阿萨托斯 发表于 2022-5-27 14:14

还是看有没有好玩的s

再买自检星剁手 发表于 2022-5-27 14:19

Fuero 发表于 2022-5-27 14:20

会,虽然sony很sb,但是我需要一个主机apex和cod启动器(有xsx,但是人口太少了),这点上ps5薄纱ps4了,所以没的选

ckseng 发表于 2022-5-27 14:34

如果只混泥潭跟隔壁屎黄色论坛一定会觉得索尼已经断气了,ps5是没人要的大路货

空集 发表于 2022-5-27 14:50

ckseng 发表于 2022-5-27 14:34
如果只混泥潭跟隔壁屎黄色论坛一定会觉得索尼已经断气了,ps5是没人要的大路货 ...

但是每次投票最后结果还是很真实。主要是骂归骂,索尼现在确实不少独特的东西让很多人有需求或者他还没作干净。比如索任我不知道怎么能作为一种互斥,没游戏pc的人很多时候只能选择两个都有才能覆盖大部分大作游戏。

smarms 发表于 2022-5-27 15:03

不买,除非出血源新作,或者ATLUS硬了心让P系正统只出在PS平台

yyk7879 发表于 2022-5-27 15:05

Fuero 发表于 2022-5-27 14:20
会,虽然sony很sb,但是我需要一个主机apex和cod启动器(有xsx,但是人口太少了),这点上ps5薄纱ps4了,所 ...

这两不都跨平台联机的吗?

ads147147 发表于 2022-5-27 15:12

我都直白的劝我同事别买ps去买xsx。。

Лилия 发表于 2022-5-27 15:14

有ps4的情况现在真的不知道有什么买ps5的必要,为了那几款独占吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fuero 发表于 2022-5-27 15:25

yyk7879 发表于 2022-5-27 15:05
这两不都跨平台联机的吗?

我主要玩主机端(开跨平台),防挂

LrGsite 发表于 2022-5-27 15:36

主要是,买主机当然是为了独占游戏,现在ps5上也没啥独占游戏值得去买一台主机来玩,还是让SIE赶紧出血源2吧

animal_k 发表于 2022-5-27 15:46

既然索尼跪下了,估计过几个月就平息了。倒是会免游戏库让我醒悟,本就是个没钱没时间的打工人,何必为了两三款想玩的独占去折腾

iamsolowingpixy 发表于 2022-5-27 15:51

现在还是一块好显卡的吸引力更大

PS独占晚几年也能玩到,何况我也不感兴趣。3A大作基本通吃+各种老机种模拟。再有一台NS,齐活了。

77is77 发表于 2022-5-27 16:07

宵神乐 发表于 2022-5-27 16:12

等1年就不是受众
你是玩游戏还是赶着上论坛PVP

天才八嘎 发表于 2022-5-27 16:23

2022年还叫人买主机不是蠢就是坏,你推荐XSX我还能理解推荐买PS5让人来当冤大头吗?

Aeroblast 发表于 2022-5-27 16:25

从xo交换就跑了,只能说幸好跑得早。

SorroFrost 发表于 2022-5-27 16:54

如果p6(在质量符合4和5这个范围内)、ff7re第二章或者血源2出了,我可能会考虑,但除此之外没啥买的兴趣,现在pc+ns就足够我了

白昼梦 发表于 2022-5-27 18:37

reficul 发表于 2022-5-27 19:32

PS会员我自己都不买,犯不着推荐别人

dbyboy 发表于 2022-5-27 20:13

我连ps会员都没买过

买不买ps5很简单啊,看你索这个世代还能不能出足够好的独占,好到让我等两三年上pc都忍不住的那种

当年看到tlou第一章的实况我就直接退出视频决定买ps4了,现在索尼还能做出这种等级的游戏吗

hui.w 发表于 2022-5-27 20:15

会员有啥用,虽然习惯性一直冲,但是会免基本没咋领过,新人买至少PS4时代那一堆游戏可玩性还是比XGP强多了

格雷殿下 发表于 2022-5-27 20:26

让我康康哪个csdx选了1

天邪鬼 发表于 2022-5-27 20:27

现在基本转掌机了,电脑和ps4都是游戏下了买了很多,但都不想玩
特别是3a,买了玩一会儿后就不太想玩了。还不如一些小品级游戏,虽然是关卡制,但每一关都会给点新鲜感
以前ps5就没啥吸引力,现在这一弄更没意思了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淡定君 发表于 2022-5-27 20:55

体验一把PS5VR再走

Sherlock08 发表于 2022-5-27 20:59

其实主要还是没啥游戏,真要有一堆90+独占佳作那搞骚操作也就算了,本来就没啥货哪来的底气呢

dumplingpro 发表于 2022-5-27 21:22

淡定君 发表于 2022-5-27 20:55
体验一把PS5VR再走
小道消息,PSVR2跟苹果VR,都可能因为疫情产能问题推迟到23年初……

Vladimeow 发表于 2022-5-27 21:26

希望索尼死

沧兰殇 发表于 2022-5-27 22:14

没买过会员,只用ps4玩游戏盘和打折游戏,因为能o确定,怎么感觉等我把ps4想打的游戏打完了,索尼游戏业务就断气了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

YFIIII 发表于 2022-5-27 22:27

xgp和70美元算是起了决定性因素吧。新次时代机发售前和几个朋友商讨过,大部分的计划都是ps5+xss高低搭配,ns当掌机玩,现在几乎都已经开始向xsx+3年xgp动摇了

natto 发表于 2022-5-27 22:31

除了机器里自带的那个小机器人,真想不出安利给别人的理由

逆袭的黑月 发表于 2022-5-27 22:42

jim ryan什么时候死我就什么时候买

Duc_d'_Muka 发表于 2022-5-27 23:24

ps5本身无罪,有罪的是傻卵白皮。反正我对索尼那堆3a独占大作也不感兴趣(也横竖要上pc的),他要是p6独占或者血源2独占那我还考虑一下。不然我可以抱着ps4玩到索尼倒闭

rusuna 发表于 2022-5-27 23:36

有ps4现在也没有买ps5的动力,会员我从来没有动心过,其实这波对我毫无影响,纯属看乐子。但是将来如果有独占等不了还是不排除会买。
平时都是玩游戏的人,怎么好像到了论坛上玩的是游戏机……

RinQ0326 发表于 2022-5-28 06:54

没啥游戏玩暂时不买,至于xbox系那边就更没啥想法,跟pc完全一致的阵容

薛定谔的小猫 发表于 2022-5-28 06:56

土豆麻辣人 发表于 2022-5-28 09:31

suzakushi 发表于 2022-5-28 09:59

自己用ps,但要有人找我推荐我都是推xbox,要不是我软黑,我自己也跑了。。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ArowRocher 发表于 2022-5-28 10:00

嘀嘟侠和未来的金刚狼如果能上PC我就彻底断念想了。

mes 发表于 2022-5-28 10:12

会员这东西早有了,自己想怎么玩就怎么玩,买不到是真的,今早反正醒了特意去看所谓优惠”,大概比标价便宜2~300吧,到点甚至没看到有任何变化,玩个正搞得那么麻烦,为了什么,等真的原价随便买到再说。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 见识过$ony骚操作后,还会买PS5,还会安利别人入PS5坑么?