陛下欲反邪 发表于 2022-6-17 08:34

不过说起来,卡婊连生化和怪猎都敢砍流程内容量,龙信这二档IP多少是有点担心的。开放世界就是拼堆料能力,别的游戏都可以砍,但龙信是真砍不得

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-17 08:53

现在公布的话,发售怕不是奔着2025去了

a2042312 发表于 2022-6-17 08:55

伊津野英昭鬼泣5以后应该一直在搞这个吧,进度说不定比想象中的快

铁拳圣裁 发表于 2022-6-17 09:01

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-17 08:53
现在公布的话,发售怕不是奔着2025去了

2024差不多了,2025那可太远了剑指滚6是吧

asuss 发表于 2022-6-17 09:04

夜留歌 发表于 2022-6-17 09:07

就这?连个播片都没有?

ckseng 发表于 2022-6-17 09:19

不过说起来,卡婊连生化和怪猎都敢砍流程内容量,龙信这二档IP多少是有点担心的。开放世界就是拼堆料能力, ...

这几年大卖的开放世界不少,2代的预算也应该提升到一线水平了吧

燃烬之眼 发表于 2022-6-17 09:19

能有都很不错了 不奢求更多

铁拳圣裁 发表于 2022-6-17 09:19

2025的话不是就又重复了一代提前老滚5一年发售的怪圈么,太悲伤了

滚6乐观27年,保底28年见,悲剧不了

nage560 发表于 2022-6-17 09:22

2025的话不是就又重复了一代提前老滚5一年发售的怪圈么,太悲伤了

云玩家?

zzf111 发表于 2022-6-17 09:23

re引擎实在利好mod社群

windtrack_qh 发表于 2022-6-17 09:31

10周年这么大阵仗果然是要出2,问题就是啥时候能出...

asuss 发表于 2022-6-17 09:33

nage560 发表于 2022-6-17 09:35

asuss 发表于 2022-6-17 09:33
半个云吧,打了几十个小时后来实在玩不下去了没通关也没打玩dlc,过于典型的“非常好玩的垃圾游戏”,战 ...

啊,我见你把龙信1和滚5发售时间搞错得有点离谱,还以为你是云玩家,我的错

霸王向小受 发表于 2022-6-17 09:46

不过说起来,卡婊连生化和怪猎都敢砍流程内容量,龙信这二档IP多少是有点担心的。开放世界就是拼堆料能力, ...

有一说一,这个视频貌似全程都没提开放世界,要是2代能把这个要素给去掉就好了

黑夜守望者 发表于 2022-6-17 09:48

就这?连个播片都没有?+1

docklabor 发表于 2022-6-17 09:52

铁拳圣裁 发表于 2022-6-17 09:54

霸王向小受 发表于 2022-6-17 09:46
有一说一,这个视频貌似全程都没提开放世界,要是2代能把这个要素给去掉就好了 ...

龙信就是伊津野为了圆wrpg梦才搞得项目,你不让他整wrpg他不如回去开发鬼泣6

豚丝阿姐 发表于 2022-6-17 10:04

这是新建了个文件夹?

Piano-Forest 发表于 2022-6-17 10:05

シリーズ累計販売本数620万本(2022年3月31日時点)を記録しています

ドラゴンズドグマ 2(オープンワールドアクション)
https://p.sda1.dev/6/a6ad00d61ce977ef2bafd9b4eb9cbae7/auzdq-x6irt-001.jpg
https://p.sda1.dev/6/fb058f51dc0d825d04291ebbf6c7f7e0/auzdq-x6irt-002.jpg

旧梦囚心 发表于 2022-6-17 10:15

已经620万了吗,看来超越街霸这个江河日下的系列,成为卡普空仅次于怪猎和生化的第三把交椅是指日可待了,这次预算多给一点做到尽善尽美的话,一举圆了卡表千万rpg的梦不是问题

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大秦男女 发表于 2022-6-17 10:22

卡社如果在启示录之类的外传搞生活危机的开放世界就好了,不要像丧尸围城,要像往日不在

KENN 发表于 2022-6-17 10:46

建了个文件夹是吧

trentswd 发表于 2022-6-17 11:00

2025出老滚也是对杯赛太有信心了,2027能不能出老滚都是一个问题
而且我觉得卡普空这种祖传砍内容,也不可能做堆内容的游戏,说不定2024真有希望

迷途lite 发表于 2022-6-17 11:02

1代在ns上玩了十几个小时实在玩不下去了,希望二代好玩一点

未平真人 发表于 2022-6-17 13:01

故事咋编?如果一代不是结尾那一大段剧情走向太不讲道理,这游戏在我这儿必然要降一个档次

2659646573 发表于 2022-6-17 13:02

这东西吧,肯定知道是有的,各种爆料和官方通风,迹象很明显了,就是不知道做了多久,还要多久,希望别是刚立项,等滚6一起出。。。

系色可符香 发表于 2022-6-17 13:05

千万别学育碧啊

燃烬之眼 发表于 2022-6-17 13:08

ahztb 发表于 2022-6-17 06:56
本来只想听有没有新料
耐着性子听他们回顾创作初期的各种想法
什么想要让角色能够抓爬在怪物身上,但以当时 ...

我也感觉描述的很浪漫

故事会 发表于 2022-6-17 13:10

滚6不还是在纸面上吗?25年妥妥来得及。

铁拳圣裁 发表于 2022-6-17 13:12

故事会 发表于 2022-6-17 13:10
滚6不还是在纸面上吗?25年妥妥来得及。

滚6是进入前期开发了。前期开发是啥,就是不会花费大人力的美术和摄影那些。星空23年发售,滚6敢25年发售,你敢玩吗

故事会 发表于 2022-6-17 13:13

铁拳圣裁 发表于 2022-6-17 13:12
滚6是进入前期开发了。前期开发是啥,就是不会花费大人力的美术和摄影那些。星空23年发售,滚6敢25年发售 ...

我说25年是龙信2

铁拳圣裁 发表于 2022-6-17 13:24

故事会 发表于 2022-6-17 13:13
我说25年是龙信2

龙信2那肯定不至于要25年,卡普空敢现在发消息肯定是整体开发进度很顺利了。到24年就是鬼泣5发售五周年了,一个开放世界rpg整个五年也差不多了

barry.allen 发表于 2022-6-17 14:13

会不会把坑了的《深坑》借壳还魂?

我总觉得这2要雷

四级过了 发表于 2022-6-17 14:18

Piano-Forest 发表于 2022-6-17 14:37

http://tieba.baidu.com/p/7881811563
https://p.sda1.dev/6/c0634043ec4ea6e811c22ed283034d54/IMG_20220617_123658.jpg

傲慢的空想家X 发表于 2022-6-17 15:16

老王隔着吹逼呢?

战狼PTSD 发表于 2022-6-17 15:17

铁拳圣裁 发表于 2022-6-17 16:08

贴吧看见一堆提环的属实是大无语,是分不清啥叫arpg啥叫wrpg了吗

2014720 发表于 2022-6-17 16:38

唯一的问题就是开放世界了吧,同是re的曙光demo看着还行,有mhw和崛起的经验应该至少设计上没啥问题…但卡表的刀法…

老滚老头环巫师三,到最后说真的还是看体量看丰富度
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售