StrangerJ 发表于 2022-5-27 11:49

期待的独占还一个都没出,买个鬼

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bruce33 发表于 2022-5-27 11:51

我从来不干按头安利的事

系色可符香 发表于 2022-5-27 11:52

索尼不是早就亡了吗

yyman 发表于 2022-5-27 11:53

莫名其妙,PS5又不是必须绑定大会员,为什么不买

スペシャル 发表于 2022-5-27 11:57

ps5本身挺好的机器,会员服务不过是可选项。

买了,还会推荐

chilno 发表于 2022-5-27 11:58

还这波呢
首发那波ban机就把我劝退了
抠抠索索就不要一切为了玩家嘛

中泽君 发表于 2022-5-27 12:00

根本不需要安利,周围的朋友都陆陆续续换上PS5
基本没人因为XGP换XSX,还是老老实实买PS

JudgmentEye 发表于 2022-5-27 12:00

Niko_83c 发表于 2022-5-27 12:01

怎么没有不打算买但是推荐别人买的选项啊

JudgmentEye 发表于 2022-5-27 12:02

スペシャル 发表于 2022-5-27 12:03

论坛投票看一乐好了,真有那么强导向作用,鼓吹机能碾压那一波微软不就赢麻了,结果呢
现实中大部分还是消费惯性

heseran 发表于 2022-5-27 12:13

反正目前来看,PS5对我唯一的吸引力在于手柄,游戏一个想玩的独占都没有。有买PS5的钱还不如多整几张任亏券。

yt5wt2c 发表于 2022-5-27 12:16

真羡慕你们还有人可以安利的,身边不是老油条抢首发的,就是pc都不玩只有手机的

源頼光 发表于 2022-5-27 12:20

庆幸自己不是索尼的用户

fleedot 发表于 2022-5-27 12:24

说白了还是看游戏,如果没想玩的买这平台也没用,反正现在PS+到期就不续了

ZOHAR=往世之痕 发表于 2022-5-27 12:36

没有特别期待的游戏。OX不能下载存档。还买个p啊

普雷树袋熊 发表于 2022-5-27 12:40

已经不考虑ps5,反正ps4能玩,下一台主机买xsx。

黑暗之眼 发表于 2022-5-27 12:44

准备买,为啥不买,也就论坛才有那么闲吵架吵得你死我活,哪儿有那么泾渭分明的阵营

csolfans 发表于 2022-5-27 12:47

毕竟部分JRPG还是以索尼为大本营,买还是会买的,但是目前没有想买的游戏,所以不会现在买。说实话,我还是觉得还是得看游戏买那款游戏机,而不是信仰。比如喜欢XGP的游戏,或者喜欢数字版游戏可以入Xbox series,喜欢索系第一方可以入PS5,主要是现在入手了xsx之后发现对微软的游戏或者XGP里的游戏也不是很感冒,更多是当初CD机和BD机来使用,有点浪费

dumplingpro 发表于 2022-5-27 12:53

Niko_83c 发表于 2022-5-27 12:01
怎么没有不打算买但是推荐别人买的选项啊

这……

stoiorz 发表于 2022-5-27 12:55

ChrisSnake 发表于 2022-5-27 12:59

就没有个单纯不想买ps5的选项吗

dumplingpro 发表于 2022-5-27 13:19

ChrisSnake 发表于 2022-5-27 12:59
就没有个单纯不想买ps5的选项吗

8,没兴趣,纯围观

战狼PTSD 发表于 2022-5-27 13:20

smdzh2 发表于 2022-5-27 13:20

买来干嘛,摆电视柜上吃灰吗

冬马总冠军 发表于 2022-5-27 13:21

ps4后期觉得不对就run了。后期几个游戏和pc真的是天壤之别当时想的是ps5后期万一还这样,连换硬件的选项都没。后面出的这些幺蛾子只能说从别的方面佐证了我的pcmr之心。
不过现在硬件高度同质化,ps/xbox/pc三择一就行了,也没啥好聊的
现在没事就给人安利pc

赤井稻妻 发表于 2022-5-27 13:23

从来不会安利任何人入任何坑,不然出了问题还得赖上我

李可 发表于 2022-5-27 13:25

r_ex 发表于 2022-5-27 13:29

现在不是大部分游戏都会上PC了,就算是FF7R2出来了,也就是多等等吧
要是有些小作品PC上适配得不好,那不是还能买Switch版的嘛
这PS5买来占地方,还恶心,看上去应该不会买了

无辄辄 发表于 2022-5-27 13:33

我对PS唯一感兴趣的游戏是战神,而它现在会跨PC了,所以再没有其他吸引我的独占出现之前,应该不会买PS5了,当然更不可能安利别人买,又丑又容易吃灰。

talesof213 发表于 2022-5-27 13:37

虽然是买了ps5但从未想过给别人安利,因为适合买ps5的用户多半不需要安利,而需要我安利游戏机的用户则多半不适合PS5 。无论switch的性能再怎么拉,我还是于愿意称其为本世代最强,适应性太广,有时尚属性加成,给人安利的话这个八成不会错。

天衣いちご 发表于 2022-5-27 13:38

月夜的风 发表于 2022-5-27 13:40

会啊,PS5用着就是比PS4舒服啊。身边的人也是XGP和索尼会员和老任会员都有的人。

光宗薫 发表于 2022-5-27 13:45

买之前就知道用处不大,买之后也基本吃灰(一年就打了仨游戏,有一个还是重温的血源)
但是就算我当初没买,今后还是要买的,当然推荐给别人这种事我肯定不干,仇人例外
原因就俩字:日厂,尤其是法老控这种反应迟钝的,要么不上pc不上ns,上了也得等到猴年马月,等不起,所以虽然也就那么几个游戏那么几个厂商,我还是得备台ps5,只希望他们能迷途知返赶紧切换赛道,我好安心放弃索尼

adslnet0519 发表于 2022-5-27 13:49

作死鸟 发表于 2022-5-27 14:00

其实首发买完了到现在没什么游戏玩就已经不推荐了…现在开启频率pc第一黑盒子第二ns第三再往后ps4ps5开的频率都差不多

oskneo 发表于 2022-5-27 14:00

这些只影响一天的事件你跟新人说也没啥影响吧,就如你现在跟新人说xbox不让卖二手有影响吗?
不过作为个人来说,在scej再兴前,的确不会作为第一平台了,暂时还是只能跟ns双轨。
xbx是不可能的,以前买的游戏都扔掉吗。
pc也不可能,偶在pc前就不想玩游戏。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-5-27 14:07

trentswd 发表于 2022-5-27 14:12

pc玩家围观
对马岛和血源能上pc吗

Ditfran 发表于 2022-5-27 14:14

本来打算今年就买的,被这一顿骚操作整懵了,还是等有心动游戏出来再说吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 见识过$ony骚操作后,还会买PS5,还会安利别人入PS5坑么?