長瀨香夏子 发表于 2022-5-30 23:30

間桐櫻 发表于 2022-5-30 23:23
话说这活动是不是基本就刷EX

鳥人換三個就行了?

上一次收集不碎水都能把交换所有价值的东西全收走。
这次不知道有没有每天活动任务,不过应该也是不用愁点数不够的。

D860 发表于 2022-5-30 23:49

现在e卡也有满破福利了
活动卡最好直接刷满

大高坂山城 发表于 2022-5-31 05:31

百臂2命了月犬0拉到90试了下不知道是不是有BUG跟技能描述有点不一样...感觉一直在3连射...好强

小五的拖鞋 发表于 2022-5-31 11:38

只抽到新狗子,总体来说面板跟三头犬差不多,但是技能爆发不如三头犬,开技能竟然是增加后摇,刚需打4的场景应该是不存在的,三头狗杀的够快打3也够用了
唯一值得说一下的大概就是自带2个持续时间无限的召唤物,不过有时候会无故消失,不知道是bug还是被队友自己的token顶掉了。
减防buff只能说未来可期吧,这么多dmm游戏玩下来,降攻debuff一般都更加泛用

一般市民 发表于 2022-5-31 13:48

欧了,兑换商店的单抽卷居然给了个百臂。牛奶灌起来体验一下确实挺像NNL,配上萨满内味就更正了。 就是开三倍速扔石头非常的鬼畜
出百臂之前我4个卡池L,两个奶和青铜巨人加章鱼,感觉都不如百臂来的爽,看来石头还是存着井个强力歼灭卡。

exam00 发表于 2022-6-1 09:58

小五的拖鞋 发表于 2022-5-31 11:38
只抽到新狗子,总体来说面板跟三头犬差不多,但是技能爆发不如三头犬,开技能竟然是增加后摇 ...

召唤物移动会消失

zeroed 发表于 2022-6-1 10:05

送的石头出了百臂,终于有远程输出了

exam00 发表于 2022-6-2 11:42

我还是指望抽泳装时能歪吧,毕竟不是限定

Ravio 发表于 2022-6-2 12:01

半井没百臂,是千年抽白的味道

長瀨香夏子 发表于 2022-6-6 21:46

E-5很难分清真假蘑菇娘被冲了啊....明天修改
这是有色弱玩家看不清吗?

7776169 发表于 2022-6-6 21:48

長瀨香夏子 发表于 2022-6-6 21:46
E-5很难分清真假蘑菇娘被冲了啊....明天修改
这是有色弱玩家看不清吗? ...

一来肯定有色弱的玩家分不出来
二来这怎么分辨,你好歹整个发光好不(

jesuswjx 发表于 2022-6-6 21:53

这e5纯属策划脑子有问题 哪儿有塔防往敌人里面塞内鬼乱动不说 还故意给自家上了个带毒的npc。。玩了这么久第一次关自动。

バーチャルS1er 发表于 2022-6-6 22:38

剧情没看,千年里好歹也是变形怪才能整的活,这里怎么普通的偷猎者都能整了,对设定这么不讲究的么?

長瀨香夏子 发表于 2022-6-6 22:48

バーチャルS1er 发表于 2022-6-6 22:38
剧情没看,千年里好歹也是变形怪才能整的活,这里怎么普通的偷猎者都能整了,对设定这么不讲究的么?
变形是靠三人众里面那个神官(还是那个法师?)使用的拟态魔法,她魔力用完就显形。

露·露卡 发表于 2022-6-6 22:50

这E5纯纯的脑瘫设计

zeroed 发表于 2022-6-6 23:39

看了提示没上远程,但我往NPC前面放了个曲刀,粉蘑菇走过去没打,怪过来一刀把粉蘑菇溅射死了,我还以为是被NPC打死的,拉走NPC还是打死,重复了几次才发现

伊布桑 发表于 2022-6-7 00:31

打了几次e5以后发现,真的蘑菇不会冲家,只要在蘑菇前面一格放个近战输出,再来个奶保她就行。

当然这改变不了e5弱智的事实

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2022-6-7 00:43

jesuswjx 发表于 2022-6-6 21:53
这e5纯属策划脑子有问题 哪儿有塔防往敌人里面塞内鬼乱动不说 还故意给自家上了个带毒的npc。。玩了这么久 ...

不是,我记得在舟楼里看到过你啊,除了没有毒以外……不对,肉鸽里会刷到毒,这下齐了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jesuswjx 发表于 2022-6-7 09:44

poor 发表于 2022-6-7 00:43
不是,我记得在舟楼里看到过你啊,除了没有毒以外……不对,肉鸽里会刷到毒,这下齐了

—— 来自 ...

粥不是只有友方npc嘛 我不记得有粉蘑菇这种能被自己人打 打死就寄的内鬼

poor 发表于 2022-6-7 09:52

jesuswjx 发表于 2022-6-7 09:44
粥不是只有友方npc嘛 我不记得有粉蘑菇这种能被自己人打 打死就寄的内鬼

啊,确实。不过话说回来,混在敌人中的能被自己人打更讨厌还是能被敌人打更讨厌也不好说吧,被自己人打只要不冲家调整射程还是好办的,被敌人打就只能到处空降靶子了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-6-7 10:06

这玩意最傻逼的就是你看提示也不太看的明白,然后如果你真的是色盲色弱。那就真的寄中寄

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小五的拖鞋 发表于 2022-6-7 15:16

我觉得运营没在ex关放内鬼已经是最大的仁慈了

女神アイギス 发表于 2022-6-10 10:12

色盲就在自家门口放个螃蟹,只杀冲家就好了。魔物娘这个别扭在时代太新了,玩家手里就没几个纯正近战,连兵都是近远,大部分盾斧也有溅射

長瀨香夏子 发表于 2022-6-11 12:16

新活动海报出来了,还真的不搞花嫁活动啊。连皮肤都不卖

藤井紫 发表于 2022-6-11 19:15

小五的拖鞋 发表于 2022-6-13 18:05

这百臂巨人范围大得过分了吧,打多高攻还眩晕,姑且先堆尸过了,难道要带隐匿的角色去打,现在好像就一个暗精灵弓手而且我也没练

小五的拖鞋 发表于 2022-6-13 18:11

群里没什么人玩,这里有加好友的吗

jesuswjx 发表于 2022-6-13 18:13

活动这新枪兵也太敷衍了 这才开几个月技能就开始换皮了

regular 发表于 2022-6-13 19:33

这百臂巨人范围大得过分了吧,打多高攻还眩晕,姑且先堆尸过了,难道要带隐匿的角色去打,现在好像 ...

好像她不掉血就不会开投石,留到最后就行了。

xcvgfhd 发表于 2022-6-13 20:02

这百臂巨人范围大得过分了吧,打多高攻还眩晕,姑且先堆尸过了,难道要带隐匿的角色去打,现在好像 ...

你需要搞一个高防单位或者闪避t拉过去避雷

小五的拖鞋 发表于 2022-6-13 20:15

xcvgfhd 发表于 2022-6-13 20:02
你需要搞一个高防单位或者闪避t拉过去避雷

一个没用啊,这是群攻的

小五的拖鞋 发表于 2022-6-13 20:16

regular 发表于 2022-6-13 19:33
好像她不掉血就不会开投石,留到最后就行了。

原来如此

xcvgfhd 发表于 2022-6-13 20:17

小五的拖鞋 发表于 2022-6-13 20:15
一个没用啊,这是群攻的

是打二,1个不行两个,有弯刀火龙的话来个满蓄力加神兽就基本上能秒掉了,t都不要

jesuswjx 发表于 2022-6-13 20:22

ex我是拿自己百臂跟对面中门对狙 最后技高一筹

バーチャルS1er 发表于 2022-6-13 20:52

还行,EX2不算难,不过现在确实没对付百臂这种机制的

jesuswjx 发表于 2022-6-13 21:26

拿低配队试了一下其实萨满加防再上几次狗降攻打到人身上就非常刮了

弗兰秀秀 发表于 2022-6-14 11:47

百臂半血左右控一下灌死就行了,比较方便的是拿那个兽神或者美杜莎

—— 来自 HUAWEI STK-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windlikeman 发表于 2022-6-14 14:11

EX2直接堵门打一会然后丢个占星炸死了
站在基地门口好像是不好打

間桐櫻 发表于 2022-6-15 07:34

神奇, 五张券出了两个一模一样的E

バーチャルS1er 发表于 2022-6-17 21:22

上个月把固定石头挖完后,记了下石头数量,到了今天刚好一个月涨了25060石头,一个月半井多了、感觉送的量还行啊,不知道只是上个月送的多+我练了很多C+R的原因
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)