蓝雉 发表于 2024-6-12 01:33

刀还没挥出去,就已经出命中特效了,什么垃圾

moonblackwh 发表于 2024-6-12 01:33

感动,时隔十几年阿玛拉王国居然出续作了。

Edvinno 发表于 2024-6-12 01:34

战斗实在是太光污染了拉近的时候跟闪屏一样这都他么啥啊,就一动作版火炬之光,还霍格沃茨,别糟践人霍格沃茨了。

逸一死吾亦死 发表于 2024-6-12 01:40

还真是龙与地下城黑暗联盟啊笑了

FLZB 发表于 2024-6-12 01:44

梦回2010

逸一死吾亦死 发表于 2024-6-12 01:47

【【IGN】4分,《龙与地下城 黑暗联盟》评测:枯燥且乏味】 https://www.bilibili.com/video/BV1hy4y1M7Ej/?share_source=copy_web&vd_source=6846220b06ccb305bad49e84a9fa13bd
像啊,很像啊

洛亚替身 发表于 2024-6-12 01:48

真尼玛就三个技能?法师跳楼吧,至少审判能让你放技能放个爽(虽然我玩的是弓贼)

蓝雉 发表于 2024-6-12 01:51

不伦不类的射箭手动瞄准,不伦不类的放技能时停,你要做ARPG就好好做,现在搞得战斗节奏稀烂,观赏性远远不如霍格沃茨,生软直接进有毒有害垃圾堆放处吧

蓝雉 发表于 2024-6-12 01:55

洛亚替身 发表于 2024-6-12 01:24
我等了很久有人提贪婪之秋,贪婪之秋除了画面垃圾和动作僵硬之外......时停,战术暂停耍花活,打枪,战斗 ...

哦说起来,贪婪之秋这游戏,1代模仿龙腾世纪3,2代变成龙腾世纪1了

Flechette 发表于 2024-6-12 01:57

别的不说,它这个头上顶个环的蛋头雕像是真的把我整乐了

洛亚替身 发表于 2024-6-12 02:00

蓝雉 发表于 2024-6-12 01:55
哦说起来,贪婪之秋这游戏,1代模仿龙腾世纪3,2代变成龙腾世纪1了

md我还以为他们会在一代上请几个动捕优化一下战斗,没想到直接改成半即时了

operatbig 发表于 2024-6-12 02:06

不是,怎么连队友血量都没有。

蓝雉 发表于 2024-6-12 02:12

看了眼龙腾吧,居然在开香槟,是饿坏了吗

Rary 发表于 2024-6-12 02:25

这印度女不会是跨跨吧,声音听着好怪

aaronluray 发表于 2024-6-12 02:39

Rary 发表于 2024-6-12 02:25
这印度女不会是跨跨吧,声音听着好怪

感动,终于不止我一个人觉得三姐声音像变性人的太监音了

aaronluray 发表于 2024-6-12 02:42

蓝雉 发表于 2024-6-12 02:12
看了眼龙腾吧,居然在开香槟,是饿坏了吗

看了下贴吧,三代的哈丁到了四代这脸明明是劣化了吧,那边好多人觉得更美了,我果然是跟不上现在的审美了

lastimempty 发表于 2024-6-12 03:07

上推看了一些官方的图,感觉演示里打得单调有一部分原因是早期技能都没解锁吧....

mimighost 发表于 2024-6-12 03:24

可能是之前那个预告把我的期待降得太低

看了gameplay我咋觉得还行,至少solas是正常头身比

真实之影 发表于 2024-6-12 03:44

这整一个中世纪奇幻版的自杀小队嘛

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-6-12 03:53

预告片icu
实机演示转入普通病房
演示开局技能少打起来无聊单调
还有不少光污染观感不好
宣发灾难二连
大聪明生软

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

saevey 发表于 2024-6-12 04:41

这实机真好意思放出来啊

ak123 发表于 2024-6-12 05:38

实机出来了果然还是那个逼样啊,而且没想到这代简化到只有自机队友变成了自动跟随的技能树,而且还是只有俩,再加上那个卡通六头身和一滴血不流的战斗,ea和基软就是要做个面向低龄化woke的轻度游戏。为啥有人觉得预告和游戏风格不一致的?就因为用了游戏里打光最暗的一类场景么

isa2456 发表于 2024-6-12 07:09

草,我感觉这个演示还行,是我对生软期待太低了吗不过只能控一个加主动技能还变少,为了吸引新人就闭着眼睛做简化呗,me起码还能打combo打的爽啊,这战斗我看着真的昏昏欲睡.
瓦叔上去嘴炮我也是没绷住,前面你才说蛋头是精灵神不是吗不过至少没在这领便当,就看打蛋头的这个流程卖多少fan service了,当年上次keep的存档捏的还挺好看的其实,我可不想判官像霍克那样可以随随便便就死在影界(

看脸 发表于 2024-6-12 07:29

完全不明白发生了什么,满脑袋问号

科本学士 发表于 2024-6-12 07:35

据说这游戏不用EA账号,这可能是最大的优点了

風卷豹 发表于 2024-6-12 08:15

这实机做的什么勾八...别的不说,蜘蛛感应(?)很明显是应该有对应系统闪避或者反击的,完全没有演示。实机最重要的是展示本作特色系统啊,你该不会是没有吧?
还有不记得之前的资料有没有提过职业和种族,我怎么感觉这次没有职业切换纯靠加点构建BUILD,自捏种族该不会也是锁人类吧。
唯一的看点估计就是索拉斯破防

jf8350143 发表于 2024-6-12 08:17

你看采访就知道这代他们是学的质量效应2。

技能数量大砍,队友缩到只有两个之类的你看是不是和质量效应2一脉相承。

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2024-6-12 08:18

風卷豹 发表于 2024-6-12 08:15
这实机做的什么勾八...别的不说,蜘蛛感应(?)很明显是应该有对应系统闪避或者反击的,完全没有演示。实 ...

有职业(传统的战法贼),有六个背景和四个种族(和审判一样)

—— 来自 S1Fun

copy 发表于 2024-6-12 08:22

这代据说是第一次有官中吧。我就当给前面三作补票忍了

jag0713_plus 发表于 2024-6-12 08:29

風卷豹 发表于 2024-6-12 08:36

jf8350143 发表于 2024-6-12 08:18
有职业(传统的战法贼),有六个背景和四个种族(和审判一样)

—— 来自 S1Fun ...

能选还好,看演示上来剑、弓箭、魔法都能用我还以为整合了

卡拉德利姆 发表于 2024-6-12 08:36

你要想想在一个十年没有新作的游戏社区一直混下来的人,已经是结晶人中的结晶人了

刻路希 发表于 2024-6-12 08:38

西洛克 发表于 2024-6-11 14:42
据说是tor网游还能赚钱?

那也是奥斯丁分部的事啊,与总部无关,而且当年EA也因命令与征服叛逆者的失利直接拆了westwood的总部保留了分部,是一次机会都没给westwood,只能说EA变温和了,正常情况下生软总部早就坟头草三丈高了,和牛蛙西木头作伴了

zzy516232108 发表于 2024-6-12 08:44

jag0713_plus 发表于 2024-6-12 08:29
自干社管罢了 之前质量效应那个新吧主和龙腾吧的吧务就在商讨怎么维护社区环境 ...

啊?单机游戏也能社管的吗,不喜欢不看不就行了

骨于野 发表于 2024-6-12 08:44

生软能不能搞个类似星空、cod直面会的形式,这信息量也太少了

jag0713_plus 发表于 2024-6-12 08:54

mimighost 发表于 2024-6-12 08:55

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-6-12 03:53
预告片icu
实机演示转入普通病房
演示开局技能少打起来无聊单调

嗯,普通病房

预告属于我根本不会去买的类型

实机拉回来一点儿,如果能把solas的事情交代清楚,首发还是可以入一个的

战斗我其实不关心了,能把剧情讲通顺差不多了,这系列也不是可以继续做大的类型了,没新人

zzy516232108 发表于 2024-6-12 08:56

jag0713_plus 发表于 2024-6-12 08:54
主要是龙腾吧的成分也比以前更少数群体化了(出这节奏之前) 老粉们一归来批判政确 这帮人就急了 不把社 ...

要我说老粉早该死了,影响gayware赚钱呢,爱玩玩不玩滚。

wlhlz 发表于 2024-6-12 08:58

十年没去过那个贴吧了,这两天去看了一眼,这不是已经结晶了吗

ak123 发表于 2024-6-12 09:08

zzy516232108 发表于 2024-6-12 08:56
要我说老粉早该死了,影响gayware赚钱呢,爱玩玩不玩滚。

你以为基软不想让老粉滚么,但是它做的woke游戏就没一个真的卖座的啊,那自然不敢惹基本盘,骂玩家滚会变成什么样老dice不是通过爹5给它展示过了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 龙腾世纪:影障守护者(恐惧之狼)正式公布|2024.10.31发售