shit002 发表于 2022-6-3 11:28

古代人皮克 发表于 2022-6-3 11:29

bio4多半不会re吧,现在re的都是ps1游戏

leove25 发表于 2022-6-3 11:29

古代人皮克 发表于 2022-6-3 11:29
bio4多半不会re吧,现在re的都是ps1游戏

今天已经公布了

古代人皮克 发表于 2022-6-3 11:30

leove25 发表于 2022-6-3 11:29
今天已经公布了

是吗,没关注到

碧琟 发表于 2022-6-3 11:31

现在想这些真的还有些太早了

ff2077 发表于 2022-6-3 11:35

早呢,起码年底才知道卡表所谓的保留经典是个啥路子

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shit002 发表于 2022-6-3 12:09

nilren 发表于 2022-6-3 13:02

都不用想
你们想想最近几年的生化还有啥gameplay的亮点么
嘉富康现在就没啥创造力的,就守旧就够吃了

红魔馆的糖 发表于 2022-6-3 13:06

就这几年出的这些东西,卡普空能做1.5绝不做到2的体量,肯定是狂删

只能希望不要毁了关卡

Lygljj 发表于 2022-6-3 13:12

城堡别动刀就行了

光宗薫 发表于 2022-6-3 13:12

re4最好的点是关卡设计,这事对于现在的卡普空来说恐怕有点难,保留流程长度更是不敢想
反倒是从预告片来看卡婊挺想把rebio4的恐怖感做得强点,但我猜效果就是生化8的水平
总之我不看好,但也感觉不会特别烂,毕竟有rebio3托底还能烂到哪去

shit002 发表于 2022-6-3 13:16

布拉德莱恩 发表于 2022-6-3 13:17

里昂还是2重制版的造型见鬼了,这个时间点早就成大叔了还有就是艾达的经典旗袍造型被和谐成了线衣+皮裤

硫磺 发表于 2022-6-3 13:26

布拉德莱恩 发表于 2022-6-3 13:17
里昂还是2重制版的造型见鬼了,这个时间点早就成大叔了还有就是艾达的经典旗袍造型被和谐成了线衣+ ...

讲真,艾达跑去那么危险的地方执行任务还穿行动不便的旗袍本来就不怎么合理吧,倒是有个收集样本的模式里改成特工服就合理多了

hugosol 发表于 2022-6-3 13:26

能做到2re那个水平和量差不多了,当新游戏玩,不指望超越原版

chdhdhd 发表于 2022-6-3 13:26

虽然从生8看怎么看都会出重制4,我还是奇怪为什么会做重制4的决策。且不说生化4重制很难在画面以外超越原版,原版还在长卖我觉得是个更大问题。
那就相当于生4重制和原版算是同一个市场里竞争用户。同时,不同于2和3玩过原版和玩重制基本没有冲突,4更可能出现玩过原版就不打算买重制的情况。
这种情况下出重制不是水平只要稍微做差一点,不就会在生4原版已经卖饱和的市场中吃不到什么肉了,还是说出重制是为了以后20年可以卖重制?

苏西踩我了 发表于 2022-6-3 13:30

讲真我不介意re4稍微砍些流程,武器够丰富重玩的价值很大,砍流程对我等时间一般的玩家可以多玩几周目

但别是re3的砍法

布拉德莱恩 发表于 2022-6-3 13:32

硫磺 发表于 2022-6-3 13:26
讲真,艾达跑去那么危险的地方执行任务还穿行动不便的旗袍本来就不怎么合理吧,倒是有个收集样本的模式里 ...

就是这么穿才能体现出她作为超级特工的余裕啊4代造型这么经典抛弃太可惜了,我猜应该会像2重制一样重制版造型一套,原版造型一套可选

stair楼梯 发表于 2022-6-3 13:34

其他都无所谓了,千万不要用2那个动态铁头设计了,有些人洗这设计就说老生化敌人也是动态血量,但是关键tm老生化并不是tps系统,不需要精确瞄准

920619lqy 发表于 2022-6-3 13:47

生化2RE什么样,生化4RE就什么样

alter_ego_ 发表于 2022-6-3 13:50

生化4原版虽然也是动态难度,但射头射脚依然是一枪就出硬直。

这要是改了卡普空怕是要遭重

m85o5d 发表于 2022-6-3 13:51

屑猫猫 发表于 2022-6-3 13:52

说不定以后能看到生化4re的re的再re了
砍流程这卡普空必然会做的啊,可能6大概真的是最后一部长流程的生化了?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nailuo1993 发表于 2022-6-3 14:59

能把操控碍事梨的部分砍了吗

古代人皮克 发表于 2022-6-3 15:05

chdhdhd 发表于 2022-6-3 13:26
虽然从生8看怎么看都会出重制4,我还是奇怪为什么会做重制4的决策。且不说生化4重制很难在画面以外超越原版 ...

我觉得rebio3能做成那样,应该出re0或者re维罗妮卡之类的挺好的

runningcost 发表于 2022-6-3 15:05

有西班牙人翻修完的RE4HD,capcom自己的重制做坏做好根本不在乎。

旧梦囚心 发表于 2022-6-3 15:25

屑猫猫 发表于 2022-6-3 13:52
说不定以后能看到生化4re的re的再re了
砍流程这卡普空必然会做的啊,可能6大概真的是最后一部长流程的生化 ...

目前最后一部长流程生化是生化危机启示录2,启示录2其实借鉴了很多美国末日1和恶灵附身1的点子,又搞了个巴瑞和克莱尔两条线,初见流程其实也有十几个小时。在生化6口碑和销量都遭重之后,卡表其实对启示录系列期望放的非常低,不过看启示录1反响还不错,于是做了启示录2。老实讲相比生化4重制版我还更加期待启示录3多一点,做启示录3可以自由发挥,做生化4重制版会被束缚在原版的光环下唯唯诺诺、畏手畏尾,按照生化危机2和3重制版的思路来做生化4重制版,实在让人非常担心啊,本来生化4原版就和生化危机2、3原版完全不是一个思路。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你可以试试 发表于 2022-6-3 15:30

C现在的生化还是算了,贡献一个milf已经是巅峰了

林檎 发表于 2022-6-3 15:39

光宗薫 发表于 2022-6-3 13:12
re4最好的点是关卡设计,这事对于现在的卡普空来说恐怕有点难,保留流程长度更是不敢想
反倒是从预告片来看 ...

强化演出,强化黑了吧唧一惊一乍的所谓“恐怖感”,其实re引擎这几作生化都是这个路子

一个过路的 发表于 2022-6-3 16:13

chdhdhd 发表于 2022-6-3 16:20

古代人皮克 发表于 2022-6-3 15:05
我觉得rebio3能做成那样,应该出re0或者re维罗妮卡之类的挺好的

是的。
虽然原作粉可能觉得没那味,至少avg式生化改tps战斗部分的游戏性确实会有一定提升,且游戏有足够差异性,也比较回避和旧作的竞争关系。
就这样上生4,可能是反而对重制系生命力没信心吧。不想改重制制作的公式,出完外传再出生4就更腻了,不如早点吃目前剩余的流量红利。
感觉这不是个好心态,不过C社最近差不多也就是这种态度了

smdzh2 发表于 2022-6-3 16:40

主线不挨刀子不可能,希望佣兵得到保留,再加入一些新要素就差不多了

nilren 发表于 2022-6-3 18:51

我觉得嘉富康要是想好好做的话
唯一一个还值得重制的就是6了
把造型,动作,系统什么的都改改,就足够了,6本身还是个很有想法的未完成品。

4根本不用动。
另外好好的资源为什么不做启示录3,不往后推进剧情,草他大爷

万年僵尸 发表于 2022-6-3 19:00

bobosnader 发表于 2022-6-3 19:16

LiberaMe 发表于 2022-6-3 23:12

林檎 发表于 2022-6-3 15:39
强化演出,强化黑了吧唧一惊一乍的所谓“恐怖感”,其实re引擎这几作生化都是这个路子 ...

回头看一眼re2里威廉遇袭那一段和re3的开场的cg的音画冲击力有多强,再看看现在干巴巴的“录像带”式过场

re2和3的演出强化了个锤子

https://www.bilibili.com/video/BV1X541187gm

myayi 发表于 2022-6-4 01:24

satan023 发表于 2022-6-4 01:35

今年最值的就是把以前我认为是腊鸡的bio4通关了。真是好游戏了。

林檎 发表于 2022-6-4 09:15

myayi 发表于 2022-6-4 01:24
我是没觉得这比育碧罐头高到哪里去 capcom也快成为act罐头了

讽刺的是卡表之前还算不罐头的时候总被人骂,现在开始罐头化反而一堆吹上天的,有没有可能是现在很多新玩家就好罐头这口

林檎 发表于 2022-6-4 09:21

LiberaMe 发表于 2022-6-3 23:12
回头看一眼re2里威廉遇袭那一段和re3的开场的cg的音画冲击力有多强,再看看现在干巴巴的“录像带”式过场 ...

按照现在新玩家的审美“强化”演出,我也觉得以前很多游戏的CG演出并不比现在差,如果画面细节整体提升一下绝对超过现在的所谓演出,但是也不是所有人都这么觉得的,很多普通玩家还是只能看到画面的提升,对他们说分辨率高的细节好的画面镜头感再烂也可能是美的,以前的哪怕再有冲击力也是方块人马赛克
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坦白说我挺担心bio4 re的。