fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-10 11:15

闪1到现在快十年了,国内轨迹玩家还剩多少?

P9上面玩过人数
闪111278
闪36713
创   3843
黎   1702
这还是P9之前清过以前数据的情况。

看社交媒体,贴吧每个轨迹名字不一样导致各自为政分流厉害,闪3前期微博某人被爆破后微博几乎无人理会这游戏的新闻了。
最近云豹对轨迹的汉化优先级好像也下降了些。
其他论坛讨论度感觉也很一般,也就S1还算有点人玩?

caupollen 发表于 2022-5-10 11:25

alann 发表于 2022-5-10 11:25

轨迹:危?

izumilee 发表于 2022-5-10 11:26

不讨论(周围没人玩),出就买,打完封盘,20年falcom玩家现在就这个态度

椎名mahuyo 发表于 2022-5-10 11:29

我周围全是出坑不玩的,就没看到几个进坑玩的
另外国内粉丝基本盘是PC打来的
你法PC出的慢,国内也不宣传,立绘也不行,能有几个老粉留着不错了,新人根本吸引不来人

酷乐 发表于 2022-5-10 11:31

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-10 11:32

PC版呢

打开steam看看好评数就知道销量多可怜了。。

zhouaa 发表于 2022-5-10 11:33

上主机把国内玩家洗得差不多了我认识的人能玩闪的基本都是steam偶尔有打NS版的
闪四通关他们才刚开始打闪2这有讨论度才有鬼了

allenz3 发表于 2022-5-10 11:48

和主机有啥关系,闪1国内卖的挺多所以闪2的时候法老控同步中文了,结果闪2开始烂掉一堆人退坑,仅此而已

qderaaa 发表于 2022-5-10 11:48

只要有黑兔和师姐我就买

JudgmentEye 发表于 2022-5-10 12:00

plok201 发表于 2022-5-10 12:00

同步PC加中文那还有戏,哦对,记得要简体的

nc4 发表于 2022-5-10 12:06

同步pc简体也没用,一个剧情卖点的游戏烂成厕纸水平怎么也救不回来了

nage560 发表于 2022-5-10 12:09

空轨粉和闪轨粉也是隔代了吧,当初是怎么完美无缝过渡的。

抽烟的猴 发表于 2022-5-10 12:10

闪轨四部的优点乏善可陈

任天索尼子 发表于 2022-5-10 12:11

我还在玩 从fc玩到创。黎轨没玩是在等出ps5完整版。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gane1010 发表于 2022-5-10 12:14

现在游戏太多了 大家选择也多了   中文同步都已经是常规操作   轨迹国内火也是因为特殊的时代原因

ttdsw 发表于 2022-5-10 12:16

改回以前q版可能会去补,现在这样的3d实在玩不下去

sakuranosibe 发表于 2022-5-10 12:17

同期的女同事是重度falcom粉 去日本之后买了一堆f社的大盒pc盘 08年玉玉人没了 不知道她要活到现在对闪轨评价如何(/ω\)

wolfensteinBJ 发表于 2022-5-10 12:18

有没有一种可能性是轨迹在jrpg里的竞争力越来越低了?
反正我是战不动了。估计在靠死忠在撑吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2022-5-10 12:18

黎轨楼快一万楼了,还行吧

听风不是雨 发表于 2022-5-10 12:21

nage560 发表于 2022-5-10 12:09
空轨粉和闪轨粉也是隔代了吧,当初是怎么完美无缝过渡的。

按bangumi评分数量统计,3rd到闪1的评分数量是接近腰斩(其实sc到3rd就少了三分之一),而闪1到闪4是腰斩多一点,无缝过渡不存在的

剑起苍斓 发表于 2022-5-10 12:25

按着节奏,黎轨结束保不齐就可以腰斩了,加藤计划通

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cih 发表于 2022-5-10 12:27

轨迹老实人 发表于 2022-5-10 12:29

出就买 快速一周目 二周目看心情

从FC到现在都是这样的

nage560 发表于 2022-5-10 12:30

听风不是雨 发表于 2022-5-10 12:21
按bangumi评分数量统计,3rd到闪1的评分数量是接近腰斩(其实sc到3rd就少了三分之一),而闪1到闪4是腰斩 ...

闪1出来那会讨论热度也还很高,我以为是完美过渡了。

spyps 发表于 2022-5-10 12:31

sslink 发表于 2022-5-10 12:36

虽然黎轨比闪好了不少,但这个流程节奏感觉还得对上电波才能玩下去

woodcoin 发表于 2022-5-10 12:37

我好久没去p9同步成就了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mmmrm 发表于 2022-5-10 12:39

从空轨开始玩到零轨,后面实在玩不动了

说白了这个系列拖得越长新玩家进入成本越高,F社早晚被这个系列拖死

18300625949 发表于 2022-5-10 12:53

PC版呢

之前有人统计,创轨steam中文评论只有破晓的二十分之一

lxzworry 发表于 2022-5-10 13:02

jrpg玩一个少一个,不要烂尾就好了

qianoooo 发表于 2022-5-10 13:04

基本盘没动过 跑的都是闪1入坑的吧

里村紅葉 发表于 2022-5-10 13:10

Hchan 发表于 2022-5-10 13:11

新入坑的都是不会去p9打卡的,譬如我的同事直接从闪三开始玩,单纯觉得打怪泡妹子挺好玩,如今除了这类浅层玩家谁受得了从fc开始打起

shamanda 发表于 2022-5-10 13:11

我没买黎轨的原因是战斗不是回合制了可能是泥潭最奇怪的理由

可黎轨还是回合制的

makar0601 发表于 2022-5-10 13:14

还是回合制啊,动作模式清杂兵跑图用而已

byisme001 发表于 2022-5-10 13:20

不是回合制了?

diectt 发表于 2022-5-10 13:21

基本盘应该没咋动过,p9数据意义有限,光玩游戏不上p9的也很多的

倒是这系列新人进不来,老人慢慢走不知道还能不能苟的下去

里村紅葉 发表于 2022-5-10 13:31

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 闪1到现在快十年了,国内轨迹玩家还剩多少?