长门有希的忧郁 发表于 2022-6-17 17:36

不适合。打本一堆破事。

Ky·Kiske 发表于 2022-6-17 17:41

ssd 发表于 2022-6-17 18:04

怕是界面都看不懂吧

saber2054 发表于 2022-6-17 18:06

没有比肥肥对新手更友好的mmo了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DafuqUwant 发表于 2022-6-17 18:14

不适合

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-17 18:17

saber2054 发表于 2022-6-17 18:06
没有比肥肥对新手更友好的mmo了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

一堆mmo都能单刷一辈子,除了pvp没有任何多人要素,“mmo”只体现在大世界能看到别人也可以组队

ace7ace 发表于 2022-6-17 18:29

前两个月疫情中开始独狼玩 没啥不合适的
又不玩高难 过过剧情本没啥人喷豆芽(新手)的吧
剧情要打的本提前看下机制,玩到4.0结束感觉就神龙本看了也不懂
nt过剧情排本会比d快很多
t觉得麻烦就玩白魔好了相对比别的奶简单不少

saber2054 发表于 2022-6-17 18:29

龙骑士甄志丙 发表于 2022-06-17 18:17:18
一堆mmo都能单刷一辈子,除了pvp没有任何多人要素,“mmo”只体现在大世界能看到别人也可以组队 ...你这只是没有交互,肥肥是只要你顶着个豆芽别恶心人大伙就对你有无限的宽容度

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哈萨维·诺亚 发表于 2022-6-17 18:30

玩儿激战2吧

kaics 发表于 2022-6-17 18:47

狒狒14对我来说对比别的mmo最大的优势是,完全支持手柄。
只要不是需要频繁选队友的职业(指奶妈),手柄可以玩的比键鼠更舒服。
一路的主线完全是当做单机JRPG玩的,打本也不过打完说个辛苦了,狒狒14的主线本都是**并且简单的根本没有交流的必要

ace7ace 发表于 2022-6-17 18:54

性急完全不想等半个小时排本

感觉相对于奶的难度 d的排本时长比较会让人想出坑

最开始开的黑魔从第一个副本就等的蛋疼后面换白魔就相对顺畅了。

虽然50级以下本碰上自信爆棚拉两波+怪的t,奶到没蓝还是很蛋疼

个人感觉玩到一定程度再换d玩玩,会比较好人手叮一个召唤啥的,后面的副本也相对好排一点

fantuanxiaoyi 发表于 2022-6-17 19:01

到今天这个时间点的国服我只能说:别玩了,都是脑残集美,去给她们装逼当分子么。

mandora 发表于 2022-6-17 19:03

jrpg是没游戏玩了吗 至于沦落到不得不玩垃圾时间更多更长更无聊的网游了

天使的日曜日 发表于 2022-6-17 19:07

alucardcz 发表于 2022-6-16 21:53
有一说一 你这个辛苦了不做宏的话 根本来不及发!人都跑光了!

还好,我都打完boss黑屏了就马上打个xkl上去

caine19920513 发表于 2022-6-17 19:10

Ky·Kiske 发表于 2022-6-17 19:31

caine19920513 发表于 2022-6-17 20:56

alucardcz 发表于 2022-6-17 21:48

caine19920513 发表于 2022-6-17 19:10
所以楼里有几个人是真的被婊过啊?
明明当个正常人就根本没人管你啊

我觉得你应该问这楼里有几个人真的玩过才对

说出来的事情让我满头问号

gangzhu2 发表于 2022-6-17 23:27

建议看攻略就算简单本的机制并不是全靠闪避 而是去做某件事

边缘中心 发表于 2022-6-17 23:45

leitingkai 发表于 2022-6-17 14:05
其实独狼每个剧情任务都开招募cbb 80之前的解限打 分分钟进来人带你躺过 也不会管你打的怎么样也不 ...

我想知道靠解限躺到81本的人会不会之后搞死别人

k.k 发表于 2022-6-17 23:48

升级白魔时一边吃饭一边玩没有连续打崩石被喷了,只是个升级的4人本啊...

Ky·Kiske 发表于 2022-6-18 00:30

fantuanxiaoyi 发表于 2022-6-18 00:31

所以楼里有几个人是真的被婊过啊?
明明当个正常人就根本没人管你啊

请问高贵集美们正常人的标准是什么呢?

边缘中心 发表于 2022-6-18 00:42

因为6.0骑士又要喜提同样待遇辣
哪有…
连美服野队那个输出水平,首周次周都没到用骑士就缺输出过不了本的程度,真不过本还不如去查查dps谁是内鬼

先生空气 发表于 2022-6-18 00:58

…虽然我是狒黑,但是楼里黑的角度古老到过于新奇…就很大开眼界了

ruina 发表于 2022-6-18 01:05

这楼里是不是有好几个人四人本被挂过啊,好大的怨气(普通路过辛苦了独狼玩家,没被挂过也没挂过人)

caine19920513 发表于 2022-6-18 01:06

caine19920513 发表于 2022-6-18 01:08

operatbig 发表于 2022-6-18 01:12

fantuanxiaoyi 发表于 2022-6-18 00:31
请问高贵集美们正常人的标准是什么呢?

不犯错是基本,玩D要能打过TN。

zikimi 发表于 2022-6-18 01:24

那么喜提同样待遇的骑士是怎么拿到绝龙诗首杀的呢

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-6-18 01:55

ff14说实话对“正常玩家”要求高得离谱,我一直认为自己打各类游戏是非常认真的水平,在ff14里也就算休闲玩家水平,而且ff14玩家跑到其他mmo游戏里也一股恶臭味,上次玩pso2ngs,有几个14玩家跑来玩,第一个先问有没有act这样的dps统计,说没有还反复问,想看日本人打多少,真是没插件都不会打游戏了,还想着出警别人

sunbeach 发表于 2022-6-18 02:11

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-6-18 01:55
ff14说实话对“正常玩家”要求高得离谱,我一直认为自己打各类游戏是非常认真的水平,在ff14里也就算休闲玩 ...

但是pso2也有dps统计插件啊

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-6-18 02:16

sunbeach 发表于 2022-6-18 02:11
但是pso2也有dps统计插件啊

pso2应该是有,但是ngs的话至少我玩的时候没有,毕竟不是很火

战狼PTSD 发表于 2022-6-18 02:24

体质的错 发表于 2022-6-18 03:18

战狼PTSD 发表于 2022-6-17 14:24
还好你没玩过WOW
不然WOW玩家也要被骂了

不用骂啊。Wow玩家群体恶臭是不分中外的常识

gangzhu2 发表于 2022-6-18 03:26

为啥啊

leitingkai 发表于 2022-6-18 08:19

边缘中心 发表于 2022-6-17 23:45
我想知道靠解限躺到81本的人会不会之后搞死别人

81后不能解限但仍然可以cbb啊
cbb的宽容度和日随不一样 除非你残疾到一个极致不会被人计较的
说到底在普通本搞不搞死人不是看你打多少遍本而是看不看攻略,一般被出警无非输出残疾,你招募cbb是不会有人计较你输出残疾的
如果你连攻略都懒得看,甚至可以除了某两个讨伐全和拂晓打 不按攻击键纯躲机制都ok

Eigen 发表于 2022-6-18 09:42

解限过主线本和单机开锁血作弊通boss没啥差别,都是最直接一档的逃课
这么玩也不是不行,但属于是彻底放弃副本演出和副本战斗这两部分内容了
至于cbb,首要目的从“初见随机不好排所以定向找人帮忙”变成了“战斗玩法因为逃课而理解稀烂所以找人带着继续逃课”的话,那说实话这RPG玩得还挺没意思的上阿b直接看剧情播片得了

先生空气 发表于 2022-6-18 09:47

81本,我三个职业90了都觉得老二老三很烦

沈经文 发表于 2022-6-18 09:57

6.0打完了,建议还是别玩了。除非你也想跑了一个月甚至两个月主线最后被疯狂喂屎,还不如去玩ff15,吃屎也吃得快点

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: ff14适合无mmo经验的自闭独狼吗?