银枪子龙 发表于 2024-2-23 16:30

帝国业务员 发表于 2024-2-23 16:26
玩太多了会厌的,
之前刚开始玩梦战时候觉得大航海真好玩,打完重置觉得没意思还开小号玩,
后面大航海就 ...

底子是好的,如果投入精力更新,是可以长期玩的。,

dio999 发表于 2024-3-1 13:12

汗流浃背把新精英关打完,卡我最久的反而是是9-3,9-5反而不难

游戏无用 发表于 2024-3-1 15:09

这破游戏抽啥都得保底出!

酷乐 发表于 2024-3-1 21:48

终于通过自选把虹和格莱扬拿到了,开服没抽到洛莎和XR是不是走大运?(保底用在了艾琳上)

otakun 发表于 2024-3-2 00:08

XR罪不至此,挺强的。

otakun 发表于 2024-3-2 00:10

dio999 发表于 2024-3-1 13:12
汗流浃背把新精英关打完,卡我最久的反而是是9-3,9-5反而不难

感觉9-3有bug,中间被叶师傅AOE 放了一下也完成了成就。打泰坦还是得芙列达,3和5没芙列达的话我想不出怎么打全成就了。

lightdog 发表于 2024-3-2 14:48

新角色也能算是S级?
为什么不出一个纯粹的拐,要不改改艾米莉那个光环,现在这光环数值也太保守了?!

otakun 发表于 2024-3-2 16:17

lightdog 发表于 2024-3-2 14:48
新角色也能算是S级?
为什么不出一个纯粹的拐,要不改改艾米莉那个光环,现在这光环数值也太保守了?!

问就是样貌占模了。
看了下隔壁一份角色评测攻略,战斗用法里有提到要某回合待机回能,怎么看都不好用,喷火器在周本里倒是挺好玩。

帝国业务员 发表于 2024-3-4 08:41

otakun 发表于 2024-3-2 00:10
感觉9-3有bug,中间被叶师傅AOE 放了一下也完成了成就。打泰坦还是得芙列达,3和5没芙列达的话我想不出怎 ...

9-5boss不移动+3格常规射程,纯粹就是一靶子,没芙烈达也就打得慢点。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

otakun 发表于 2024-3-4 08:46

帝国业务员 发表于 2024-3-4 08:41
9-5boss不移动+3格常规射程,纯粹就是一靶子,没芙烈达也就打得慢点。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, And ...

但钢岚这破游戏打得慢就是原罪啊
好在精英本打完就能扫,武器本打得慢直接死刑,这游戏体力最昂贵

sqf1981 发表于 2024-3-4 10:34

付烈达,你们怎么搭配技能啊
除了爆发那回合,其他回合很无力啊

tbone 发表于 2024-3-4 16:29

γ2-7有不移动再攻击

otakun 发表于 2024-3-4 20:54

今天才打掉前线SS,但是没动力打武器本了,明天再算了

closetojoe 发表于 2024-3-5 01:10

强袭 打靶赛 充能,新前线要打ss的话 强袭换大招

otakun 发表于 2024-3-5 19:05

还真修复芙列达大招打直升机双充能啊

帝国业务员 发表于 2024-3-5 22:44

这游戏会琢磨的人还真不少,
本来以为武器本5回合已经是平民极限了,
今天又看到个无奶妈4回合的打法,
我去抄了下,31万战力也能抄进4回合了。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

id_catcher 发表于 2024-3-8 08:41

otakun 发表于 2024-3-2 16:17
问就是样貌占模了。
看了下隔壁一份角色评测攻略,战斗用法里有提到要某回合待机回能,怎么看都不 ...

但是立绘真的太好看,忍不住抽了

远野乙姬 发表于 2024-3-8 20:39

这游戏为啥讨论那么少…想找个评价下御三家值不值得投入的帖子硬是找不到,只有开服一个月时介绍性的攻略

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蕾丝 发表于 2024-3-8 21:58

远野乙姬 发表于 2024-3-8 20:39
这游戏为啥讨论那么少…想找个评价下御三家值不值得投入的帖子硬是找不到,只有开服一个月时介绍性的攻略

...

b站有攻略

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

otakun 发表于 2024-3-9 07:11

这游戏太上头了,昨晚武装讨伐老3打到8回合没做到成就,想着第二天再换人研究下,没想到一直失眠到两点,脑子不由自主想着怎么搞,最后失眠到两点干脆起来打了一盘真打过去了

打了一早上把1号4号打了,感觉就是纯卡硬件,我双月卡,目前机体最强也就个三彩格莱扬插了个攻坚模组凑8级,,金三破阵8的马,金三大力神,但是没有可以用来增伤的S级模组,打起来依旧痛苦,数值基本就是卡得刚刚好,该赞数值策划吗 。老四都说简单,机制是简单,我留了芙列达和6元妹子,还是reroll了好几次保住了白月提供光环才过,同是芙列达跟虹一起上没办法把格莱扬给芙列达穿了。合成的背包也是一堆干扰爆伤干扰暴击,没个能用。

festal 发表于 2024-3-11 10:14

武装讨伐2昨天凹了一天,打完晚上9点。新难度等周四再看看,要是不下调就躺了。

银枪子龙 发表于 2024-3-11 10:51

既然强推多队,还不出一键配装,这游戏最烦的就是给机师机体换配装了

远野乙姬 发表于 2024-3-12 08:57

银枪子龙 发表于 2024-3-11 10:51
既然强推多队,还不出一键配装,这游戏最烦的就是给机师机体换配装了

边境里那个换机师多方便啊…就应该机体作为整备核心,机师就是个插槽

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

otakun 发表于 2024-3-12 11:23

我只想进地图后还能换装备,一键换人了但手上拿的武器不对一样要退回去格纳库,特别是要分兵的关特麻烦。

onEgoOdmAn 发表于 2024-3-12 12:04

换机体换武器还要换机体插件~

zzzzaa 发表于 2024-3-12 16:30

有些人天赋是减武器重量,换机也很难搞,需要整体保存方案

银枪子龙 发表于 2024-3-12 17:45

就应该把机体和机师彻底分开,然后当成组合方案可以作为独立配置保存

mandora 发表于 2024-3-12 18:43

感觉最优解就是全拆解成零件 自己编队 然后闲置机师也可以像边境一样不上机

远野乙姬 发表于 2024-3-12 19:20

还在艰难朝40级爬,这个阶段凯登的使用体验真好,割草再动能跑出老远

远野乙姬 发表于 2024-3-12 19:22

蕾丝 发表于 2024-3-8 21:58
b站有攻略

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我搞明白了,b站作业真多…我之前其实就想看看机体分析啥的,大概各种机体卡得太死了,也没啥分析的

otakun 发表于 2024-3-12 20:06

远野乙姬 发表于 2024-3-12 19:20
还在艰难朝40级爬,这个阶段凯登的使用体验真好,割草再动能跑出老远

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Andro ...

70级凯登满潜能之后体验更好,比很多0潜能的S卡的属性都高不少,技能组好,格斗和散弹都能用,迫真平民战神,也就打大块头不能稳定破坏部位没得再动了

骷髅兵 发表于 2024-3-12 23:08

东拼西凑好不容易凑出了两套金2暮色,其中一套已升级的已经彩了腿,那么接下来是想办法攒狗粮凑两套金3都升满分别给两个人用还是凑成一套全彩甲给一个主力用比较好?彩甲大概比金3能提升多少?

stonego 发表于 2024-3-13 10:01

骷髅兵 发表于 2024-3-12 23:08
东拼西凑好不容易凑出了两套金2暮色,其中一套已升级的已经彩了腿,那么接下来是想办法攒狗粮凑两套金3都升 ...

金3升彩,属性增加6%,加上模组特效,输出端算10%提升吧,总之性价比很差,目前没有必须要彩甲才能过的关。

远野乙姬 发表于 2024-3-13 10:26

远野乙姬 发表于 2024-3-12 08:57
边境里那个换机师多方便啊…就应该机体作为整备核心,机师就是个插槽

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, And ...

我傻了,才发现格纳库里可以直接换驾驶员

骷髅兵 发表于 2024-3-13 11:43

stonego 发表于 2024-3-13 10:01
金3升彩,属性增加6%,加上模组特效,输出端算10%提升吧,总之性价比很差,目前没有必须要彩甲才能过的关 ...

谢谢,接近3金提升才这么点?不是氪佬我玩不起,看来还是老老实实摆烂,有看得顺眼的机体抽个金1摆着看模型吧。

otakun 发表于 2024-3-13 11:47

谢谢,接近3金提升才这么点?不是氪佬我玩不起,看来还是老老实实摆烂,有看得顺眼的机体抽个金1 ...

摆造型我选择原点,是真帅
我月卡昨天才全彩了格莱扬,心里一直在问这值得吗,而且也没二级模组,一直插着两个闪避2,两个一级的打桩机1。换给芙列达开时能插个散弹2

stonego 发表于 2024-3-13 12:07

谢谢,接近3金提升才这么点?不是氪佬我玩不起,看来还是老老实实摆烂,有看得顺眼的机体抽个金1 ...

3金还好说,这里面还包括300多蓝狗粮和30多紫狗粮,只能说无脑升彩在这个游戏里不可取

骷髅兵 发表于 2024-3-13 12:10

我月卡昨天才全彩了格莱扬,心里一直在问这值得吗,而且也没二 ...

原点外观不错,我的板凳机师能穿的都是原点,但每次战斗对上都被西尔维亚看完特写然后一枪爆了就没有帮他摆pose的欲望了,这不是妹子,机甲这玩意外观和姿势再帅,但大家都知道你的实力不行也没动力啊

no209 发表于 2024-3-14 13:03

我月卡昨天才全彩了格莱扬,心里一直在问这值得吗,而且也没二 ...

格莱杨值啊,虹单人陷阵进去就是闪避坦

蕾丝 发表于 2024-3-14 15:36

没忍住抽了都卜勒,主要是觉得后面应该确实是有需要两个轻甲突击一起上的场合吧?
独角造型我也挺喜欢的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼