V2ABGundam 发表于 2023-10-31 18:59

突然想起来
现在有没有港中的销量或者出货量数据?
这次中文和日文同步首发,是不是也产生了分流作用
于是对日本市场销量产生一定影响?
云豹或者其他渠道有没有相关数据?

孔方兄 发表于 2023-11-1 09:59

这剧情把我看懵了,格里姆森为了给妻子报仇,从小培养卡嘉把自己力量发挥出来好吸收3将变成罗洛,然后再干掉罗洛报仇。。尼玛卡嘉不是你的女儿啊?不是你们爱情的结晶啊?再说了你妻子是3将间接弄死的,那你那么牛逼又不是不会玛娜你直接干死3将不就报仇了吗?何必多次一举呢?这剧情我是服了

Squall25 发表于 2023-11-1 10:16

V2ABGundam 发表于 2023-10-31 18:59
突然想起来
现在有没有港中的销量或者出货量数据?
这次中文和日文同步首发,是不是也产生了分流作用

中文销量只有云豹自己知道了,以前PS4吧吧务组做过实体销量推测,但很早不做了。
同步中文对日文版引流估计几乎没有,对引流路人效果会大点。真正买日文版的人不多。床柜同步中文,但日版实体销量几乎和闪4没差(但话又说回来,国人啃生肉估计也是买数字版。)

混乱之雨 发表于 2023-11-1 10:26

BallanceHZ 发表于 2023-10-29 12:22
我到第十章了,说实话我对这代探索部分评价极差,你说资源减负穿插流程,问题是他这探索毫无设计,风景也没 ...

一开始不知道,一直开扫描,玩的眼睛疼。后来发现带可以显示远处宝箱的饰品,然后在扫描状态下打开小地图,可以显示所有的隐藏宝箱和水晶位置,然后就可以走到隐藏位置再扫描。

BallanceHZ 发表于 2023-11-1 10:28

一开始不知道,一直开扫描,玩的眼睛疼。后来发现带可以显示远处宝箱的饰品,然后在扫描状态下打开小地图 ...

我一直带着那个饰品啊,扫一次就知道哪有隐藏,但还是觉得这扫描蠢的不行

混乱之雨 发表于 2023-11-1 10:30

BallanceHZ 发表于 2023-11-1 10:28
我一直带着那个饰品啊,扫一次就知道哪有隐藏,但还是觉得这扫描蠢的不行 ...

扫描还是回归9代那种发现隐藏机关或者隐藏道路的功能好,隐藏宝箱确实多此一举

Niu 发表于 2023-11-1 10:54

gcxonly 发表于 2023-10-29 02:50
谁让法老控弄了这么多坑,剧情玩家想弄清楚正常。
大地神是不是挺恨人类的?不说陨涕日好像针对整个世界 ...

大地神週期清洗世界上所有生命是要根除負念清洗系統。負念累積到一定程度,世界運作的系統就會出bug。這時就得進行根本的大清洗。也就是滅絕生命。

leonyang19 发表于 2023-11-1 11:00

一开始不知道,一直开扫描,玩的眼睛疼。后来发现带可以显示远处宝箱的饰品,然后在扫描状态下打开小地图 ...

还能显示水晶么?我一周目倒是把宝箱收集全了,水晶那放的位置只能说要多恶心有多恶心,经常是扫完图之后,水晶差一个,恶心坏了

混乱之雨 发表于 2023-11-1 11:03

leonyang19 发表于 2023-11-1 11:00
还能显示水晶么?我一周目倒是把宝箱收集全了,水晶那放的位置只能说要多恶心有多恶心,经常是扫完图之后 ...

能显示,而且在扫描状态下开小地图,还能切到其他场景找,开一次就能找齐漏掉的要素

蓝星月 发表于 2023-11-1 12:55

孔方兄 发表于 2023-11-1 09:59
这剧情把我看懵了,格里姆森为了给妻子报仇,从小培养卡嘉把自己力量发挥出来好吸收3将变成罗洛,然后再干 ...

只要有罗洛的血脉在,三将就会一直存在,应该是为了彻底根绝,把罗洛的血脉和三将一次性全解决了。

DelayNoMore 发表于 2023-11-1 13:36

孔方兄 发表于 2023-11-1 18:03

DelayNoMore 发表于 2023-11-1 13:36
你没玩到最后?三将不是生命,是邪神给罗洛施下的诅咒,只要罗洛血脉不绝就不会消失,岳父意思就是培养女 ...

原来如此,我打通了,但是没看到有罗洛血脉不绝,3将就不会消失,不知道是不是我看漏了,还是在其他支线里或者人物对话里,后面两章我有点不想玩了,就没做支线和到处找人对话

DelayNoMore 发表于 2023-11-1 20:35

jacket 发表于 2023-11-2 13:21

https://twitter.com/nihonfalcom/status/1719936884753993789
https://falcom.shop/products/detail/589
https://img.imoutomoe.net/images/2023/11/02/1719936884753993789.jpg

BallanceHZ 发表于 2023-11-2 13:31

https://twitter.com/nihonfalcom/status/1719936884753993789
https://falcom.shop/products/detail/589

后面那个不会是dana吧

otakun 发表于 2023-11-2 13:51

BallanceHZ 发表于 2023-11-2 13:31
后面那个不会是dana吧

这是阿豆想不辞而别却被最凶妹爱蕾娜在码头追上截停的恐怖回忆的创伤具象化

BallanceHZ 发表于 2023-11-2 13:54

otakun 发表于 2023-11-2 13:51
这是阿豆想不辞而别却被最凶妹爱蕾娜在码头追上截停的恐怖回忆的创伤具象化 ...

我刚还注意到ys9上了俩,阿普莉莉丝和白猫

史蒂符 发表于 2023-11-2 15:24

这一对比才发现dana穿的真少,但当时玩的时候完全没有注意到。

chenriming2 发表于 2023-11-3 15:26

菟原手兒奈 发表于 2023-11-3 15:48

chenriming2 发表于 2023-11-3 15:26
请问这游戏有没有诸如全地图之类的攻略?

https://bbs.a9vg.com/thread-8940338-1-1.html?continueFlag=af4ca13d42096c07cd3f987ca6000222

我参考的这个达成的1周目白金,主要是自己玩,在推进剧情前扫一眼看是否有错过重要要素
这一作的地图基本比较简单,绝大部分要素只要扫图都不会错过,只有人物情报得有意识在某些剧情关键时点去多对话。

普通哈尼 发表于 2023-11-4 12:16

一周目白金了,打了这么多灭世boss这作最终战给你来一次毕业考核式的人型boss战还挺新鲜的,可惜流程里几乎没有专门配合玛娜能力设计的boss战。战斗比89好很多,89的战斗是真的完全提不起劲,也终于在等比例3d化这么多年后有比较能看的演出了。女兄弟塑造得很讨喜,尤其是整了泳装dlc后奥连岛那段杀伤力直接狂增暴增劲增,就是这作支线水准怎么感觉还倒退了,雷夫最后一段支线唐突到给我整笑了。而且这作连武器建模都懒得整了也是差评,一把铁剑一路用到最终战前才换也是绝了。整体来说还是挺喜欢的,战斗的方向感觉走对了,就是漂流村式的支线填充流程感觉真得改改了,连着三作这么整真有点腻了。

yongze 发表于 2023-11-7 09:58

脑中回顾了一下历代豆女郎,卡嘉好像是身材最好的一个吧,凹凸有致的,泳装穿了更加凸显。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2023-11-7 10:23

yongze 发表于 2023-11-7 09:58
脑中回顾了一下历代豆女郎,卡嘉好像是身材最好的一个吧,凹凸有致的,泳装穿了更加凸显。

-- 来自 能搜 ...

唉,弹反钓鱼演出的时候压在豆子背上,羡慕

jacket 发表于 2023-11-7 14:59

那酒鬼老婆大概是npc里捏的最漂亮的一个

stephenwolf 发表于 2023-11-10 01:15

熬夜通关了,最后一个迷宫也太大了,怪还多,打起来太浪费时间了,都最后了不能紧凑点吗

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CQTK 发表于 2023-11-12 18:27

打完了,比较意外的是看声优表发现完全没听出来若山诗音配的这么软的啊
结局后的那个石碑感觉挺难形容的,一方面我挺喜欢这个内容,但另一方面我又觉得法老控不可能去填这个坑但结尾告别的时候还不止提到一次会再来的emmmmm

wthall 发表于 2023-11-24 09:24

打到第七章了,这一股子战舰炮手2的味道都快铺出来了

名字已被吃 发表于 2023-11-26 17:22

请问解放之路的珠子怎么搭配比较好?玩到第九章都在瞎配,基本是一个深度塞2-3种颜色的珠子(同颜色会确保相连

jacket 发表于 2023-11-26 17:30

请问解放之路的珠子怎么搭配比较好?玩到第九章都在瞎配,基本是一个深度塞2-3种颜色的珠子(同颜色会确保 ...

我试过两套配法,纯黑追求破甲还有快速上毒,半彩+半红追求100%暴击。
纯黄和纯蓝应该也能整出什么玩法。

红魔馆的糖 发表于 2023-11-26 18:24

请问解放之路的珠子怎么搭配比较好?玩到第九章都在瞎配,基本是一个深度塞2-3种颜色的珠子(同颜色会确保 ...

无脑全黑就好,一力破万法

名字已被吃 发表于 2023-11-26 22:27

最后亚特鲁主堆了红色str,兄弟主堆了黑色和红色的brk石头

螺旋的小夜曲 发表于 2023-11-27 10:20

nagamasa 发表于 2023-11-27 12:14

螺旋的小夜曲 发表于 2023-11-27 10:20
原声集有消息什么时候出吗,想收一张

1月28发售

byisme001 发表于 2023-11-29 16:49

这叙事方式是八九杂烩啊,遇灾后全员失踪再收人是8,独自一人在心岛探索是9那套

godless2020 发表于 2023-11-29 16:53

一周目噩梦难度开局难不难?

nc4 发表于 2023-11-29 17:39

打到第四章了,感觉这作巨无聊,无论是剧情还是玩法都没亮点,而且海战做得和屎一样

椎名mahuyo 发表于 2023-11-29 17:42

慢热的,差不多7章以后就好起来了,当然你还觉得没意思那也没必要坚持了

红魔馆的糖 发表于 2023-11-29 18:03

nc4 发表于 2023-11-29 17:39
打到第四章了,感觉这作巨无聊,无论是剧情还是玩法都没亮点,而且海战做得和屎一样 ...

五章发力,如果第五章打完还没感觉就不用撑了

kumaku 发表于 2023-11-29 18:09

鱼肉丸子 发表于 2023-11-29 18:21

这代可以复活,虽然经常会表演葫芦娃救爷爷桥段,但有耐心基本上都可以磨死boss

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52
查看完整版本: 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)