dumplingpro 发表于 2022-5-27 10:43

见识过$ony骚操作后,还会买PS5,还会安利别人入PS5坑么?

看看这次$ony"技术失误"的影响。
原本准备入坑PS5的你,遇到了$ony这种骚操作之后,还会不会选择入坑PS5,会不会还向身边的人安利PS5

barry.allen 发表于 2022-5-27 10:45

纯围观的

晴岚 发表于 2022-5-27 10:46

自己还是会买,但是从以前到现在都不会推荐别人买什么平台...都是看别人喜欢什么游戏再推荐他买对应的主机...就好比他想玩的游戏是塞尔达的...你推荐他买PS5或者XOBX有意义吗...虽然我发现网上的大家都是好像比起玩游戏...更喜欢玩平台的...

zayrq 发表于 2022-5-27 10:47

是不是得加个对比,如果没经历这种骚操作会不会安利

shiko 发表于 2022-5-27 10:48

更重要的是这垃圾游戏库让我意识到索索平台真没几个我想玩的游戏

仔细想想非常想玩但是其他平台不太可能玩到的也就p6了,购入ps5的欲望急剧down

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

四级过了 发表于 2022-5-27 10:49

二中少年 发表于 2022-5-27 10:50

PS5要不是国行首发很容易买,我现在都不一定买,更不会推荐给别人,推荐NS和XGP比较多。
PSP到PS4一直很喜欢安利别人,现在自己都没啥爱了。

sxcluck 发表于 2022-5-27 10:51

已经投身pc,就等着老黄的40显卡了,傻逼索尼,彻底被弄恶心了,支持了十多年的品牌最后是这种结局

JudgmentEye 发表于 2022-5-27 10:53

ppa11 发表于 2022-5-27 10:53

shiko 发表于 2022-5-27 10:48
更重要的是这垃圾游戏库让我意识到索索平台真没几个我想玩的游戏

仔细想想非常想玩但是其他平台不 ...

P又不是第一方,阿特拉斯对PS又没有信仰,新作其他平台有的概率其实挺大的。。

流嘟啊 发表于 2022-5-27 10:55

有想玩的独占or首发独占就买
会员是不可能买的了

上班族 发表于 2022-5-27 10:57

大概ff16 ff7第二章独占一年以上才会想买,否则算了

香草味图书 发表于 2022-5-27 10:59

全机种还是有点兴趣的

shiko 发表于 2022-5-27 10:59

P又不是第一方,阿特拉斯对PS又没有信仰,新作其他平台有的概率其实挺大的。。 ...

要是p6还支持ps4,我感觉我能直接跳过这个世代了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

415452356 发表于 2022-5-27 11:03

katern 发表于 2022-5-27 11:03

买个ps4能玩10年

zawakyandoru 发表于 2022-5-27 11:08

不是纯靠订阅制玩游戏的还是可以买的

Cryogenian 发表于 2022-5-27 11:09

满月诗篇 发表于 2022-5-27 11:10

我已经安利两个办公室同事买了

jtwing 发表于 2022-5-27 11:10

我自己还是会买,毕竟我懒得弄PC,而且第一方游戏要玩。但是我不会推荐身边还没入坑主机游戏的朋友买(现在已经在这样做了)

acg_gyanc 发表于 2022-5-27 11:14

买还是想买的,但确实不急,现在手上两台ns+xss+xsx,等过两年ps5slim出了且价格平稳游戏多了再买吧

adw667 发表于 2022-5-27 11:19

迟早要买,不过我当时买PS4是等到PRO二手降到1800的时候买的

JudgmentEye 发表于 2022-5-27 11:23

osirishan 发表于 2022-5-27 11:23

我还是想买 为了PS5白送的collection

FanKiE 发表于 2022-5-27 11:24

P又不是第一方,阿特拉斯对PS又没有信仰,新作其他平台有的概率其实挺大的。。 ...

一个平台都要磨好几年洋工,肯定是先首发捞点再考虑其他平台的吧
虽然我买主要是因为PS4的风扇实在是太tm吵了

—— 来自 S1Fun

炯Ⅺ 发表于 2022-5-27 11:24

我自己完全不想买,也不会推荐别人买,只想索尼赶紧死

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

铁自闭 发表于 2022-5-27 11:27

Rockzero 发表于 2022-5-27 11:28

不会推荐
后悔去年买了PS5,现在想起自己在猴山坐电梯的样子真是可笑

viperasi 发表于 2022-5-27 11:29

普通会员刚好5月到期,   最近都是手捧NS, 手上的ps4pro都打算出掉了, 就看ps需要几年才能走上诺基亚的老路

满满一大杯 发表于 2022-5-27 11:29

我就没买过PS+,又不联机买它干嘛
这次的骚操作对我不买PS5的影响还不及PS5样子丑体积大呢,当然这两都远远不及PS4Pro还能用

我买主机主要是填补独显能干的事情,宁天多+HTPC+主机基本上我想玩的都能玩了……
不过鉴于gaming on linux的体验近半年来在显著提升,的确有在考虑这世代把主机的预算挪用做在HomeTheater用PC上插更好的显卡算了。

至于推荐,我向来推荐别人买PC的,反正用得好是PC好,用得不好是他得问题绝不是PC的问题,埋怨不到我

ranapocket 发表于 2022-5-27 11:30

一般人也不会那么极端吧,肯定是到本世代后期看各平台发展情况再说咯,现在除了ns没有什么好推荐的,ns也是中后期了,游戏阵容多而且适合现充。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cloudymc007 发表于 2022-5-27 11:36

说实话,这波的确恶心,该骂也骂,但的确没影响到我自己啥实际利益(从来都是全价买一年会员)
骂完过两天肯定是该玩还玩啊,战神2、FF16还都得玩呢
8月发售的那个SD高达我身边朋友全准备PS5平台联机了

未散琴香 发表于 2022-5-27 11:37

不会再买了。失去信心。避免类似的事件,发生在自己身上。

轨迹老实人 发表于 2022-5-27 11:42

我暂时不升级会员 不过玩游戏本身没什么影响

信长的呕吐 发表于 2022-5-27 11:46

如果exvs上盒子了我就把ps5卖了

ziyer 发表于 2022-5-27 11:46

真的有那么多选择吗

areklose 发表于 2022-5-27 11:48

看想玩的游戏首发是不是索尼独占。是的话那还是要买。。

a2042312 发表于 2022-5-27 11:48

不是很懂你们天天安利的社交大师

TheOccuria 发表于 2022-5-27 11:49

买ps5的最大原因还是日厂还是在给ps5做独占或者超过一个月的限时独占,以及部分格斗游戏不支持跨平台联机,国内热度一过还是得去找日本人玩,他们玩ps版的人多

这两点解决了那就不会继续买ps了
至于推荐也是看人下碟

当然最近的确在ps5上消费变少了,会员开着也只是为了联机没必要升级

Godannar 发表于 2022-5-27 11:49

作为轨迹系列连续剧爱好者早就躺平了

打,接着打,两败俱伤最好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 见识过$ony骚操作后,还会买PS5,还会安利别人入PS5坑么?