小五的拖鞋 发表于 2022-8-1 17:40

長瀨香夏子 发表于 2022-8-1 17:18
火鸟盾跟奇美拉差不多的感觉,生存力跟范围还强点。
还是我没用过奇美拉所以感觉有错? ...

我还没抽,看了下技能,盾打输出感觉不靠谱,你这么说的话我要实际练起来再看看

長瀨香夏子 发表于 2022-8-1 18:12

小五的拖鞋 发表于 2022-8-1 17:40
我还没抽,看了下技能,盾打输出感觉不靠谱,你这么说的话我要实际练起来再看看 ...
80级单火鸟重生后一击3700上下,槌比斧头慢一点来着?想来dps跟奇美拉应该差不多。(想起来斧头有100攻击插件,这样火鸟还是要差点)
重生也不会断技能,比较方便,就是重生增加的攻击不吃技能倍率比较遗憾。

jesuswjx 发表于 2022-8-1 19:09

草 一发十连出了三头犬还以为终于转运了 结果一看发现没穿泳衣 难顶。。

zeroed 发表于 2022-8-1 19:54

D860 发表于 2022-8-1 17:24
不好了,dmm现在氪金氪不了
生放里说的ios和gp版啥时候上?

锐 意 制 作 中
估计大部分时间都放在和这两家审核斗智斗勇了
等出了以后氪金分散了,排行榜奖励就不好拿了

間桐櫻 发表于 2022-8-1 19:58

和章魚有不解的緣份, 開服抽狗子池出的第一個L是章魚, 送的券出的L兩次都是章魚

小五的拖鞋 发表于 2022-8-1 19:59

長瀨香夏子 发表于 2022-8-1 18:12
80级单火鸟重生后一击3700上下,槌比斧头慢一点来着?想来dps跟奇美拉应该差不多。(想起来斧头有1 ...

好吧,这火鸟原来不是T啊,抡大锤确实挺强的,光这范围就比奇美拉大多了

一般市民 发表于 2022-8-1 21:19

金龙居然是个避雷针炮台,我服了
近远输出慢慢变多了,想要近战位奶妈啊

小五的拖鞋 发表于 2022-8-1 21:22

好吧,带着这两只打了下活动,还是挺好玩的,需要的可以借用下。金龙算是补充高星法伤了

バーチャルS1er 发表于 2022-8-1 21:25

就算金龙技能能三发全溅射到伤害也不算高(和霜巨人开技一发差不多)、没有自回血、本身血量也不高,远程位、作为避雷针也挺尴尬的,

長瀨香夏子 发表于 2022-8-2 00:13

小五的拖鞋 发表于 2022-8-1 21:22
好吧,带着这两只打了下活动,还是挺好玩的,需要的可以借用下。金龙算是补充高星法伤了 ...

老哥居然都是2潜

小五的拖鞋 发表于 2022-8-2 09:16

長瀨香夏子 发表于 2022-8-2 00:13
老哥居然都是2潜

都是用的商店给的通用潜能,别想太多,这破游戏池子太毒

phoenixxj 发表于 2022-8-2 10:00

水鸟没有起身无敌可以说非常遗憾。
现在整个游戏的输出火力极度膨胀
缺的是输出环境
你看假龙打不死人 就随便aa就a光了。
真龙近战3s倒,还有砸地板,远程手还短,得超远程打。
就是环境限制了你的输出。

mlfans 发表于 2022-8-2 20:28

水鸟还是挺强的,我飞龙骑士MAX是靠水鸟过的,死掉复活的几秒打了差不多1万5输出。

女神アイギス 发表于 2022-8-4 06:26

長瀨香夏子 发表于 2022-8-1 17:18
火鸟盾跟奇美拉差不多的感觉,生存力跟范围还强点。
还是我没用过奇美拉所以感觉有错? ...

我用奇美拉的手感就是只要你能管住她活下来,一套技能什么都给你砍死

phoenixxj 发表于 2022-8-4 09:41

女神アイギス 发表于 2022-8-4 06:26
我用奇美拉的手感就是只要你能管住她活下来,一套技能什么都给你砍死

差不多,近战偷龙就是保一下的奇美拉
直接就摸掉了半血,然后再堆几个尸体就过了
毕竟现在aoe输出也极其夸张,死完一票人只要1-2个就可以顶住rush。然后再熬复活cd。

弗兰秀秀 发表于 2022-8-5 11:23

感觉白送的金龙的自动技能释放太蠢了,好歹等攻击范围内有敌人了再放啊

長瀨香夏子 发表于 2022-8-5 20:43

弗兰秀秀 发表于 2022-8-5 11:23
感觉白送的金龙的自动技能释放太蠢了,好歹等攻击范围内有敌人了再放啊 ...

红龙同款

角龙大剑 发表于 2022-8-5 22:09

水狗这50贯通加的,防高boss战唯一选择了
是不是马上要卖50贯通插件了

長瀨香夏子 发表于 2022-8-5 22:32

角龙大剑 发表于 2022-8-5 22:09
水狗这50贯通加的,防高boss战唯一选择了
是不是马上要卖50贯通插件了
E级贯通才20%,L的有30%都得偷笑了。

狗子对单始终难用啦,你50贯通也好3连射也好得先打中boss。

一般市民 发表于 2022-8-5 23:34

这售后真是简单粗暴啊,五步看着心痒痒

北冥有鱼 发表于 2022-8-6 12:48

请教下,有个金钥匙本始终打不了(舍身一击),提示需要持有什么魔物娘,这是哪个魔物娘啊

小五的拖鞋 发表于 2022-8-6 13:03

北冥有鱼 发表于 2022-8-6 12:48
请教下,有个金钥匙本始终打不了(舍身一击),提示需要持有什么魔物娘,这是哪个魔物娘啊 ...

上线看了下没有这种要求啊,你截个图看看

長瀨香夏子 发表于 2022-8-6 13:18

小五的拖鞋 发表于 2022-8-6 13:03
上线看了下没有这种要求啊,你截个图看看
是有入场要求的,就是那图L插件cg那个魔物娘,拥有才能进。舍身那图是女王蜂吧,舞女那个。

小五的拖鞋 发表于 2022-8-6 13:41

長瀨香夏子 发表于 2022-8-6 13:18
是有入场要求的,就是那图L插件cg那个魔物娘,拥有才能进。舍身那图是女王蜂吧,舞女那个。
...

这是否有点……还好现在还没有必须要L卡的

北冥有鱼 发表于 2022-8-6 15:06

确实一直没抽到女王蜂,没有就不让打太难受了,还是e稀有度,没up只能等缘分歪了

間桐櫻 发表于 2022-8-9 08:28

這次ex該怎麼打,打不過打不過

phoenixxj 发表于 2022-8-9 10:08

間桐櫻 发表于 2022-8-9 08:28
這次ex該怎麼打,打不過打不過
大概你说的是ex1吧?
说错你就当没看到这贴。。。
双兵拍门+厨子
然后拍下aoe输出清理附近炸弹
中间马上拍下中距离输出(马上法师就要来的 不能让他靠近输出)
然后马上拍下奶降低压力。然后根据自己的歼灭力更换双兵。
这时候能扛过去就成功一半了,后面的rush就看你的aoe处理能力了。

综上所述核心就是缩在自己半场运营(上面的位置都是底边的位置),骑脸这图很难打。那法师狗一样高的输出。

間桐櫻 发表于 2022-8-9 11:35

phoenixxj 发表于 2022-8-9 10:08
大概你说的是ex1吧?
说错你就当没看到这贴。。。
双兵拍门+厨子

好的,我試一下。遇到的問題就是炸彈人處理不來加法師和勇者輸出高擋不住

shcmzzj 发表于 2022-8-9 13:23

用**神兽可以用三次,总伤害还高,炸弹人血少处理起来也很快

— from Xiaomi 22021211RG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

長瀨香夏子 发表于 2022-8-13 13:02

乐器→厨子
灵枝→舞女

弗兰秀秀 发表于 2022-8-16 17:00

草,新主线第二关那个斯芬克斯意思是幻影不能杀吗?血厚的一比,近战直接秒我夏活不死鸟

jesuswjx 发表于 2022-8-16 17:34

草 原来这关不能杀幻影的。。进去网卡了提示没刷出来就硬打了。我说这破玩意儿怎么这么离谱 扛也扛不住 血又厚L卡骑脸也打了两三轮技能。

zeroed 发表于 2022-8-16 17:45

CC3要40w金币,90-120要166个大牛奶

長瀨香夏子 发表于 2022-8-16 20:38

银龙妹这职业虽然加得少,但是不占出击位,白嫖属性稳稳占了一个编队位了...

Messiah_QY 发表于 2022-8-17 13:49

这6-5怎么打啊   没一个安全远程位。。。 弓箭小兵攻击力都高的秒人

女神アイギス 发表于 2022-8-17 13:51

Messiah_QY 发表于 2022-8-17 13:49
这6-5怎么打啊   没一个安全远程位。。。 弓箭小兵攻击力都高的秒人

那个牧师小兵是超级buff,先怂一点,想办法做掉牧师再打

女神アイギス 发表于 2022-8-17 13:53

jesuswjx 发表于 2022-8-16 17:34
草 原来这关不能杀幻影的。。进去网卡了提示没刷出来就硬打了。我说这破玩意儿怎么这么离谱 扛也扛不住 血 ...

是和我军版本长一样的精致幻影不能杀,其他都随便
精致版本不冲家的,缩家很简单

Messiah_QY 发表于 2022-8-17 14:14

女神アイギス 发表于 2022-8-17 13:51
那个牧师小兵是超级buff,先怂一点,想办法做掉牧师再打

让我现在的队伍再过一次,我绝对做不到

还好这红色弓兵攻击频率低,赢了。。。

phoenixxj 发表于 2022-8-17 15:17

有没有大佬科学计算过近战dps和远程dps的插件用什么?
我记得之前有说暴击的收益最大。 我dps都全部带暴击
魔枪必然带攻击还附带减攻(除了光枪 我好像带了减后摇 狗子开大已经很快了而且是标椎魔**型 不带加攻有点亏,这次有专属赶紧给他戴上)
目前不知道减后摇 攻击 贯通在近战里应该怎么带。

女神アイギス 发表于 2022-8-17 15:38

phoenixxj 发表于 2022-8-17 15:17
有没有大佬科学计算过近战dps和远程dps的插件用什么?
我记得之前有说暴击的收益最大。 我dps都全部带暴击
...

科学计算没有
常理上来说攻击&暴击最普世,近战我也是带这种为主
百臂蝎子之类高攻速刮痧怪带攻击&穿防比较好

其实我觉得攻击&再出击上限更高,再出击的插件收益是真的巨大。
但毕竟要折腾,目前的绝大多数图犯不着
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)