ch_Ange 发表于 2022-5-21 16:39

dclara1 发表于 2022-5-21 15:13
我显然是知道正常保存退出是不能层数回档的

但既然前面提到你们塔学圈连改变随机序列的黑科技都有了,那 ...
没办法改变随机序列,只能让同一个随机序列在不同的地方生效

比如电球随机电人和白噪声生成的能力卡共享同一个随机数序列。那么你先双重释放一个电球再开一个白噪声和直接开白噪声的结果是不同的,所以可以通过排列组合所有影响随机数的行为的发生顺序来获取更多的可能性。但无论如何在sl范围内也无法“明确指定”序列的下一个随机数是什么。
所以你设想的想要啥要啥基本超出了sl的能力。至于前面有人提到的“改变随机数”,我觉得单纯是概念定义不明确导致的误解。他们说的“改变随机数”几乎都是我上面说的这种。

尖塔唯一接近想要啥要啥的内建机制只有送货员商店+足够的钱,买掉一张卡后送货员给你补的第二张卡在每次SL后都可能变化(稀有度可能不会变,我不太确定)。从这个角度来讲,只要你有足够多的时间,钱也够,你可以一直SL“抽奖”直到你买到你想要的卡,一般来说不会有人这么做(

dclara1 发表于 2022-5-21 16:54

ch_Ange 发表于 2022-5-21 16:39
没办法改变随机序列,只能让同一个随机序列在不同的地方生效

比如电球随机电人和白噪声生成的能力卡共享 ...

你这样说我理解了,那的确远不至于定向组牌的强度,是我望文生义误解了。我还以为每层奖励的随机数都有办法改变了

不过sl带来的额外强度还是能远超开局白嫖一个冻眼就是了

ShawElA 发表于 2022-5-21 22:00

行为后果不可挽回性不是肉鸽特点和可玩性之一吗,场内SL似乎不是很肉鸽
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大家对肉鸽游戏的sl玩法怎么看