Rainwedell 发表于 2022-6-4 23:46

鸡翼大绅士 发表于 2022-6-4 23:29
看了半天也没发现谁扣你帽子啊,被迫害妄想症?

昨天看就有点不明所以,今天看编辑完破防打滚可还行。。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

22174559 发表于 2022-6-5 00:10

アルメリア 发表于 2022-6-5 00:30

真能上PC也挺好的

Racyjackman 发表于 2022-6-5 00:31

原来NS现在的销量是一群食古不化的老炮撑起来的啊。真不容易啊
当对自称玩家的一些人来说,游戏最重要的评价标准是画面,那作为“玩家”可太可悲了

ppa11 发表于 2022-6-5 02:16

立派的首陀罗 发表于 2022-6-4 08:16
考虑到我在互联网上看过的东西,我怀疑会有奇怪的人跳出来宣称lz是帆船的任任

—— 来自 S1Fun ...

这题我会,你说的一定是学缝纫

书行 发表于 2022-6-5 08:30

现在微软火力全开对准索尼,索尼自己都乱了阵脚,各种瞎眼策略。然后索尼爱好者非得把任天堂拉下水来档子弹是吧

AFCOUS 发表于 2022-6-5 08:41

无法理解站队,两者皆是

AFCOUS 发表于 2022-6-5 08:41

.

pf67 发表于 2022-6-5 10:13

JudgmentEye 发表于 2022-6-4 22:19
3a画质4k60帧画面不糊秒读盘随便打mod抽卡佣兵任务垃圾游戏嗼可以上风灵月影解决的泥潭第一jrpg谁不想要 ...

要是这种游戏是隔一段时间就自动从石头里蹦出来给大家玩

想必大家也不会在专楼里喷你了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-6-5 10:41

sandro 发表于 2022-6-4 21:57
为啥这几个游戏和ns硬件有关?

我不都解释了一遍了吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mio1943 发表于 2022-6-5 10:48

看看mhr上steam卖了多少销量,一堆人嫌弃画面差、价格贵,就任天堂的游戏那不是吃力不讨好,何必呢?

精英级自演乙 发表于 2022-6-5 11:01

楼里先别急,又不是真的上了

sandro 发表于 2022-6-5 11:02

shiko 发表于 2022-6-5 11:04

sandro 发表于 2022-6-5 11:02
你这是厂家利益考虑,和硬件的独特性有啥关系

跟硬件销量有关啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HazukiShion 发表于 2022-6-5 11:53

我觉得任天堂的新游戏要上PC,只有当上PC这件事对任天堂的基础业务(即软硬件一体)没法造成什么影响甚至反而还有促进的情况下才有可能发生。
举例来说就是,任天堂的新游戏上PC后,不仅没有导致任天堂硬件和软件的减少,反而促进了这两者的增长,并且增长的速度是超过了不上PC的情况的。
至于这种事情发生的前提,大家可以想想在满足什么条件的情况下,即使任天堂的新游戏都推出PC版,你还是会选择购买任天堂的硬件,并且在这个硬件上游玩所有的这些游戏。

ultraseven 发表于 2022-6-5 12:17

HazukiShion 发表于 2022-6-5 11:53
我觉得任天堂的新游戏要上PC,只有当上PC这件事对任天堂的基础业务(即软硬件一体)没法造成什么影响甚至反而 ...

任天堂自己开始卖高端显卡,和AN并称御三家

hisousihou 发表于 2022-6-5 12:17

最后就是街机游戏应该全都上pc,玩个勾8转圈音游驾驶舱开高达,全都老老实实键鼠加手柄

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

HazukiShion 发表于 2022-6-5 13:00

ultraseven 发表于 2022-6-5 12:17
任天堂自己开始卖高端显卡,和AN并称御三家

显卡又玩不了游戏,怎么说也得造整机吧。系统也得自己搞一套,不然不是成套牌PC了,那样怎么收权利金?然后还得保证能塞进移动平台,竞争优势不能丢。

dumplingpro 发表于 2022-6-5 13:09

hisousihou 发表于 2022-6-5 12:17
最后就是街机游戏应该全都上pc,玩个勾8转圈音游驾驶舱开高达,全都老老实实键鼠加手柄

—— 来自...

其实已经上了,现在比较新的街机大都没有专用基板了,其实里面就是一台高配PC,记得有人搞到过一个发现是双路1080。

JudgmentEye 发表于 2022-6-5 13:09

JudgmentEye 发表于 2022-6-5 13:10

巳沢雫 发表于 2022-6-5 13:34

照这么说想来世嘉厨现在是应有尽有了咯

TANA 发表于 2022-7-14 21:57

nancygreenlife 发表于 2022-6-3 21:42
讨论东西是假,一遍遍强调有模拟器是真

chizuru 发表于 2022-7-14 22:11

不都给ns上了传送门合集了嘛
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 其实我觉得Switch游戏是时候也上Steam了