regular 发表于 2022-9-20 21:12

长濑香夏子 发表于 2022-9-20 21:02
boss要挡3才能挡住。
这样啊,那我再试试。

就奇怪吗,我阵容都没变,第一次也没带挡路,

boss走到第一个位置后面就不动了空放技能,

大概bug了。
可能我误会了,第一次我把水鸟放岔口上面那格了,八成是这样挡住的。

長瀨香夏子 发表于 2022-9-20 21:36

regular 发表于 2022-9-20 21:12
这样啊,那我再试试。

就奇怪吗,我阵容都没变,第一次也没带挡路,

那一格的确是可以挡住的,而且正正是最好的位置。既能挡住又不挨特殊攻击。

大高坂山城 发表于 2022-9-21 02:40

尽力了

女神アイギス 发表于 2022-9-21 06:50

長瀨香夏子 发表于 2022-9-20 21:36
那一格的确是可以挡住的,而且正正是最好的位置。既能挡住又不挨特殊攻击。 ...

噗,我说你们玩的怎么这么轻松,我还傻傻放在正面挨揍顶40多波倒t

バーチャルS1er 发表于 2022-9-21 08:32

之前没注意看,那个初心限定3回原来不是要有偿石,白嫖石也能用,不抽差点亏了

女神アイギス 发表于 2022-9-21 08:34

バーチャルS1er 发表于 2022-9-20 20:48
【运営からのご连络】(1/2)
本日から开始いたしました「无限チャレンジ」は讨伐することで强くなるボスに対 ...

唉,这个模式问题不是出在对面参数上,而是前面的40体垃圾时间无法跳过。如果他分阶段挑战体验会好的多
你千大讨伐类活动其实也差不多但大讨伐毕竟简单点,这边是刚开大家普遍卡在40往后能打但不很轻松的档次上,翻车重试就要挂机10分钟太恶心了

大高坂山城 发表于 2022-9-21 22:58

70被一波捅穿了,无头也挡不住它

北冥有鱼 发表于 2022-9-22 01:30

我只打到了60,不过目前阵容是单萨满 + 单乐师,应该有优化空间

zeroed 发表于 2022-9-22 14:48

无限95   https://youtu.be/ziLJ6aVaI28
无限以后还是这样的话,水狗百臂月狼这仨得是刚需了

弗兰秀秀 发表于 2022-9-22 16:34

问一下新手池是重置了吗?我之前三次抽完了发现又可以抽三次了

一般市民 发表于 2022-9-22 17:44

自从水狗上位以来,这游戏的攻略视频就变得鬼畜了,哇哦~哇哦~哇哦~哇哦~ 不绝于耳

poor 发表于 2022-9-25 01:35

有无水狗打40体的挂机作业吗
算了,过了
—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一般市民 发表于 2022-10-9 16:48

下周新活动琴,这次的也有翅膀不知道会不会飞?
新抽抽是高叉短剑,短剑真的多~

長瀨香夏子 发表于 2022-10-9 17:06

一般市民 发表于 2022-10-9 16:48
下周新活动琴,这次的也有翅膀不知道会不会飞?
新抽抽是高叉短剑,短剑真的多~...

银龙翼龙都是假飞飞,真飞飞还得看我哈比琴

小五的拖鞋 发表于 2022-10-9 19:03

新短剑挺涩的,这不就挺好嘛,别搞那些小众xp了

弗兰秀秀 发表于 2022-10-11 19:42

这个活动琴有点蛋疼啊,加移动速度这种事对于我这种摆完挂机流选手不是很有用啊

長瀨香夏子 发表于 2022-10-11 22:10

弗兰秀秀 发表于 2022-10-11 19:42
这个活动琴有点蛋疼啊,加移动速度这种事对于我这种摆完挂机流选手不是很有用啊 ...

琴基本都差不多吧,魔物娘的机制使然,白嫖属性基本就定死了无论特性还是技能都不会出彩的,不然立即成天王。

Ravio 发表于 2022-10-13 11:17

女妖以外的主动都算能用的程度,女妖实用被动在没冲突的时候带着也不错
移动速度大概短剑手操无限凹分或者以后高难用得上吧,也算未来可期
短剑多出点挺好,毕竟近远游戏,起码得人手养出2-4个L级的吧,当然更好就是出个一定限制条件下接近中等卡池l的活动短剑

----发送自 OPPO PGJM10,Android 12

zeroed 发表于 2022-10-13 23:54

上次那个新战舰boss就有大佬只上两个来回走位躲技能的打法,不过大部分玩家还是喜欢摆好就挂机看小人打架,这游戏也不会出必须来回走位才能打的高难本

長瀨香夏子 发表于 2022-10-17 22:36

这新怪牛鬼的特性真够可以的,可以想象移植到千年里有多恶心人了。

角龙大剑 发表于 2022-10-18 00:42

战败后回家的公会大师,也许是因为过于疲惫,不幸追尾了两位黑色高级梦魔,她们提出的和解条件是...

小五的拖鞋 发表于 2022-10-18 18:45

長瀨香夏子 发表于 2022-10-17 22:36
这新怪牛鬼的特性真够可以的,可以想象移植到千年里有多恶心人了。

第一眼看到我就想你怎么从御城穿越过来了,不过特性不一样。现在我能想到的对策就是上红龙攒一个大秒了,不过伤害不高,单一个牛鬼的话拿盾顶住敲年糕也行。

長瀨香夏子 发表于 2022-10-18 19:54

小五的拖鞋 发表于 2022-10-18 18:45
第一眼看到我就想你怎么从御城穿越过来了,不过特性不一样。现在我能想到的对策就是上红龙攒一个大秒了, ...

魔物娘现在数值没膨胀这东西还好处理,拉到千年里,估计就是40W血1W攻击之类的了,dps摸一下立马变成变渣渣,摸两下要撤退

D860 发表于 2022-10-20 17:22

牛鬼这算是第一次处理起来比较困难的怪。ex3的数量少,可以用曲刀打,狗妖精一发6000,火龙只要蹭到基本能秒。只要处理好小怪就行。

ex4要处理火炮和火枪兵,就不能用曲刀了,dps不够。可以用L的白章鱼和章鱼的token配合。附身token不吃减速,可以直接打死。

低稀有就得靠c兽人和僵尸妹的token想办法了。

弗兰秀秀 发表于 2022-10-24 17:33

我超 危机合约

—— 来自 HUAWEI STK-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

弗兰秀秀 发表于 2022-10-24 18:06

奇美拉给的二技能是啥?体力用光了也没刷到9000看不到

—— 来自 HUAWEI STK-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一般市民 发表于 2022-10-24 18:24

弗兰秀秀 发表于 2022-10-24 18:06
奇美拉给的二技能是啥?体力用光了也没刷到9000看不到

—— 来自 HUAWEI STK-TL00, Android 10上的 S1Next ...

奇美拉是30秒5倍伤害周围打4,角色育成界面点EX技能就能看到了

露·露卡 发表于 2022-10-24 20:45

怕祖祖有换的必要不 那个减后摇有用不

長瀨香夏子 发表于 2022-10-24 22:30

露·露卡 发表于 2022-10-24 20:45
怕祖祖有换的必要不 那个减后摇有用不

有BB币不如换潜能,减25%后摇也就那样,有效但没多大作用,对大部分单位来说提升大概不足10%。

Messiah_QY 发表于 2022-10-25 15:13

我换了一个蓝色的道具,为什么角色的EX技能这还是带锁的,是现在还不能升级吗

D860 发表于 2022-10-25 16:30

那个道具是对应到角色的,不是通用

小五的拖鞋 发表于 2022-10-25 19:02

词条全拉满还是挺难的,还好可以力大砖飞,还是初见MAX史莱姆王那时候比较绝望

jesuswjx 发表于 2022-10-25 20:50

3图50审还挺难的,输出不够漏了两次借了个人凑光队才打过。。好像是玩你游以来第一次借人。

一般市民 发表于 2022-10-26 20:48

日本码猿可以的,半周年搞得天天不具合,发了一堆石不算现在礼包也要卖双份了,日元快回150去。

長瀨香夏子 发表于 2022-10-26 21:08

打了一个单L单百臂输出的3层50修炼。
原本带蜜瓜妹放左边+神兽技能很轻易就过了,结果一优化掉这两个(蜜瓜换成C盾,神兽禁止)直接难度拉满试错了1个多钟头,最后的四野猪真TM牛逼
https://www.bilibili.com/video/BV1rV4y1G7An/

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-10-28 21:08

最近刚入坑
求推荐非L的奶妈谢谢
非L的奶基本上都有 不知道哪个好点

Achlys 发表于 2022-10-28 22:21

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-10-28 21:08
最近刚入坑
求推荐非L的奶妈谢谢
非L的奶基本上都有 不知道哪个好点

e的群奶只有树精吧,就练树精
单奶吸血鬼有加攻比独角兽更值得练,c的曼德拉草资源多可以练因为有个稳定晕
还有就是章鱼(枪),水法,美人鱼(琴),妈妈(萨满)这些带回血的

Achlys 发表于 2022-10-31 19:27

新boss有哪几个不会被砸的安全点吗?就发现左上高台和靠近boss的那两个点
拿章鱼token过了

小五的拖鞋 发表于 2022-10-31 21:41

怎么不搞双UP混池了

poor 发表于 2022-10-31 21:45

SP6-2是什么机制?一刀一个T还打不掉血

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)