,从865 天玑8100用过来感觉不出任何差别,不如直接看其他参数

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

はちたや 发表于 2022-11-5 23:33

等一个s23

knowonder 发表于 2022-11-6 13:27

杉田悠一 发表于 2022-11-6 16:23

同感,但是我非常需要好相机,这种基本只有旗舰了,但旗舰机基本都是曲面屏了,我还是不太能接受曲面屏, ...

带俩手机可破,
硬件会堆料下放,算法不会,甚至有时候会手动负优化,毕竟没有中低端怎么卖高端,资本的小算盘,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2022-11-6 17:05

等米14u看看,而且这次肯定不会首发了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

砂糖砂糖 发表于 2022-11-6 17:18

同感,但是我非常需要好相机,这种基本只有旗舰了,但旗舰机基本都是曲面屏了,我还是不太能接受曲面屏, ...

买IQOO呗,有VIVO的算法和芯片,还是直屏

高斯与格林 发表于 2022-11-6 17:24

报应啊报应 发表于 2022-11-6 17:51

小米13据说是直屏,或者是小米6那种特别小的曲面,坛友可以关注一下

marxel 发表于 2022-11-7 08:24

报应啊报应 发表于 2022-11-6 17:51
小米13据说是直屏,或者是小米6那种特别小的曲面,坛友可以关注一下

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Andro ...

我的策略就是8g2不翻上13,翻了就回手掏K60标准版

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好音希 发表于 2022-11-7 18:12

Xiaomi 13 Pro

Xiaomi 13

OnLeaks 今天还带来了直角边框版的下一代小米非 Pro 旗舰机型渲染图,其还称该机拥有 152.8 x 71.5 x 8.3mm 体积,包含相机凸起为 10.3mm 后置摄像头模块,屏幕则是 6.2 英寸直屏。 ​​​ ​​​​
Xiaomi 13标准版正面类似s22,不过中框是直角,类似iPhone

cleverfox 发表于 2022-11-7 18:32

你可以考虑一下X80,同价位拍照最强的

雪影 发表于 2022-11-7 20:47

cleverfox 发表于 2022-11-7 18:32
你可以考虑一下X80,同价位拍照最强的

你得多加几点定语才行
3000+单纯拍照比X80强的还是有的,倒是综合虽然还是X80更优秀

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报应啊报应 发表于 2022-11-11 19:23

https://p.sda1.dev/8/dfa86905e7ee29d809398c155ce894c6/CMP_20221111192321903.jpg

marxel 发表于 2022-11-16 11:13

徐林确认是1+2+2+3了,看看翻不翻

猫不萌 发表于 2022-11-16 11:34

等小米13看一看

Onelooker 发表于 2022-11-16 12:09

又是眉心打孔
等冤种mix

吴怀在 发表于 2022-11-16 12:15

XXXEnetity 发表于 2022-11-16 14:54

ppt对比上代8gen1(注意是8gen1而不是8gen1+)
CPU性能提升20%,功耗降低30%。(8+对比8是CPU提升10%,功耗降低30%)
GPU性能提升30%,功耗降低25%。(8+对比8是GPU提升10%,功耗降低30%)
确定是使用台积电n4工艺而不是n4p
1X3+2A715+2A710+3A510
这也太垃了,按照PPT都只敢跟三星工艺的8gen1比,还扣扣索索用台积电N4。

niyikaowo 发表于 2022-11-16 15:02

三星S22不是直屏了吗

acalephs 发表于 2022-11-16 15:04

niyikaowo 发表于 2022-11-15 23:02
三星S22不是直屏了吗

s22 ultra是曲面

—— 来自 samsung SM-X700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2022-11-16 15:34

zy450 发表于 2022-11-16 15:44

XXXEnetity 发表于 2022-11-16 14:54
ppt对比上代8gen1(注意是8gen1而不是8gen1+)
CPU性能提升20%,功耗降低30%。(8+对比8是CPU提升10%,功耗 ...

太好了,又省钱了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 骁龙8Gen2讨论