TheOccuria 发表于 2024-6-12 09:11

变成arpg了?

Edvinno 发表于 2024-6-12 09:16

看这作本来就很粉丝向,粉丝喜欢也正常,毕竟十年没有游戏正作,靠漫画动画这种衍生维护社群。
一般有野心的ip都要保持正作独立,对于周边漫画小说这种衍生产品该吃书的吃书,该当不存在的当不存在,不可能让周边运营干涉正作,但DA4新队友大搞周边漫画角色转正,这基本是失去活力的老ip固化社群的路线了。

Pipcat 发表于 2024-6-12 09:28

好无聊的战斗演示,怎么全程就只放一个技能呢?这是开头的部分?
队友指令呢?战场策略呢?技能树呢?

Pipcat 发表于 2024-6-12 09:29

lastimempty 发表于 2024-6-12 03:07
上推看了一些官方的图,感觉演示里打得单调有一部分原因是早期技能都没解锁吧....
...

这个图看上去比演示的好多了,干嘛不放点后期的

林无德 发表于 2024-6-12 09:33

这是梦回龙腾2了吗,问题是干架时这神秘小滑步和软绵绵的感觉,还他妈不如龙腾2呐

铁甲钢弹 发表于 2024-6-12 09:35

Pipcat 发表于 2024-6-12 09:29
这个图看上去比演示的好多了,干嘛不放点后期的

可能是现在的完成度只能放初期这么一小段

含恨未了切莫死 发表于 2024-6-12 09:37

生软魔法,启动

Pipcat 发表于 2024-6-12 09:38

所以,又要搞“BioWare魔法”了?

kuglv 发表于 2024-6-12 09:40

现在批站开始有人吹像FF16,神作
不知道该怎么吐槽

ak123 发表于 2024-6-12 09:43

年内就发售的东西怎么还初期?

jf8350143 发表于 2024-6-12 09:48

一开始就说了主角只有1级啊,当然只有1个技能

就是选了游戏的开场做演示,这没啥好说的(估计主要是为了把蛋头放出来让大家看一眼,后面他再出现估计要很后面了),很正常。

aaronluray 发表于 2024-6-12 09:59

zzy516232108 发表于 2024-6-12 08:56
要我说老粉早该死了,影响gayware赚钱呢,爱玩玩不玩滚。

我看反驳队员丑的最爱装老粉说 生软一直以来都是这样/生软的女角色基本不能看,搞得我还以为莫姐莱妹二代妹妹这些长得还不错的角色都被开除生软籍了。三代的卡姐,实机里那个女路人都吊打这群妖魔鬼怪

Hidewhite 发表于 2024-6-12 09:59

流程就是个砸钱搞演出的一 本 道,但这种思路和效果只能说中规中矩。人物对话什么的至少还相对正常吧, 只能证明创作者还没疯。
战斗部分没技能基本平砍,没啥能看的。

其他能看的东西不多。目前展示出来的内容平庸作品也能具备,说FF16的辱FF16了,人战斗可没这样。顶多对话水平应该是比FF16强。

jag0713_plus 发表于 2024-6-12 10:00

jag0713_plus 发表于 2024-6-12 10:04

蓝雉 发表于 2024-6-12 10:10

Hidewhite 发表于 2024-6-12 09:59
流程就是个砸钱搞演出的一 本 道,但这种思路和效果只能说中规中矩。人物对话什么的至少还相对正常吧, 只 ...

演出无论是气氛还是角色情绪都不紧不慢的,你们到底是不是在拯救世界啊?

aaronluray 发表于 2024-6-12 10:13

搞开场实机演示的不少,一时间真想不起来几个实诚地弄个真1级主角出来演示的,大部分都是特别建的build已经成型的角色来做战斗演示。除非接下来有单独的成型后的战斗演示,不然单这个演示战斗真是看不出来啥。顺便我记得一开始这演示说是15分钟,后来反应太激烈加到20分钟,估计一开始最后solas那段没打算给出来的,结果大家都在骂,也不敢藏了赶快把蛋头拉出来了

ybfelix 发表于 2024-6-12 10:17

主角老在那鹞子翻身感觉怪怪的,1级平砍战斗用这个闪避动作略显浮夸

Hidewhite 发表于 2024-6-12 10:18

博得12的女角色丑大概率不是故意而是绘图风格和能力问题,我记得这里有人发过威世智设定图,博得里的女角色属于正常偏漂亮角色。至于过去是不是这样,DAI里三代它怎么没敢把一代两个女主角按现在改个头?反正当时那人物模型也不精细。其实就算是像素,人物确实是怎么个形象,也是能从对话类型里分辨出来的。

现在这批政确型人物其实也有他们的固定写法的,比如人物个性上经常没什么突出缺点,像是虚构中的淳朴老百姓。长得丑但你完全不会觉得他们有因为这个被攻讦过的经历。像是DAI中薇薇安那种写法蛮少见。写手们就是天然地虚构这批政确人物是从某个异次元多元化成功的社会里成长出来的,至于这个社会是怎么成功的,主要靠设定让人们当睁眼瞎毫不在意了。

Hidewhite 发表于 2024-6-12 10:22

蓝雉 发表于 2024-6-12 10:10
演出无论是气氛还是角色情绪都不紧不慢的,你们到底是不是在拯救世界啊? ...

游戏里世界都毁灭这么多次了,现在看到毁灭世界的真的毫无动力了,不如隔壁邻居家水管爆了有危机感

反正大部分游戏也都这样,不对他们高要求

jf8350143 发表于 2024-6-12 10:23

之前有爆料说这批角色全员都是小瓦里克,打起来就是各种插科打诨。

不过目前演示看都还好,哈丁和三妹都还算正常。其他几个主角里黑人精灵和死灵法师看着也不像是喜剧型的,估计只有亚裔法师是个喜剧人

反正龙腾的战斗系统一直就那样没什么出彩的,角色和剧情写的还行就算可以了。

jag0713_plus 发表于 2024-6-12 10:25

aruruu 发表于 2024-6-12 10:27

Carlfie- 发表于 2024-6-12 10:29

我要求不高,有DAI的水平就是win,比DAI还不如真的可以埋了

蓝雉 发表于 2024-6-12 10:32

说起来我始终觉得龙腾2的战斗是爽快度和策略性之间的平衡做得非常好的一个思路,可惜没能延续下去

卡拉德利姆 发表于 2024-6-12 10:37

老博得头像我见过是拿员工和家属照片直接改的说法

Pipcat 发表于 2024-6-12 10:49

根据Shinobi602的爆料,这系统越看越像ME
3人小队,无法直接操控队友,更多动作要素,而且能携带的技能很有限?

ybfelix 发表于 2024-6-12 10:49

Hidewhite 发表于 2024-6-12 10:18
博得12的女角色丑大概率不是故意而是绘图风格和能力问题,我记得这里有人发过威世智设定图,博得里的女角色 ...
我现在是在政确和高饱和度五颜六色撞色间建立强关联。不知道为什么这代欧美玩家就是特别精神“全球南方”,粉的紫的荧光绿的粉末到处撒,感觉个个都是印度那啥彩色节的皈依者,当我是个无趣的黑白纳粹吧,还是十几年前的低饱和grimdark时代好… 现在反而中国搞的这批单机游戏配色选择克制多了

2014720 发表于 2024-6-12 10:50

你们居然觉得这个演示还行?

看下来直接把我干糜萎了,问题列不完,给个痛快ea赶紧砍了吧

假布偶是臭猪 发表于 2024-6-12 10:54

蓝雉 发表于 2024-6-12 02:12
看了眼龙腾吧,居然在开香槟,是饿坏了吗

俺们等3的汉化都等了10年了,都饿死多少次了

假布偶是臭猪 发表于 2024-6-12 10:56

蓝雉 发表于 2024-6-12 10:32
说起来我始终觉得龙腾2的战斗是爽快度和策略性之间的平衡做得非常好的一个思路,可惜没能延续下去 ...

龙腾2确实蛮好,就是地图太糊弄了,那几个地方来回跑

库玛吉 发表于 2024-6-12 10:57

看完演示视频,感觉粉丝们这都能预购的话,得是饿成什么样了……

2014720 发表于 2024-6-12 10:59

贴吧这种水平开香槟真是猪食都能吃下去了

你看下别家都是什么水平吧,这游戏敢端上来生软哪来的脸啊,麻了

emmerMK2 发表于 2024-6-12 11:07

jf8350143 发表于 2024-6-12 11:08

卡拉德利姆 发表于 2024-6-12 10:37
老博得头像我见过是拿员工和家属照片直接改的说法

老博德的头像确实是照片直接改的,其中Viconia 是根据一个艳星的照片改过来的

jf8350143 发表于 2024-6-12 11:09

Pipcat 发表于 2024-6-12 10:49
根据Shinobi602的爆料,这系统越看越像ME
3人小队,无法直接操控队友,更多动作要素,而且能携带的技能很有 ...

看演示是3人小队2个队友,队友无法直接控制,每个人可以带3个技能

基本就是ME 2(还要略缩水一些,因为ME 2队友虽然只有三个技能,斜坡是可以有5个的)

DBMlover 发表于 2024-6-12 11:19

竟然有人认为预告不行能靠演示翻盘,最关键是前期宣传片生软也好意思自夸。屎,但拿ff16来说话不代表ff16就不是一摊了。

DawnGuardian 发表于 2024-6-12 11:21

jf8350143 发表于 2024-6-12 11:09 Pipcat 发表于 2024-6-12 10:49 根据Shinobi602的爆料,这系统越看越像ME 3人小队,无法直接操控队友,更多动作要素,而且能携带的技能很有 ... 看演示是3人小队2个队友,队友无法直接控制,每个人可以带3个技能基本就是ME 2(还要略缩水一些,因为ME 2队友虽然只有三个技能,斜坡是可以有5个的)

那不就是仙女座吗,为了照顾主机把技能栏大砍一刀。

ak123 发表于 2024-6-12 11:23

卡通角色,塑料武器,迪士尼建筑,微笑骷髅,就和第一个预告一模一样

还自我驯化预告误导的人眼睛和脑子肯定有一个是出问题了

顺道c位的大概率是默认的男女主角?

jf8350143 发表于 2024-6-12 11:25

讲道理,龙腾系列的武器一直都是这个尿性,做的又不好看又不实用

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 龙腾世纪:影障守护者(恐惧之狼)正式公布|2024.10.31发售