Quelaan 发表于 2022-6-3 20:33

我支持一切游戏上PC

fffsuper 发表于 2022-6-3 20:33

s1有贴,ns主机利润47%,游戏利润50%,不做主机,上pc利润损失47%+50%*30%=62%。即使全平台销量增强一倍也得不偿失

—— 来自 S1Fun

oskneo 发表于 2022-6-3 20:35

其实pc也不用,直接上云吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ruits 发表于 2022-6-3 20:35

PC或者高配PC不是人人都有,而青少年手机普及率更高,建议都上手机

Anonymous 发表于 2022-6-3 20:39

满满一大杯 发表于 2022-6-3 20:40

Midnight.Coup 发表于 2022-6-3 20:10
PC 还缺一个 iOS 模拟器,最接近的方案是虚拟机加特定版本XCode然而GPU性能堪忧,不知道有没有 Mac OS X...

而且还有换代完全不考虑向下兼容的传统,主机实锤(

nilren 发表于 2022-6-3 20:46

玛德
我明明是在讽刺索尼,你们居然还扣我祭扫,还有王法嘛,还有法律嘛。

Anonymous 发表于 2022-6-3 21:07

JudgmentEye 发表于 2022-6-3 21:11

NeverCU 发表于 2022-6-3 21:16

其实异界锁链和一些冷门IP上pc挺好的,有些游戏不是质量问题不火,而是受众太挑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

liangyi345 发表于 2022-6-3 21:26

强烈建议yuzu弄个模拟器联机功能看看带外挂的喷喷马车马造是什么体验

rr1984 发表于 2022-6-3 21:28

不太懂,索尼背刺你们🔒🐶,为啥你们不去冲你们的索尼爸爸,而是想把隔壁拉下水呢。这也太忠诚了吧

rr1984 发表于 2022-6-3 21:30

rr1984 发表于 2022-6-3 21:28
不太懂,索尼背刺你们🔒🐶,为啥你们不去冲你们的索尼爸爸,而是想把隔壁拉下水呢。这也太忠诚了吧 ...

不过索索的独占第一大作战神上了pc也才卖了八十万,何必躺这浑水呢

TANA 发表于 2022-6-3 21:33

🔒🐶救世剑

蓮華 发表于 2022-6-3 21:36

tlozfan 发表于 2022-6-3 21:07
又来我不是索索了,头像和昵称都是老熟人了,历史回复和发言都可以看。泥潭一些扭曲索索真的巨魔得紧。 ...

我记得楼主是在岩田聪社长去世大家都在缅怀的时候发anti帖子的独醒侠,老面孔了,真当人不记得了

ruits 发表于 2022-6-3 21:39

讲道理,任天堂上PC还会这么用心做游戏吗,几年前看DC死前Sega出的几款游戏都是下了大功夫的。再看看现在卡普空,反正都能卖,每一次都感觉偷工减料。

nancygreenlife 发表于 2022-6-3 21:42

讨论东西是假,一遍遍强调有模拟器是真

rr1984 发表于 2022-6-3 21:42

既然要向索尼学习。阿索怎么也得首发同步pc并且大赚一笔,向阿任好好证明一下吧。不然怎么让隔壁拜你为师啊。

——啧 发表于 2022-6-3 21:52

Midnight.Coup 发表于 2022-6-3 20:01
倒是希望御三家能把WiiU/X360/PS3及之前的独占老游戏弄上PC,折腾模拟器终归是不得已的。老游戏能被重置/重 ...

附议,好多老的优秀游戏随着时间不断流失在时代中真的有点不舍……好多游戏我在以后想起来的时候也想能玩到啊

tengshuo980 发表于 2022-6-3 22:01

恨不得一切游戏都能上pc

chilno 发表于 2022-6-3 22:02

宝可梦这种不思进取的玩意儿也就罢了
红绿帽子之类的上pc玩法都少一大截啊

dbyboy 发表于 2022-6-3 22:04

这话wiiu的时候说可能还能做点梦

就现在ns上的游戏动辄千万销量,pc那点销量老任恐怕根本不可能去考虑损失现在的利润率上pc

老头环就算长卖到2kw套,放ns游戏里也就前五的水平

qwwsong 发表于 2022-6-3 22:05

上PC是为了赚钱,不上PC也是为了赚钱

jiaos_99 发表于 2022-6-3 22:23

对于索索来说只要提到跨pc就已经算讽刺了,做出这么大牺牲顺拐一嘴别的平台怎么了请其他平台粉丝不要不识抬举

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大鹅 发表于 2022-6-3 22:29

NS的账号系统就能看出,任天堂主机不会抛弃用户的积累了,不再是每代从头开始了。eshop也会成为STEAM一样的生态。
为什么要上PC啊?
NS卖的是独占+便携;微软卖订阅;PC卖体验。PS卖信仰。

3D烧 发表于 2022-6-3 22:36

无所谓,上了我也选择在switch上玩,因为我愿意在这台机子上玩,这台机器能提供我想要的游玩方式,并且我时刻和它有物理上的接触
为啥索尼上pc反应就那么大,因为玩家就把ps当成了一台电脑主机

Anonymous 发表于 2022-6-3 22:36

ffmzsj 发表于 2022-6-3 22:37

猫坤 发表于 2022-6-3 19:10
O神当初消息很少还没公布收费方式的时候,也有人想过它是单机就好了,然后就有卫兵出来教育**产市场不适合 ...

你在手综敢说买断制就是想白嫖

Kojimaru 发表于 2022-6-3 22:41

每坏一块joycon任地狱的新大楼就能多一块砖,上pc这缺的钱你补

四级过了 发表于 2022-6-3 22:41

煌焰 发表于 2022-6-3 22:41

adw667 发表于 2022-6-3 22:51

mega39算吗

碧琟 发表于 2022-6-3 22:52

要用资本家的头脑来想问题。

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-3 22:54

台式机已经几乎没有品牌机存在的意义了,笔记本还有,手机更是打得你死我活,这就是因为一旦考虑便携,软件就没法解决所有问题了
手机的安卓系统都越来越封闭,天天改系统,掌机更是这样了

过去看小说我都拿psp看,现在拿手机看,从来都不拿pc看小说,完全不是一个味

zeroed 发表于 2022-6-3 22:57

为什么战神不上NS

干将莫邪 发表于 2022-6-3 22:58

我是觉得游戏才是游戏机最好的广告。好多人吐槽NS是三坟是塞尔达启动器,先不说这个说法的正确性,卖这么多恰恰说明第一方独占展现出的作用啊。
微软主业在PC,每个windows系统的PC都是他的阵地,游戏上PC是带来其他额外收益的。索尼跟着趟什么浑水啊,就为了多卖个200w套?那人以后何必买机子呢,电脑真高清画面还能打mod。

ffmzsj 发表于 2022-6-3 23:01

nancygreenlife 发表于 2022-6-3 21:42
讨论东西是假,一遍遍强调有模拟器是真

老传统了 ps4吧不让讨论ps4破解 但是对于ns破解 吧主带头讨论

Jietf 发表于 2022-6-3 23:06

为什么Steam不上ns

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-3 23:07

Jietf 发表于 2022-6-3 23:06
为什么Steam不上ns

这要是能上那V社肯定是想上的

盐盐盐盐盐 发表于 2022-6-3 23:14

怎么感觉这个帖几个月或者去年看过一模一样的
第三方想上随便上啊又没人拦着,第一方那老任有什么理想上pc,不如说我现在反而更希望一些中小游戏上ns捏,电脑是办公工具不喜欢拿来玩游戏
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 其实我觉得Switch游戏是时候也上Steam了