撒胡椒面 发表于 2022-6-22 12:27

我米对高通的依赖已经到了无法解释的程度

梓鲨小队 发表于 2022-6-22 12:29

慢点出吧,出一堆电子垃圾到最后也没人买。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mjb.homeworld 发表于 2022-6-22 14:23

剑起苍斓 发表于 2022-6-22 12:17
你们都865,我还在835,完全不知道该咋办

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

握爪,S8+坚持到了现在,背后玻璃摔的快成马赛克了

被雨困住的城市 发表于 2022-6-22 15:09

无动于衷 发表于 2022-6-22 15:13

那么12超大杯岂不是成了谁买谁大冤种

高斯与格林 发表于 2022-6-22 15:29

cuchulain2021 发表于 2022-6-22 15:31

无动于衷 发表于 2022-6-22 15:13
那么12超大杯岂不是成了谁买谁大冤种

虽然13系列很快就出,但是13u还要等呢
不过我个人觉得8475也好不到哪里去,所以买的多半还是冤种(

你好音希 发表于 2022-6-22 15:32

真田丸 发表于 2022-6-22 11:53
为啥当年不热,现在反而会热

有没有可能这些软件也是会慢慢增加手机cpu,gpu的压力的。。。

大暴死 发表于 2022-6-22 15:59

cuchulain2021 发表于 2022-6-22 15:31
虽然13系列很快就出,但是13u还要等呢
不过我个人觉得8475也好不到哪里去,所以买的多半还是冤种( ...

11u用户表示直接蹲15u了,就怕撑不过这么多个夏天

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真田丸 发表于 2022-6-22 16:51

被雨困住的城市 发表于 2022-6-22 18:03

Xenor 发表于 2022-6-22 19:06

在我心中,835第一,888第二

JudgmentEye 发表于 2022-6-22 20:51

JudgmentEye 发表于 2022-6-22 20:51

真田丸 发表于 2022-6-22 21:47

izumis1 发表于 2022-6-23 10:37

高斯与格林 发表于 2022-6-22 15:29
用显卡来对比,865相当于哪一代的地位

—— 来自 Xiaomi POCO F2 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

10系吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yzbb 发表于 2022-6-23 11:10

高通nb,搞了个四丛集
1*x3+2*a720+2*a710+2*a510
怕不是翻车反到死

被雨困住的城市 发表于 2022-7-4 03:59

outel 发表于 2022-7-4 05:38

引用第45楼高斯与格林于2022-06-22 00:29发表的:
用显卡来对比,865相当于哪一代的地位—— 来自 Xiaomi POCO F2 Pro, Andro......

@高斯与格林
1066yyds

----发送自 motorola motorola edge (2021),Android 12

斑驳的阴影 发表于 2022-7-4 09:07

银光闪耀 发表于 2022-6-21 16:36
日用980和a14流畅度几乎没差 9000e也是一样
a76单核大跃进&ufs标配之后轻度真就那样了 ...

我妹子的p30甚至和我的13相比日常使用流畅度都不分上下,真的是过剩了

斑驳的阴影 发表于 2022-7-4 09:10

剑起苍斓 发表于 2022-6-22 12:17
你们都865,我还在835,完全不知道该咋办

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

835换个8100/870都是大提升啊

斑驳的阴影 发表于 2022-7-4 09:12

你好音希 发表于 2022-6-22 15:32
有没有可能这些软件也是会慢慢增加手机cpu,gpu的压力的。。。

可能是8机身太小的锅,我的8p用到去年底换13之前其实都还挺流畅的,就是屏幕玻璃被我摔坏了一个角+找不到地方扩容+嫌弃机身太重,不然用到现在都没什么问题,系统一直都跟在最新的

你好音希 发表于 2022-7-4 09:28

斑驳的阴影 发表于 2022-7-4 09:12
可能是8机身太小的锅,我的8p用到去年底换13之前其实都还挺流畅的,就是屏幕玻璃被我摔坏了一个角+找不到 ...

可能吧,我手头有个870的小米平板(cpu大致是a12水平),肉眼可见的比a11的iPhone 8流畅不少

斑驳的阴影 发表于 2022-7-6 14:06

你好音希 发表于 2022-7-4 09:28
可能吧,我手头有个870的小米平板(cpu大致是a12水平),肉眼可见的比a11的iPhone 8流畅不少 ...

昨天把8p拿出来玩了下流畅度确实和13有差距,不过板子有高刷流畅度应该还是比4年前的老iPhone流畅度高的,要是新机的话我13和同事的iqoo5pro对比过,他调到60hz的话流畅度明显不如13,120才会有优势

被雨困住的城市 发表于 2022-9-7 03:42

Diabolosis 发表于 2022-9-7 07:16

BallanceHZ 发表于 2022-9-7 09:00

高通3.4g,隔壁农企5.85g,今年苹果频率总该调高点了吧,特别是给Mac用的那几个

sodr 发表于 2022-9-7 09:54

斑驳的阴影 发表于 2022-7-4 09:07
我妹子的p30甚至和我的13相比日常使用流畅度都不分上下,真的是过剩了 ...

兄dei你确定吗,我这几天翻出P30整了个原神SF玩了玩,真的卡得一BI啊

手上在用的P50P没敢去试

g54088 发表于 2022-9-7 09:59

斑驳的阴影 发表于 2022-9-7 15:34

sodr 发表于 2022-9-7 09:54
兄dei你确定吗,我这几天翻出P30整了个原神SF玩了玩,真的卡得一BI啊

手上在用的P50P没敢去试 ...

op也算日常使用?她连暖暖都不玩了

chaos7 发表于 2022-9-7 15:55

今年才换手机,天玑8100日常使用足够了,
下次会等到纯64位CPU出来才打算再换手机。

serial 发表于 2022-9-7 21:27

你好音希 发表于 2022-9-7 22:34

serial 发表于 2022-9-7 21:27
ip8可以随便换个778g体验一下。
印象中ip7-8那几代有容易发热的问题

现在随便开个b站视频(1080p)放一会儿就卡,还是在室内,778g就算了,就等着s23 或者 xiaomi 13系列了

hippias 发表于 2022-9-7 23:26

真田丸 发表于 2022-6-22 16:51
升级了啥呢?

更多的广告!

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.3

报应啊报应 发表于 2022-9-10 19:56

https://p.sda1.dev/7/39213a5af55bd8e799ce4e320a80f3f2/CMP_20220910195636631.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报应啊报应 发表于 2022-9-23 21:41

https://p.sda1.dev/7/2638b476eb2243ca4f2104ba0c4968b2/CMP_20220923214101738.png

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qratosone 发表于 2022-9-24 00:10

lucifer0607 发表于 2022-9-24 00:17

斑驳的阴影 发表于 2022-7-6 14:06
昨天把8p拿出来玩了下流畅度确实和13有差距,不过板子有高刷流畅度应该还是比4年前的老iPhone流畅度高的 ...

50收

斑驳的阴影 发表于 2022-9-25 18:49

lucifer0607 发表于 2022-9-24 00:17
50收

老陈你就是来捣乱的吧!

你好音希 发表于 2022-9-25 19:56

期待xiaomi 13,据说是高频调光直屏,正面要能搞成s22那种四边等窄就爽了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 骁龙8Gen2讨论