猫出没注意 发表于 2022-6-5 00:15

求求了,给孩子吃顿饱的吧。3代重制版通关的时候我都惊呆了——我只花了不到半天啊!

旧梦囚心 发表于 2022-6-5 08:08

张叔夜 发表于 2022-6-4 19:43
又不是说4重制版出了就不能玩原版。。

上限2re plus,下限3re,这不明摆着吗,一周目撑死15小时不能再多了 ...

因为重制的机会只有一次啊,要是生化4重制版搞砸了,那日思夜盼的美好期望岂不是都落空了啊,按照卡表近两年的游戏制作态度,游戏能做成7分完成度绝不做成10分完成度,他要是有宫崎英高做老头环的那种堆料精神,那当然不用担心,但是卡表这两年都成偷工减料的惯犯了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

张叔夜 发表于 2022-6-5 08:58

旧梦囚心 发表于 2022-6-5 08:08
因为重制的机会只有一次啊,要是生化4重制版搞砸了,那日思夜盼的美好期望岂不是都落空了啊,按照卡表近 ...

很难不搞砸只能说。

重制版并非基于原版游戏进行忠实还原,而是用现代游戏引擎进行重新演绎,所以现在卡普空又有几个人能比肩当年的九头蛇呢?

从上世纪末到现在,重制版这种游戏商法浮现出来的二十多年,能配得上REMAKE一词,又全面覆盖原版,这种例子应该不超过3个。

老头环属于世不二出,别想了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旧梦囚心 发表于 2022-6-5 09:01

asergh0630rx 发表于 2022-6-4 22:07
除了老害真没几个人去玩原版的,我今年30了,没见哪个朋友去玩生化4的。 ...

我除了不玩佣兵模式,生化4的分头线、艾达分支路线、艾达间谍模式,基本上每年都会雷打不动的通一遍这三个中的任意一个,真的是百玩不厌,每个游戏场景都刻在DNA里了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 坦白说我挺担心bio4 re的。