rzsxd 发表于 2024-6-10 10:52

MOTHER......K
我昨晚半睡半醒看的直播,看到预告的时候迷迷糊糊的在想“哦 这啥啊 又一个多人共斗游戏吗”
然后早上醒来再看发现是龙腾4
what about darkspawn
what about倪亲爱的大爷呢!!
这画风 这风格 这轻佻的语气。不知道的还以为去影界是多么好玩有趣的事呢。。。

ybfelix 发表于 2024-6-10 10:54

已经结束叻!难怪标题改成那种字体
这个画风喜剧风,让我想起黑道圣徒重启即暴死那作。Bioware不知道是这部出完就被EA拖出去枪毙呢,还是撑到画饼那作质量效应出来再毙

hmfwsl 发表于 2024-6-10 10:57

我又仔细想了下为什么这个画风令人反感
先不说woke政确这些明显的问题
最重要的是,缺少严肃性
也不知道现在都是什么毛病,好像you are too serious是一种罪一样。不管前几代画风怎么变,拿出来,都能感觉到所谓的传奇感,史诗感。
现在这个,第一眼感觉除了zzzq,就是“谐”
对于我来说,严肃性的缺失是比woke还致命一击的东西

ybfelix 发表于 2024-6-10 10:58

最重要的是,缺少严肃性

看复联电影长大的一代成了编剧了

rzsxd 发表于 2024-6-10 10:59

roydimus 发表于 2024-6-10 03:07
现在看仙女座都觉得眉清目秀…

—— 来自 nubia NX679S, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

MD我也是这么想的。
仙女座再丑,人家也知道最低标准维持系列风格。
TMD这搞了个什么东西。史诗感全无,看着像是什么手游的共斗拓展包。看的我心都碎了

bad_alloc 发表于 2024-6-10 11:00

最重要的是,缺少严肃性

电影看漫威,游戏打fortnight/apex/ow,做出来的东西不就是同样的一股味

ybfelix 发表于 2024-6-10 11:10

去看了下果然洋人也在疑惑这难道不是手游spin off

rzsxd 发表于 2024-6-10 11:12

最重要的是,缺少严肃性

就是这个问题
当那句“what about darkspawn"蹦出来的时候 我TM整个人都怒了
用这种轻佻的语气谈暗裔。就是对这个系列最大的侮辱,也是对老玩家的侮辱。

aruruu 发表于 2024-6-10 11:12

Piano-Forest 发表于 2024-6-10 11:24

Piano-Forest 发表于 2024-6-6 23:03
正式名 Dragon Age™: The Veilguard

6月11日晚11点会公开15分钟实机演示

届时地址:https://youtu.be/CTNwHShylIg

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-6-10 11:28

丑,有sweetbaby不玩

ak123 发表于 2024-6-10 11:54

aruruu 发表于 2024-6-10 11:12
为什么两个预告片之间风格会差这么多

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
因为这傻逼游戏的开发灾难程度是丧歌级别的,开发那么多年从服务型网游砍成单机22年初才有第一个很早期的开发演示,那时候连ui都没做好,期间主创又各种跑路,甚至临发售改名字,以至于让世人看到的时候已经风格变态了

ak123 发表于 2024-6-10 11:58

顺道又看了下前面楼里的偷跑,这玩意儿从23年就彻底定下woke美漫的6头身了,人均大头娃娃

Nosgoth 发表于 2024-6-10 12:02

一直在说Dragon Age系列我认为就不是系列,只有1和资料片是Dragon Age。但是看到这次这个还是要说一句这是什么g8玩意?

jf8350143 发表于 2024-6-10 12:02

看了下报道,这代和DA2 一样是playersexual

生软你踏马是越活越回去了

针刺骑士 发表于 2024-6-10 12:11

什么是playersexual?

ybfelix 发表于 2024-6-10 12:23

就是不管玩家主角是男是女,都能泡所有可泡角色(不过在如今woke裁判体系里,“男女”性别本身就是犯忌字眼,说不定根本就不让你选主角性别。那除了playersexual好像也没有别的处理方式了不是

ak123 发表于 2024-6-10 12:37

ybfelix 发表于 2024-6-10 12:23
就是不管玩家主角是男是女,都能泡所有可泡角色(不过在如今woke裁判体系里,“男女”性别本身就是犯忌字 ...
我还是奇怪为啥白皮同人女能喜欢6头身,不觉得比正常人比例还短的大头娃滚床单很怪么

aaronluray 发表于 2024-6-10 13:15

我要是生软的工作人员,现在应该在加急重剪接下来那个15分钟的实机。太可笑了,怎么搞出这么个预告,我看粉丝基本都在生气,搞得官方他们还拉上粉丝圈里那几个kol给实机洗地,其实实机不是预告那样的啦

林无德 发表于 2024-6-10 13:19

又拉了坨大的啊,生软

别家起起落落,龙腾是起落落落,稀烂

洛亚替身 发表于 2024-6-10 13:28

龙腾炸了那你软可就剩个质量饼了,祝好运

CyborgIP 发表于 2024-6-10 14:34

404上2.7万赞,11万踩

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

roydimus 发表于 2024-6-10 15:01

风怒风怒

风怒风怒

官方预告评论区里Is this what Duncan died for看得真的难受,绷不住
傻逼生软,cnm

洛亚替身 发表于 2024-6-10 15:09

ak123 发表于 2024-6-10 11:54
因为这傻逼游戏的开发灾难程度是丧歌级别的,开发那么多年从服务型网游砍成单机22年初才有第一个很早期的开 ...

卡通画风,网游改单机,大头娃娃小头爸爸......原来DA4是红霞岛精神续作啊

jf8350143 发表于 2024-6-10 16:04

playersexual的意思就是不管你主角是什么,NPC都会和你恋爱。

你是男是女,是矮人是精灵是库纳瑞人都一样。用这个系统基本就属于放弃用恋爱来补全人物设定和性格了,而且九成九是不会给你做任何性别/种族的特殊剧情的,全部模糊处理一刀切完事了。最近的一个典型就是博德3。

生软这么多年只有龙腾2一款游戏是用这个系统的,对这一点的反响也很差。

对比一下DA:I 就知道。

审判的蛋头只会和女性精灵恋爱,因为他是精灵神。多瑞安离开老家来到南边就是因为他爹虽然不在乎他是个基佬,但是很在乎他不肯生孩子,所以打算用血魔法强制给他配种,所以他只会和男性判官恋爱,或者跟另一个双性恋队友铁牛勾搭上。

Hidewhite 发表于 2024-6-10 16:19

就算主人公是个垃圾箱, NPC也能对着你发情。充分证明了不管你是个什么样都能爱是种多么空虚的东西。无限的自由配上贫瘠的内容,那就是什么都不是啊。

对CRPG的自由想象是像DA1给不同的出身塑造不同的背景,是正义之怒给不同的道途写不同的路线, 但有些东西就是不管选择什么背景内容,都用同一套模板应付。这种名义上的自由反而带来内容上的贫瘠。

貓血発動機 发表于 2024-6-10 16:38

会是bioware的最后一作吗?如果不是那可惜了

—— 来自 S1Fun

ybfelix 发表于 2024-6-10 16:45

林无德 发表于 2024-6-10 13:19
又拉了坨大的啊,生软

别家起起落落,龙腾是起落落落,稀烂

汪达 发表于 2024-6-10 17:15

我说怎么有种熟悉的感觉,这不是小缇娜的奇幻之地吗,抄袭!
连主题色都一样是紫色!

zzy516232108 发表于 2024-6-10 17:20

今天清醒了又看一遍
麻子脸女人 x
天花脸女人 o
六头身美漫造型
毫无严肃感

就算是DAI至少人物也美型呢
一想到gayware手上还捏着质量效应4,虽然我已经0期待了,但我还是想喷

pgain2004 发表于 2024-6-10 17:36

汪达 发表于 2024-6-10 17:15
我说怎么有种熟悉的感觉,这不是小缇娜的奇幻之地吗,抄袭!
连主题色都一样是紫色!

宣誓那边也挺紫的呢
诶?

Edvinno 发表于 2024-6-10 17:40

谁TM要跟一群三流美漫角色在一起玩crpg,还配着hero的音乐,草

zhenlune 发表于 2024-6-10 17:56

zzy516232108 发表于 2024-6-10 17:20
今天清醒了又看一遍
麻子脸女人 x
天花脸女人 o

dai的队友一个比一个丑好吧,应该叫写实不能叫美型

—— 来自 realme RMX2072, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

坂本健一 发表于 2024-6-10 18:04

官方预告评论区里Is this what Duncan died for看得真的难受,绷不住
傻逼生软,cnm ...

想当年意气风发的爬山点灯,然后看到摄政王泥给陆大有了,眼睁睁的看着国王和邓肯被潮水一般的暗裔吞没。当年给了我极大的震撼。
现在搞成这个样子 吃屎都无法表达我的感觉,更像是被强行健康了
cao

hhgjf 发表于 2024-6-10 18:05

凌晨看完震惊到了姥姥家,整个白天神思恍惚无心工作欲哭无泪,现在才稍微缓过神来发帖骂:

Bioware nmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmslnmsl. What the fxck are you doing to yourself?! You used to be king! AAAAAAAAAAAAAArh.

泥马逼的我现在就打开DAO洗眼睛,艹!

jf8350143 发表于 2024-6-10 18:06

DA:I 虽然不好看,但是女人一眼看上去就知道是女人。

唯一一个长得像女人但是实际上是男人的是铁牛的副手,但是她是个trans。

这代这个库纳瑞人是女人,但是一眼看上去根本看不出来,完全就是男人的脸。(当然如果游戏出来了发现她也是个trans那当我没说)

假布偶是臭猪 发表于 2024-6-10 18:09

看完预告竟然同情起了尼格精灵哥
他竟然最正常

hhgjf 发表于 2024-6-10 18:09

尼玛的恨不得每个高赞踩评都赞tm一百遍.

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 龙腾世纪:影障守护者(恐惧之狼)正式公布|2024.10.31发售