哈露尼娅 发表于 2022-5-15 14:33

哆哆鸡 发表于 2022-5-15 14:53

虽然大概率不会玩这个游戏,但有一说一,美术不错,比原神看着顺眼

lyz1196 发表于 2022-5-15 15:58

华哥还没上舰进壶就当看板娘,难道不抽就送?想给mhy送钱都难了

幻想风靡_ 发表于 2022-5-15 17:18

美术风格终于不是祖传的那套了,硬要说可能比较像绯红结系那个风格的
反正比起崩三和原神那套衣服皮肤分不清的风格,还是新的更舒服
姑且填了问卷抽一下试玩资格,希望pc端的手柄适配能吸取一下之前的经验,做得好一些

Dmitry 发表于 2022-5-15 18:20

Leaflower 发表于 2022-5-15 18:34

楼上不说我是不知道有这个人,觉得不行的就不发,就少一个人看,岂不美哉。

FanFun 发表于 2022-5-15 19:34

有没有什么新的日期公布,发完PV后就没饼了吗

Leaflower 发表于 2022-5-15 19:50

FanFun 发表于 2022-5-15 19:34
有没有什么新的日期公布,发完PV后就没饼了吗
没有确切情报,根据活动时间判断,27日左右发测试资格,下个月测试。

扶扶老奶奶 发表于 2022-5-15 21:50

从问卷来看绝区零参考了不少知名roguelike游戏,不知道米忽悠能不能抓住肉鸽的精髓

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-15 21:56

扶扶老奶奶 发表于 2022-5-15 21:50
从问卷来看绝区零参考了不少知名roguelike游戏,不知道米忽悠能不能抓住肉鸽的精髓 ...

你选什么类型他就问什么……
不同人的问卷不一样

Meiien 发表于 2022-5-15 22:22

看到PV里晃动的史莱姆,是不是玩日服比较好

smdzh2 发表于 2022-5-15 22:39

扶扶老奶奶 发表于 2022-5-15 22:50
从问卷来看绝区零参考了不少知名roguelike游戏,不知道米忽悠能不能抓住肉鸽的精髓 ...

崩3问了几次了,乐土算是一种尝试,可惜碍于玩法没法做出太大突破
看看ZZZ能不能有所创新了

lvseqiji 发表于 2022-5-15 23:13

6zking 发表于 2022-5-15 23:18

所以,gentle是中(日)文狡兔的音译?

Leaflower 发表于 2022-5-15 23:30

官方有说,游戏包含roguelike模式。

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-5-16 08:08

https://p.sda1.dev/6/892137386b5dab61a02efb3f2d6ce68c/CMP_20220516080724733.jpg
她好大啊!

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

加把劲骑士 发表于 2022-5-16 09:10

pliee 发表于 2022-5-16 09:41

这粉毛大奶绝对要被削弱吧

shihomasturi 发表于 2022-5-16 09:59

Leaflower 发表于 2022-5-15 23:30
官方有说,游戏包含roguelike模式。

这意思就是还包含其他不同模式喽?

不过也不意外,一开始预告和官网里说的印象就是应该有激烈的玩法和休闲的玩法,应该城镇里也包含日常休闲内容。有点类似于p5现实世界日常和进入迷宫探索的风格切换那种概念,只是再把迷宫换成随机的肉鸽模式。

Leaflower 发表于 2022-5-16 10:14

shihomasturi 发表于 2022-5-16 09:59
这意思就是还包含其他不同模式喽?

不过也不意外,一开始预告和官网里说的印象就是应该有激烈的玩法和休 ...

不确定。

shihomasturi 发表于 2022-5-16 10:25

Leaflower 发表于 2022-5-16 10:14
不确定。

主要是一开始预告里有提到:
“完成后,你就可以离开、放松、休息。”

官网开放后又有介绍:
“双重身份,别样生活。街景的平静时光,绳匠的奇异日常”

PV里也明显的有致敬P系列的要素,所以我就想到可能主打的不只是战斗玩法,同时也融入了日常休闲玩法。

Leaflower 发表于 2022-5-16 10:26

shihomasturi 发表于 2022-5-16 10:25
主要是一开始预告里有提到:
“完成后,你就可以离开、放松、休息。”

这个没错,具体玩法还不确定。

哈露尼娅 发表于 2022-5-16 10:44

drodchang 发表于 2022-5-16 10:45

哈露尼娅 发表于 2022-5-16 10:44
我对玩法下限期待是pve刷子

不过虽然有pc端但是终究是个手游,长时间刷必然不行 ...

肯定是手游为主,休闲为主,不会很肝的

Leaflower 发表于 2022-5-16 10:45

大家可以猜猜这个是什么,我看左边像两个人。

Leaflower 发表于 2022-5-16 10:48

预约人数已达158W。

cloudcc 发表于 2022-5-16 11:05

暗黑能乐 发表于 2022-5-16 11:11

看了看背景设定感觉没啥意思啊。。所谓的末世个人还是觉得基于现实的有意思,这种异世界的魔幻末世设定,感觉有和没有没啥区别。
而且又是这种多种族非人类,连furry都有,老让我往mrfz那边联想,这是想抢那边的用户群了吗

drodchang 发表于 2022-5-16 11:12

看了看背景设定感觉没啥意思啊。。所谓的末世个人还是觉得基于现实的有意思,这种异世界的魔幻末世设定,感 ...

估计不会抢mrfz用户,游戏类型完全不一样,还是为了扩大受众。

暗黑能乐 发表于 2022-5-16 11:15

drodchang 发表于 2022-5-16 11:12
估计不会抢mrfz用户,游戏类型完全不一样,还是为了扩大受众。

二刺猿玩家真的会很在乎游戏类型吗,都是人设优先,可玩性都是其次,再说又不是接受度那么低真就只玩塔防了

感慨啊感慨 发表于 2022-5-16 11:17

看了看背景设定感觉没啥意思啊。。所谓的末世个人还是觉得基于现实的有意思,这种异世界的魔幻末世设定,感 ...

这种设定不烂大街了?mrfz主要是塔防那边的,这边是动作。

暗黑能乐 发表于 2022-5-16 11:21

感慨啊感慨 发表于 2022-5-16 11:17
这种设定不烂大街了?mrfz主要是塔防那边的,这边是动作。

mrfz之前有多少人玩塔防了,动作类游戏玩的人就是更普遍好接受吧,我意思是,玩塔防的人也能玩动作的,并不会因为说不是塔防他就不玩了

感慨啊感慨 发表于 2022-5-16 11:25

话说都说二次元游戏用户重合,但个人感觉,动作一类,回合一类,打牌一类,一定程度的细分还是有的。mrfz有点跟打牌重合

感慨啊感慨 发表于 2022-5-16 11:30

暗黑能乐 发表于 2022-5-16 11:21
mrfz之前有多少人玩塔防了,动作类游戏玩的人就是更普遍好接受吧,我意思是,玩塔防的人也能玩动 ...

确实,我也只不过是浪费大量时间上网后,想说说感想。具体的情况还是很难说。

yujiacyl 发表于 2022-5-16 11:33

就那点用户有啥好抢的,米又不是库洛喜欢摸着前面的石头过河,更何况yj早就不知道被甩到哪里去了。而且也没人规定一个人只能玩一个公司的游戏,原神早就把那边连游戏带二创通通都吸过一遍了,逼得yj哪怕被全网嘲笑都要画饼固粉。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shihomasturi 发表于 2022-5-16 11:33

明日方舟furry也不算多吧,印象里没几个是furry的啊。这边pv的furry浓度可太高了。

carfisher 发表于 2022-5-16 11:35

大和 发表于 2022-5-16 11:39

carfisher 发表于 2022-5-16 11:35
据说以qte要素为主,这种arpg玩qye是什么玩法,跳舞打架吗?

qte为主又是哪里传的?测试服还没开不要听风就是雨。

暗黑能乐 发表于 2022-5-16 11:41

shihomasturi 发表于 2022-5-16 11:33
明日方舟furry也不算多吧,印象里没几个是furry的啊。这边pv的furry浓度可太高了。 ...

mrfz还不算多的吗,肯定只是你不知道而已

shihomasturi 发表于 2022-5-16 11:45

暗黑能乐 发表于 2022-5-16 11:41
mrfz还不算多的吗,肯定只是你不知道而已
大部分算是兽耳或者亚人吧,要全身是毛的那种才算furry啊。印象中100多干员里真正的furry就五六个?而且高人气天天在刷的也没几个是furry的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布