sakuraNTET 发表于 2022-9-25 20:28

你好音希 发表于 2022-9-25 19:56
期待xiaomi 13,据说是高频调光直屏,正面要能搞成s22那种四边等窄就爽了

希望13香,可以蹲个带长焦的换掉10pro

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中野四叶 发表于 2022-9-25 20:31

sakuraNTET 发表于 2022-9-25 20:28

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

等13U,或者看看蓝厂X90超大杯,米13Pro要上一英寸主摄,估计没啥长焦可以给了

—— 来自 S1Fun

你好音希 发表于 2022-9-25 21:08

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

我本来都要换12S Pro了,北京消费券加上京东的满减和plus会员,能省700,最后看到闲聊站那边说小米13标准版要上国产高频直屏,忍住了,当然了如果13 Pro也是直屏,我就买13 Pro了,我不太喜欢Ultra的素皮,只是不知道13 Ultra会不会有陶瓷之类的版本(iPhone 14 Pro Max都240g了,小米上个陶瓷估计也就这样吧)

中野四叶 发表于 2022-9-25 22:50

你好音希 发表于 2022-9-25 21:08
我本来都要换12S Pro了,北京消费券加上京东的满减和plus会员,能省700,最后看到闲聊站那边说小米13标准 ...

13Pro不是直屏,可能要回归四曲面

—— 来自 S1Fun

你好音希 发表于 2022-9-25 23:05

中野四叶 发表于 2022-9-25 22:50
13Pro不是直屏,可能要回归四曲面

—— 来自 S1Fun

看曲率了 如果是像之前的2.5d那种还行 现在小米12S Pro这种的话我还是买13丐版得了

中野四叶 发表于 2022-9-25 23:08

你好音希 发表于 2022-9-25 23:05
看曲率了 如果是像之前的2.5d那种还行 现在小米12S Pro这种的话我还是买13丐版得了 ...

那感觉没啥希望了,现在这种已经是微曲了

你好音希 发表于 2022-9-25 23:10

中野四叶 发表于 2022-9-25 23:08
那感觉没啥希望了,现在这种已经是微曲了

这都微曲了,我还停留在Lumia那种边缘水滴过度

报应啊报应 发表于 2022-9-25 23:40

你要首发还是等双11啊k30s楼主233,据说有可能再下一代高通旗舰芯片会提前到9月

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

scorbian 发表于 2022-9-25 23:42

虽然很喜欢三星的外观,但是充电和系统实在有点不够看,现在蓝绿厂哪个靠谱点?

unbalanced 发表于 2022-9-26 01:12

gofbayrf 发表于 2022-6-21 17:24
技術我不懂 這四級配置比去掉720的三級配置好在哪?

我猜是720不支持32位app了,要加两个710兼容旧程序

斑驳的阴影 发表于 2022-9-26 06:22

编辑

斑驳的阴影 发表于 2022-9-26 06:24

scorbian 发表于 2022-9-25 23:42
虽然很喜欢三星的外观,但是充电和系统实在有点不够看,现在蓝绿厂哪个靠谱点? ...

据我之前在酷安的观察,蓝绿的系统好像都有些弱智问题,比如绿厂的动画卡手,蓝厂的限制第三方啥的

sakuraNTET 发表于 2022-9-26 07:56

你要首发还是等双11啊k30s楼主233,据说有可能再下一代高通旗舰芯片会提前到9月

—— 来自 Xiaomi M2007 ...

明年双11吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

marxel 发表于 2022-9-26 10:29

—— 来自 Xiaomi M2007 ...

按高通的尿性,8g2都可能原地翻车,更不用说8g3了,高通什么时候能连做三个不翻车的旗舰soc了?

navarra 发表于 2022-9-26 10:34

unbalanced 发表于 2022-9-26 01:12
我猜是720不支持32位app了,要加两个710兼容旧程序

720不兼容了,520v2兼容,加俩710也是为了32位,这样大小核跑32位app时候都可以正常跑了……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

广东侠 发表于 2022-10-19 12:41

三星工程机跑分已出,CPU单核1500多核4600,参考三星以前8gen1+的工程机跑分,国产机最终应该是单核1600左右多核5100~5200的水平,GPU部分680mhz下曼哈顿3.1跑出了210,提升巨大啊,a16的gpu被高通超越了,就等着看具体量产机能耗表现了,如果真的跟微博上面的kol说的那样能耗提升百分之十五的话那这一代就是钉子户的一代了

M1NG 发表于 2022-10-19 12:54

gpu赶超果子是一两年前就预定好的,高通这些年能耗不说,gpu的提升都是实打实,是时候让挤牙膏的人付出点代价了

mmmrm 发表于 2022-10-19 13:08

斑驳的阴影 发表于 2022-9-26 06:24
据我之前在酷安的观察,蓝绿的系统好像都有些弱智问题,比如绿厂的动画卡手,蓝厂的限制第三方啥的 ...

绿厂动画卡手?是不是记成鸿蒙了

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

广东侠 发表于 2022-10-19 13:57

M1NG 发表于 2022-10-19 12:54
gpu赶超果子是一两年前就预定好的,高通这些年能耗不说,gpu的提升都是实打实,是时候让挤牙膏的人付出点代 ...

a740上winarm功耗给足频率跑满的话其实已经超m1了

dreamcast2 发表于 2022-10-19 14:09

卡卡 发表于 2022-6-21 07:40
手机做的好,叫什么名字不重要,反正小米 红米是机海,有大卖机型就可以

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

小米没有,红米才是机海,君不看被11口碑影响,12销量连k/note系列零头都没有,雷老板又把停产的k50复产了。。

xzp1024 发表于 2022-10-19 14:34

zhmouohz 发表于 2022-6-21 10:44
聪明人已经开始吹8650(gen3)上无敌的nuvia架构了

gen3出来的时候华为的麒麟估计也快了

Ashice 发表于 2022-10-19 14:54

咋突然来个大的,我本来都准备换k50了,结果得再蹲几个月换k60吗

—— 来自 S1Fun

shanajiang 发表于 2022-10-19 21:22

现在还是855plus的cpu...本来还打算明年换12s 看来得等明年了吗...

银光闪耀 发表于 2022-10-19 21:33

chachi 发表于 2022-10-19 21:55

据说是moto x40 首发啊?

acalephs 发表于 2022-10-19 23:41

银光闪耀 发表于 2022-10-19 05:33
今/明年年换8g1+挺好的
单核来看855 700+ 865 900+ 888 1100+ 8g1+ 1300+ 8g2 1500+
涨幅一年不如一年 不知 ...

不是跳过N3,是N3遇到良率问题直接无了,缩水一下变成了N3E

—— 来自 samsung SM-X700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2022-10-19 23:48

scorbian 发表于 2022-10-20 00:02

正在纠结是双十一冲米12spro还是等13pro/iqoo11pro

七里由馬 发表于 2022-10-20 00:25

acalephs 发表于 2022-10-20 01:01

银光闪耀 发表于 2022-10-19 07:48
是跳过了
缩水成n3b还是赶不上你果iPhone备货
你果一看做了也没软用不如等降价

不是,已经没有什么N3了啊,台积电取消了N3,只有N3E了

银光闪耀 发表于 2022-10-20 01:34

七里由馬 发表于 2022-10-20 01:40

银光闪耀 发表于 2022-10-20 02:04

benjin 发表于 2022-10-20 05:15

茶卡特尔 发表于 2022-6-21 15:21
亚达哟,手持845实在坚持不起了,我好想换新手机啊

845倒也不是问题,甚至4G内存对我来说日常使用都没问题。问题就在于现在到处都要用威信扫这个码扫那个码,那个绿色的小儿没一旦打开各种小程序就会疯狂占内存导致加载速度慢得一匹

benjin 发表于 2022-10-20 05:18

真田丸 发表于 2022-6-22 16:51
升级了啥呢?

比如内置虚幻引擎的QQ

6310wyn 发表于 2022-10-20 07:06

月亮上的珊瑚 发表于 2022-10-20 07:53

N3E虽然密度不如N3但能耗比强过N3

帕米克楠波特 发表于 2022-10-20 08:41

银光闪耀 发表于 2022-10-20 02:04
米12s不考虑下吗
182g虽然铁定比s23重
但是用肯定比s23好用 屏幕/手感肯定不如s23倒是

确实,8+的12s是真的香,手感也是真的好。

med 发表于 2022-10-20 08:46

估计8gen2的猴机啥时候出来啊

墨圣 发表于 2022-10-20 09:00

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 骁龙8Gen2讨论