yujie 发表于 2023-12-22 02:12

抽到恐爪是拿去拆掉好?
另外之前抽到格莱阳和xr这些金甲单部件是用来升级还是拆掉?或者给别的甲用

fredfei 发表于 2023-12-22 09:11

不是氪佬别拆,不是金2是装不上的

先升金2别犹豫

尤其是恐爪,西尔维亚超级好用,1ap瞄准+4格移动还能断腿

洪水熊猫大势去 发表于 2023-12-22 09:22

坚持不下去了,我40抽红加洛萨,50抽xr加格莱阳,开局感觉还行,就是养成太繁琐了,天地劫梦战双修的实在没精力了。芯片和武器改造也是随机数值太劝退了,天地劫的随机词条随机数值还没劝退一批人吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洪水熊猫大势去 发表于 2023-12-22 09:24

机甲升金和人物命座已经很逼氪了,随机数值这块不考虑放弃掉吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mandora 发表于 2023-12-22 09:37

武器改装用钱就能无限洗,这简单程度不薄纱魂石/神兵和厕纸附魔?芯片词条随机但同等级数值应该固定,感觉也比魂石好点,至少不会被“极品”4444气到内伤

你说机甲合成繁琐骗氪我还支持,这角色不是粥粥的潜能吗提升就那样,活动还能给通用信物,稀有度大概也就隔壁磨刀石一个水平,怎么会是你没有你不抽就机制上永远缺胳膊少腿米家命座石块

Demi.Albertini 发表于 2023-12-22 11:19

机甲吃了一个保底,人物吃了两个保底……好惨,就没个非酋成就啥的吗…………

otakun 发表于 2023-12-22 11:55

想问下机体升阶问题,我格莱扬右手,用了一个转盘的万能部件升到了金2,现在想金2升金3,可以用A级金2轻甲两个来升吗,我有一个A级金2轻甲了,但发现品质提升里还是要我用额外的格莱扬右手。

帝国业务员 发表于 2023-12-22 12:02

otakun 发表于 2023-12-22 11:55
想问下机体升阶问题,我格莱扬右手,用了一个转盘的万能部件升到了金2,现在想金2升金3,可以用A级金2轻甲 ...

金2升金3要两个金2狗粮,一般就是用紫色金2。
如果没有提前准备好两个金2狗粮的话,
升级提示里系统会把所有“可能升到金2”选项列出来,比如你有两个同名金色金1,虽然你不想拿他们当狗粮,但系统也会加入列表里,特征是表面覆盖有“+”的水印。
所以如果怕系统自动选狗粮选错的话,最好手动先把两个紫色金2狗粮先准备好,在有足够现成金2狗粮的情况下,系统就不会仔列出“可能升到金2”的部件了。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

otakun 发表于 2023-12-22 12:13

帝国业务员 发表于 2023-12-22 12:02
金2升金3要两个金2狗粮,一般就是用紫色金2。
如果没有提前准备好两个金2狗粮的话,
升级提示里系统会把 ...

谢谢,还想先升一个看一下有没错的,的确是只有一个金2紫狗粮,然后只显示可以升级的同名

yujie 发表于 2023-12-22 12:40

已经强化过的配件不能当狗粮了吗

otakun 发表于 2023-12-22 13:40

发现好像的确是,那堆过渡时期升级过的都不能选,那么坑

噢自己傻逼了,去车间还原一下就行

帝国业务员 发表于 2023-12-22 13:42

防止你没有回收就被吃掉
去车间把部件还原回一级就可以了,可以回收升级资源。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yujie 发表于 2023-12-22 14:10

帝国业务员 发表于 2023-12-22 13:42
防止你没有回收就被吃掉
去车间把部件还原回一级就可以了,可以回收升级资源。

原来如此
不然就太坑了

mobdom 发表于 2023-12-22 15:52

我把boss本第一关用2回合打完,这样11体力可以换60雪花,好像还挺有性价比

Demi.Albertini 发表于 2023-12-22 15:55

我是1回合……不过还是第二个BOSS本1回合比较简单……

id_catcher 发表于 2023-12-22 15:55

47抽,还剩一个S机体改件,不会要我抽到最后一抽才抽中吧,全国玩家垫底?

yujie 发表于 2023-12-22 17:28

id_catcher 发表于 2023-12-22 15:55
47抽,还剩一个S机体改件,不会要我抽到最后一抽才抽中吧,全国玩家垫底? ...

我42抽,显示超过61%玩家

fredfei 发表于 2023-12-22 17:34

显示超过多少那个是骗人的,就是用103-你的抽数算的

Dementia 发表于 2023-12-22 17:41

xxn用着还行,补刀杂兵效率高,攻坚boss可以杀光杂兵慢慢打了

otakun 发表于 2023-12-22 17:49

精英战役5-6怎么又冒出一辆泰坦,AOE 接炮击不讲武德,跑开了队伍又吃不了援护,A级机直接死了。你等着,等我再高两级的时候。

dio999 发表于 2023-12-22 19:33

38级把世界尽头全boss推了,虹太强了顶着一堆杂兵疯狂回避

帷幕化身 发表于 2023-12-22 23:13

无意义小号 发表于 2023-12-23 12:12

我现在暮色之牙还是男主开,新手池还没动过,有必要抽个西尔维娅去开暮色之牙么(没有青鸟)

Demi.Albertini 发表于 2023-12-23 12:25

新手池转个芙烈达呗……

Besthounddog 发表于 2023-12-23 12:39

帷幕化身 发表于 2023-12-22 23:13
我发现开拓者的火力属性有点高啊,这个是给格兰特设计的吧?只有他一个算半个输出。 ...

开拓者活动宣传画上就是明黄涂装+重机枪武器了。
很明显暗示给格兰特用的。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蕾丝 发表于 2023-12-23 14:16

但肯定还是给妹子开的啦,大叔是不可能练的
(叶师傅除外)

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

帷幕化身 发表于 2023-12-23 15:36

Demi.Albertini 发表于 2023-12-23 15:38

给别人开还带不了重机枪……

Rai.Z 发表于 2023-12-23 20:05

现在入坑是不是不是时候,错过人权池子

碧空之歌P 发表于 2023-12-23 20:46

碧空之歌P 发表于 2023-12-23 20:48

MrPenguin 发表于 2023-12-23 21:54

Rai.Z 发表于 2023-12-23 20:05
现在入坑是不是不是时候,错过人权池子

不跨级打高难本的话,西尔维娅也挺强的,现阶段仅次于虹的一档了。

id_catcher 发表于 2023-12-23 22:00

本来周本选了30级,一时贪婪重置选了40的,低星打完第三图后彻底打不过了。第4个箱子是涂料吗?
如果打过前面3图开了箱再重置,可以再开一次吗?

zpbzpb123123 发表于 2023-12-23 23:35

id_catcher 发表于 2023-12-23 22:00
本来周本选了30级,一时贪婪重置选了40的,低星打完第三图后彻底打不过了。第4个箱子是涂料吗?
如果打过前 ...

可以重置一次,重置可以换难度,但是开过的箱子不能再拿了

帷幕化身 发表于 2023-12-24 00:39

飞升之后 发表于 2023-12-24 00:52

错过洛莎池子问题不大,目前来看不是必须///搞个虹和西尔维娅其实够了

Rai.Z 发表于 2023-12-24 01:06

飞升之后 发表于 2023-12-24 00:52
错过洛莎池子问题不大,目前来看不是必须///搞个虹和西尔维娅其实够了

问题就是错过虹

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞升之后 发表于 2023-12-24 01:17

Rai.Z 发表于 2023-12-24 01:06
问题就是错过虹

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

弄错了,原来虹的UP先停,洛莎还在UP。。。西尔维亚其实能当个狙击虹

mobdom 发表于 2023-12-24 07:59

开拓者的涂装皮肤是在哪里拿的,活动里面好像只有颜色?

MrPenguin 发表于 2023-12-24 09:45

飞升之后 发表于 2023-12-24 01:17
弄错了,原来虹的UP先停,洛莎还在UP。。。西尔维亚其实能当个狙击虹

单论收割能力和机动性西尔维娅不输于虹,但虹的强势在于还可以兼任闪避T。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼