zjoi 发表于 2022-6-3 23:21

说实话能有4K60帧来玩狂吹和XB,那是真的爽~~

dumplingpro 发表于 2022-6-3 23:26

反正等一代主机寿命终结之后,PC就是所有游戏最终的归属,何必急在一时。
倒不如担心一下,某些游戏不够受欢迎,直到最后一个感兴趣的模拟器作者都失去兴趣了,还模拟不出来,会不会就永久消失了。

新田義史 发表于 2022-6-4 00:59

索索慢慢受着吧,好日子还在后头呢

redwolfwlm 发表于 2022-6-4 01:25

这楼主还在啊
给大家科普一下
这个楼主当年聪哥去世之后再各大论坛叫好
连隔壁TGFC都被人整楼喷
这么多年了还这么恶心也是厉害

左凉川 发表于 2022-6-4 01:35

泥潭任天堂精神股东真多毕竟2022年了,还能玩下去720p30游戏的人肯定被pua得非常透吧。

泥潭任豚除了给人扣索狗帽子还会什么啊?怪人长了眼睛,知道1080p60fps以下的画面不能看吗?同样是吃着封闭系统红利,用垄断软件给阉割硬件造护城河,泥潭黑苹果的时候可没手软过

谢谢大家给我一个只短暂碰过xbox的pcmr授予了高贵主机玩家的头衔,谢谢啊,谢谢。

算了,也没必要阴阳怪气,我就直球喷句粪:你们这帮老东西吃够了马赛克还掉帧的屎都被驯化成屎壳郎了,还想着规训新一辈没长针眼的玩家接着进狗盆里塞满嘴?还得大喊“无吗以无吗以”?任天堂的游戏好吗?以我云野炊的经验也看得出确实好。但ns就是电子垃圾,憋这么多年不更新放个oled的屁,玩蛋呢?泥潭还天天笑日本人用软盘,你们最爱的任天堂就是这种日本人组成的。

路西恩 发表于 2022-6-4 01:38

余情自取 发表于 2022-6-4 01:45

dbyboy 发表于 2022-6-3 22:04
这话wiiu的时候说可能还能做点梦

就现在ns上的游戏动辄千万销量,pc那点销量老任恐怕根本不可能去考虑损失 ...

可就算是两千万出头的话也只能在ns上排第七,更何况fs还要被平台抽成

量子论 发表于 2022-6-4 01:45

tlozfan 发表于 2022-6-3 22:36
不说我都忘了,当初岩田聪社长去世的时候,国内各个舆论场绝对不是现在一片怀念的声音。各种恶言相向污蔑 ...

竟然还有这样的事,楼主这样的索索真是恶心得丧心病狂

allenz3 发表于 2022-6-4 01:52

别钓了,任豚只喜欢马赛克的

鸡翼大绅士 发表于 2022-6-4 01:58

蟑螂真几把贱,被他们爹背刺屁都不敢放一个,黑屁任天堂立马就钻出来了

TANA 发表于 2022-6-4 02:01

这楼主还在啊
给大家科普一下

被喷得气急败坏后在S1排遗

然后被人揭露了真相

岩田社长是2015.7.11号去世的,头七都还没过呢,任天堂7.13号发的讣告
大家是13号才得知社长死讯的,TGFC的铁任黑们都能管住嘴说几句客套话弔个唁
但这人可是于当天第一时间就在各论坛带头叫好发贺文的

量子论 发表于 2022-6-4 02:15

真是恶心得丧心病狂啊

量子论 发表于 2022-6-4 02:22

这楼主还在啊
给大家科普一下

多谢科普,楼主这样的极端索索真是恶心到极致了

Mires 发表于 2022-6-4 02:29

Wiiu那个时候如果上Pc,游戏销量应该可以翻倍或者更多。目前的话基本上不可能上,除非又出现一个Wiiu一样的宝石机,然而这个概率无限接近于0,历史告诉我们,有马里奥和塞尔达的主机也可能宝石,但是有宝可梦的主机绝对死不了

量子论 发表于 2022-6-4 02:30

蓮華 发表于 2022-6-3 21:36
我记得楼主是在岩田聪社长去世大家都在缅怀的时候发anti帖子的独醒侠,老面孔了,真当人不记得了 ...
幸亏还有你们记得,没经历过以前的主机/掌机时代,NS世代才了解的岩田聪社长,有成功也有失败,但自始至终保持着一颗玩家之心,带来了简单纯粹的快乐,让游戏走进更多人的生活,让玩家与开发者之间的距离变得更近……
这样为游戏奉献一生的人都能被黑,算是见识到有些索索能极端到什么程度了

为了mf注册 发表于 2022-6-4 02:30

楼主下一次发帖标题:我经历了一场史无前例的网暴

水野貴弘 发表于 2022-6-4 02:48

当时TGFC的索索任黑队友都觉得这逼是真的恶心透顶了

Q版胖子 发表于 2022-6-4 03:00

楼主又成了极端索索,不带这么玩的

蓮華 发表于 2022-6-4 03:12

互联网有记忆,不错

纯狐娘娘 发表于 2022-6-4 08:02

楼主在岩田聪的那时候是真的恶心

shinnfin 发表于 2022-6-4 08:05

好奇在任天堂赚的盆满钵满的今天    楼主是不是气的夜不能寐

SorroFrost 发表于 2022-6-4 08:07

要不把楼主塞到任天堂官宣ns第一方都上PC的时候吧,还有自己被主子背刺的时候就不要搁这转移注意力和矛盾了,先解决自己麻烦再说吧

无色辉火 发表于 2022-6-4 08:11

立派的首陀罗 发表于 2022-6-4 08:16

考虑到我在互联网上看过的东西,我怀疑会有奇怪的人跳出来宣称lz是帆船的任任

—— 来自 S1Fun

赤星ビスコ 发表于 2022-6-4 08:50

作为玩家那当然希望能上pc多个选择总归是好事
当然想是一回事,除非ns和第一方卖不动,不然实在看不到有啥可能性

GomezS 发表于 2022-6-4 08:56

都在讨论任天堂,关键是索尼也没真挣到大钱啊

21年 八千万美金,全价游戏换算下来也就130万份

还不如找个老游戏出个NS版赚的多

量子大蛇 发表于 2022-6-4 09:00

GomezS 发表于 2022-6-4 08:56
都在讨论任天堂,关键是索尼也没真挣到大钱啊

21年 八千万美金,全价游戏换算下来也就130万份

可能和育碧一样的心态,蚊子腿再小也是肉,育碧才是牛逼,和杉果合作用百度网盘卖古早游戏,那个短命的战斧主机他们也上,也不知道才赚几个钱。

GomezS 发表于 2022-6-4 09:08

量子大蛇 发表于 2022-6-4 09:00
可能和育碧一样的心态,蚊子腿再小也是肉,育碧才是牛逼,和杉果合作用百度网盘卖古早游戏,那个短命的战 ...
育碧没多少潜在损失,任索两家主机厂真的有用户是冲着独占买机器吧。

尤其看财报索尼第一方占总销量14%,任天堂是79%……PC玩家还不会给你交30%的第三方抽成

量子大蛇 发表于 2022-6-4 09:11

GomezS 发表于 2022-6-4 09:08
育碧没多少潜在损失,任索两家主机厂真的有用户是冲着独占买机器吧。

尤其看财报索尼第一方占总销量14% ...

这倒也是,至少我最初纯粹是为了独占才买的PS4,后来才是为了主机玩的方便。

kimmmmmm 发表于 2022-6-4 09:13

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-4 09:22

看了帖子才知道原来是个远古沙壁

—— 来自 S1Fun

海腹川背 发表于 2022-6-4 09:37

ns和steam的4399    99%共用吧

760194962 发表于 2022-6-4 09:38

按主角的描述 不是已经上了吗 优化还不错

—— 来自 S1Fun

redwolfwlm 发表于 2022-6-4 09:41

惊了,看到你截图才发现当年他还投诉过我的

MikawaFumika 发表于 2022-6-4 09:47

快进到开除楼主索籍

PS5儿童之友 发表于 2022-6-4 10:01

怎么七年前的事情都记得

电磁炮233 发表于 2022-6-4 10:08

索尼和嗦粉真是天生一对

pf67 发表于 2022-6-4 10:27

比较同情这贴里急着和楼主站队的索索

ffmzsj 发表于 2022-6-4 10:37

立派的首陀罗 发表于 2022-6-4 08:16
考虑到我在互联网上看过的东西,我怀疑会有奇怪的人跳出来宣称lz是帆船的任任

—— 来自 S1Fun ...

你还是手慢了啊

TANA 发表于 2022-6-4 10:47

shinnfin 发表于 2022-6-4 08:05
好奇在任天堂赚的盆满钵满的今天    楼主是不是气的夜不能寐 ...

那可不,否则何至于破防到和zest们一起拿着喇叭到处宣传NS有模拟器呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 其实我觉得Switch游戏是时候也上Steam了