天堂懵懂人 发表于 2022-5-14 11:19

蓝色协议都难产了

有说啥时候有新情报么   包括官方的或者内测的

JustW_2 发表于 2022-5-14 11:27

不谈赎罪券不赎罪券吧,也挺想玩玩mhy做的单机的,至少原神开荒的时候我经常冒出这个念头(但粗暴阉割成单机的私服还是算了)。从厂商角度当然是手游来钱多风险低,但从玩家角度还是想看不同的花样啊。

JustW_2 发表于 2022-5-14 11:31

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-5-14 10:42
其实我还挺想看一个不受手游模式束缚的原神(
不过不受手游束缚,就要被钱束缚了,制作组也是吃饭的啊。单 ...

原神的手游部分系统应该没多少人认为是加分项吧,所以想玩mhy做的单机还是一个比较自然的愿望

tillnight 发表于 2022-5-14 11:35

资本的属性是不会变的,做单机对中国手游大厂必然不可能作为重点项目,做出来也不会让人满意,鹰角强行开的买断制游戏,一看卖相就和终末地差了两个世代。期待手游大厂站起来做个不那么被手机操作限制的单机游戏不如指望大伟哥哪天想通了去做正经网游了,端游至少会更接近传统游戏,虽然氪度不会变。

飒爽风华 发表于 2022-5-14 11:36

原神的手游部分系统应该没多少人认为是加分项吧,所以想玩mhy做的单机还是一个比较自然的愿望 ...

我觉得你说的“单机”是相对于概率抽卡的买断制吧。
只说单、多人,你把多人模式关了当成单人游戏玩不就行了,再说现在哪还有纯单机,就算STEAM上一众3A也大多能联机啊。

tillnight 发表于 2022-5-14 11:44

只说单、多人,你把多人模式关了当成单人游戏玩不就 ...
然而他这里的单机看起来更多指的是日常和活动充填内容,简单但是疲劳的体力farm,其实相当一部分是现在游戏公司都在吹的GASS。。

JustW_2 发表于 2022-5-14 11:44

只说单、多人,你把多人模式关了当成单人游戏玩不就 ...
我说的太模糊了。我想说的大概两方面吧,一方面是氪金抽卡(虽然一些非手游也有这东西),一方面是为了手机性能做出的妥协(或者不能搓玻璃的玩法就不做)。氪金抽卡的影响更大吧,原神的很多内容感觉被这个东西左右了不少。

JustW_2 发表于 2022-5-14 11:47

资本的属性是不会变的,做单机对中国手游大厂必然不可能作为重点项目,做出来也不会让人满意,鹰角强行开的 ...
鹰角产能和技术力差太多了,现阶段还完全不配产生什么期待(虽然钱挣得也不少)好歹得先端出第二款游戏的测试

icecry 发表于 2022-5-14 11:48

资本的属性是不会变的,做单机对中国手游大厂必然不可能作为重点项目,做出来也不会让人满意,鹰角强行开的 ...

做游戏类型的大方向应该是蔡喵在掌控,网游,要不等等之前他吹牛的几亿人社区网络游戏?不知道10年后能不能实现

现在网游要么pvp竞技向,要么就是mmo,前者米忽悠暂时没经验,后者发展瓶颈了,剩下就是有潜力的VR,但是硬件普及又是个问题

tillnight 发表于 2022-5-14 11:55

JustW_2 发表于 2022-5-14 11:47
鹰角产能和技术力差太多了,现阶段还完全不配产生什么期待(虽然钱挣得也不少) ...

成长的很快,而且重点是他有很多闲钱但是做单机仍然是得不到资源支持的。这很好理解,米哈游鹰角这样已经上千人的公司,你怎么在各个团队分配奖金,按营收给团队发?人都是现实的,单机团队留不下几个人。补贴单机团队?少了没用,多了显然别的团队有意见,你老板可以有梦想,可以逐梦,打工人可不是。最后的结果是拿不到资源勉强去做个单机到不了自己公司应有的开发规模,拿出来的作品并不是你想看的水平。唯一可能的折中点是我说的做客户端网游。其实米哈游的最终梦想是SAO,这当然是有生之年多半与你我无关,但我好奇为啥现在也没想过尝试一下网游积累这方面经验。

飒爽风华 发表于 2022-5-14 12:01

JustW_2 发表于 2022-5-14 11:44
我说的太模糊了。我想说的大概两方面吧,一方面是氪金抽卡(虽然一些非手游也有这东西),一方面是为了手 ...

还是说的付费模式,归根结底就是嫌定价贵了,你能说这么多肯定也知道厂商没收入就没产出,单机动不动好几年不更新是常事,所以感觉这话题辩来辩去就是在不停复读了

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-5-14 12:05

还是说的付费模式,归根结底就是嫌定价贵了,你能说这么多肯定也知道厂商没收入就没产出,单机动不动好几 ...

桃一下而已嘛(
大家都知道不现实啦

哈露尼娅 发表于 2022-5-14 12:09

JustW_2 发表于 2022-5-14 12:12

还是说的付费模式,归根结底就是嫌定价贵了,你能说这么多肯定也知道厂商没收入就没产出,单机动不动好几 ...
我倒是不怕贵,只是不喜欢这个模式,或者说有点腻了这个模式。花一千块买游戏还是花一千块抽池子,我显然还是愿意前者。当然不代表我喜欢的模式能被现在的市场认可,所以也只是吃吃桃,没打算上升到什么批判。

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-14 12:17

原神的手游部分系统应该没多少人认为是加分项吧,所以想玩mhy做的单机还是一个比较自然的愿望 ...
这就看你想要长期更新,每年十多个角色,白嫖能拿到一半的手机游戏,还是一共就五六个角色,三十个小时结束的单机游戏了

我当然想要六七十个角色,故事完整,而且有陪伴感的游戏,问题是出一千美刀都不会有,有的只有地雷社,法老控

而且其实角色导向的游戏就算不考虑成本,本来也是和手游的系统契合的。长期更新的游戏,时间虽然水,但是无限长的情况下,对角色养成的感觉和有限时长的游戏都不是一个感觉,所以手游才有市场认可

飒爽风华 发表于 2022-5-14 12:19

JustW_2 发表于 2022-5-14 12:12
我倒是不怕贵,只是不喜欢这个模式,或者说有点腻了这个模式。当然不代表我喜欢的模式能被现在的市场认可 ...

理解,都是普通玩家当然都希望游戏能便宜点,其实这个模式算是厂商和玩家之间这么多年的博弈结果,算是个都能接受的“中间地带”

zhouaa 发表于 2022-5-14 12:22

教条主义本来就是走偏了消费者关心的就两个事情一个是价格一个是质量 什么付费模式只是形式

付费抽卡大小月卡保底满命体验游戏当前版本全部内容我直接说好棒棒买断一个游戏10个648我骂他是屎

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-14 12:27

付费只是一方面,把网游抽象化为单机加n个dlc这只是思想实验,并没有什么单机是有这么多dlc的,运营不只是让玩家掏钱,还有要管留存,社区之类。
对网游的需求是需求的一部分,否则也不会有这么多人玩了。原神的问题顶多是缺核心玩法情况下的运营问题,大多网游都是有end game的

tillnight 发表于 2022-5-14 12:28

哈露尼娅 发表于 2022-5-14 12:09
期待这游戏不如期待鸣潮,我是认真的

那游戏回炉重做了

完全两码事吧,按库洛的一贯紧盯米哈游的思路,鸣潮多半是个科幻背景保留更多动作元素的原神,蓝色协议主要用户是MMO玩家啊。

zhouaa 发表于 2022-5-14 12:37

抽卡游戏问题在这种模式将付费用户进行了划分从厂商与用户的博弈复杂化到厂商与用户、用户与用户的博弈上就有可能出现厂商和一部分用户联合压榨另外一部分用户这种情况

很多手游末期加大力度竭泽而渔正是体现附带的还会出现用户和用户之间攻讦的乱象

Leaflower 发表于 2022-5-14 12:59

【关于招募】Q:怎样获得「调律测试」资格?A:绳匠可以:
-前往《绝区零》官方网站,点击首页上方“点击预约“>>登录米哈游通行证>>提交设备信息,即为预约成功,有机会获得测试资格。若完整填写并成功提交「调律测试」问卷,还将进一步提升测试资格的获取概率!
-前往米游社APP,登录米哈游通行证>>【我的】>>【游戏中心】>>【预约绝区零】,即为预约成功,有机会获得测试资格。若完整填写并成功提交「调律测试」问卷,还将进一步提升测试资格的获取概率!
-参与《绝区零》官方社区活动,也有机会获得掉落的测试资格哦!

Q:招募活动什么时候结束?A:「调律测试」招募活动于2022/5/13 12:00开始,截止时间将另行通知,请绳匠注意关注后续官方消息。

Q:提交招募问卷后,我可以修改问卷信息吗?A:不可以。在提交招募问卷后,绳匠将无法修改问卷内已填写的信息。

Q:测试报名时,收不到验证码邮件该怎么办?A:若绳匠在测试报名流程中未收到验证码邮件,请先确认验证码邮件是否被邮箱归类在垃圾邮件之中。如果检查之后仍未发现对应邮件,请及时通过官方客服联系我们。
官方客服邮箱>>> zzz_kf@mihoyo.com

【关于测试】Q:如何确认自己是否获得测试资格?A:「调律测试」招募截止后,我们将通过邮件与短信,通知成功获得测试资格的绳匠;在「调律测试」正式开始前,我们也将通过邮件,向绳匠发送测试客户端安装包,请绳匠注意查收。
请注意,以上通知均将发送至绳匠在招募问卷中所填写的邮箱与手机中。因此,请绳匠们务必确保,在招募问卷中填写准确的邮箱与手机号码(联系信息一经填写,将无法修改)。

Q: 本次测试开始和结束时间是什么时候呢?A:测试时间将另行通知,请绳匠注意关注后续官方消息。

Q:如果我没有iOS或PC设备,还有机会参与测试吗?A:很抱歉,本次「调律测试」仅支持iOS和PC(Windows)平台,还请绳匠填写招募问卷时选择您最合适参与测试的设备。我们将不断对设备平台进行拓展与优化,请绳匠们持续关注哦!

Q:如何确认我的设备是否支持本次测试?A:为了顺利完成此次测试委托,我们建议绳匠使用以下机型配置:
iOS设备:iPhone 11 或更高配置的机型,系统版本在iOS 10.0及以上,运行内存(RAM)4G,预留存储容量(ROM)6G以上;
PC:Intel处理器 i5或以上,NVIDIA GTX970或同等级显卡及以上,内存8G及以上,预留硬盘空间10GB以上。

Q:「调律测试」是否支持切换设备或平台体验?A:为了保障绳匠的测试体验,「调律测试」期间我们不支持切换平台或切换设备的操作。
以iOS为例,测试资格将和首次登录的iOS设备绑定,如果中途更换一台iOS设备或更换至PC设备登录,游戏账号将被封禁无法继续参与本次测试。PC设备同理。
由于可能存在的账号共享、账号交易等情况,查实因为上述原因被封禁、取消测试资格的游戏账号,在本次测试期间不开放申诉渠道。
请绳匠不要轻信任何账号共享、账号交易、测试安装包出售的相关信息,保护好个人账号信息与财产安全,以免造成不必要的损失。

Q:本次测试会删档吗?A:本次「调律测试」为删档测试,测试结束后服务器将会关停,绳匠的测试账号信息将被清空,请绳匠注意。

Q:我是否可以将测试内容以直播、录屏、截图等信息发布到社媒平台?是否可以做直播/视频等内容?A:在遵守法律法规及平台规则等要求的前提下,本次「调律测试」将不会对玩家合理的游戏内容分享、讨论及传播行为做严格限制。但请绳匠们注意,针对拆包、盗用、刻意抹黑、不当使用等一系列侵权行为,我们将保留采取诉讼等方式追究法律责任的权利。

【关于实名注册】Q:没有实名注册,可以参与测试吗?A:「调律测试」仅对已满18周岁用户开放,未实名注册或未成年用户无法参与测试。

Q:如何进行实名注册?A:请绳匠前往《绝区零》游戏预约页,点击首页上方“点击预约“,按“完成预约>>>完整填写并成功提交问卷>>>提交设备信息”完成报名流程。
若中途未弹出实名认证页面,则说明绳匠已经完成了实名认证,可正常完成报名;
若中途弹出实名认证页面,则需绳匠完成实名认证,方可进入下一测试报名流程。

Leaflower 发表于 2022-5-14 13:02

亲爱的准市民朋友,《绝区零》「调律测试」资格招募现已正式开启!
为了帮助您在第一时间获取入城参观的资格,本指南为您整理了目前各项测试资格信息的获取方式,欢迎查看。
若您在以下活动中遇到任何问题,请在评论区或私信留言,此外也可以通过官方客服联系我们。
官方客服邮箱>>> zzz_kf@mihoyo.com
预约的人数太多,抽中的肯定是少数,泥潭没有官方发测试资格,NGA倒是有。

爱尔米娜 发表于 2022-5-14 13:11

二刺猿MMORPG缺少一个耶路撒冷或者黑暗降临

哈露尼娅 发表于 2022-5-14 13:32

Dmitry 发表于 2022-5-14 13:33

CrowMK1 发表于 2022-5-14 13:40

Dmitry 发表于 2022-5-14 13:33
错了,不是什么面筋,而是把鸡蛋灌饼做成灌饼宴,做成世界级美食
顺便米桑的买断完全就是换皮罢了,而且还 ...
那你怎么看待崩1只是加了内购就赚了两千万

人很现实的,给梦想打工的能有几个
你给你老板打工是为了梦想吗,你留在这个岗位是为了梦想吗
脱离现实谈这些东西没啥意义的,放过这个话题吧

squa11 发表于 2022-5-14 13:50

这又大又晃的,铁〇和女〇总得挨上一个吧

爱尔米娜 发表于 2022-5-14 14:05

哈露尼娅 发表于 2022-5-14 13:32
ff14不是二次元吗

pso2也算吧
玩FF14前我玩了好久SE幻想大陆,那会就是打团战,没人当二次元游戏玩
应该是舔纸片人的才算二游吧(大概)DOA 不是二游
DOAXVV是二游

jasonhyl11 发表于 2022-5-14 14:23

诸君,粉毛真是太棒了

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-14 14:29

squa11 发表于 2022-5-14 13:50
这又大又晃的,铁〇和女〇总得挨上一个吧

这风格的好处还是女玩家比例应该不会高,boxer应该不至于
隔壁星穹铁道倒是可以润了,回合制,原神的画风和ui,无论怎么看都是药丸

sandro 发表于 2022-5-14 14:41

隔壁星穹铁道倒是可以润了,回合制,原神的画风 ...

有福瑞啊,感觉女玩家喜欢福瑞的挺多的

icecry 发表于 2022-5-14 15:00

隔壁星穹铁道倒是可以润了,回合制,原神的画风 ...

女玩家不会少的,福瑞那么多

单脚着地 发表于 2022-5-14 15:01

我相信MHY总会做买断单机的,但肯定不是现在。他们的管线明显还不够完善,做出高质量产品的成本压缩的还是不够。而且现在他们在画面表现上够成熟了,但玩法这块下的力气还很少。我是觉得MHY没有想过为了搏名声一步登天的想法

韶华白首 发表于 2022-5-14 15:05

我就问下这游戏一年内能不能公测
PV太对胃口了,不行了

韶华白首 发表于 2022-5-14 15:06

謓言 发表于 2022-5-14 07:43
官网的BGM听着真带感,边听边干活来劲的很,感觉人都变年轻了

官网的PV和BGM都能下载的

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-5-14 15:06

韶华白首 发表于 2022-5-14 15:05
我就问下这游戏一年内能不能公测
PV太对胃口了,不行了

看一测的完成度吧(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

ネコカイザー 发表于 2022-5-14 15:07

SH就是单机吧?还是还没决定好商业模式?

Leaflower 发表于 2022-5-14 15:11

謓言 发表于 2022-5-14 07:43
官网的BGM听着真带感,边听边干活来劲的很,感觉人都变年轻了

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2068301&pid=55825582

BallanceHZ 发表于 2022-5-14 15:22

ネコカイザー 发表于 2022-5-14 15:07
SH就是单机吧?还是还没决定好商业模式?

我看知乎几个人说100%不是买断

icecry 发表于 2022-5-14 15:26

单脚着地 发表于 2022-5-14 15:01
我相信MHY总会做买断单机的,但肯定不是现在。他们的管线明显还不够完善,做出高质量产品的成本压缩的还是 ...

我觉得原神保持好已经一步登天了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布