谷本夏 发表于 2022-5-5 08:26

kidthief 发表于 2022-5-5 08:40

从英雄联盟,瓦洛兰特,符文大地来看,拳头做游戏确实有一套。

wlgdc 发表于 2022-5-5 08:48

不愧是美国暴雪 不对暴雪就是美国的 应该说不愧是一个独立不受约束的游戏公司 特指不怕女拳 剩下的应该感谢谁还用说吗

kidthief 发表于 2022-5-5 08:51

wlgdc 发表于 2022-5-5 08:48
不愧是美国暴雪 不对暴雪就是美国的 应该说不愧是一个独立不受约束的游戏公司 特指不怕女拳 剩下的应该感谢 ...

是这样。
2022年,还能在欧美主流游戏看到涩气健康美丽的女孩子们,拳头确实硬。

猫不萌 发表于 2022-5-5 08:52

对比apex下赛季修改排位机制提高在线率来说简直不要太仁慈

东英零 发表于 2022-5-5 08:58

orcher1945 发表于 2022-5-5 09:04

东英零 发表于 2022-5-5 08:58
19年底玩了魔兽怀旧服和正式服。
怀旧服游戏体验最爽的阶段就是和兄弟们一起从0开荒到60级,后面等CD刷装备 ...

怀旧赛季服,请

漫漫来 发表于 2022-5-5 09:10

说大话前能不能先把lol的排位机制改了再吹逼啊?为了趋近50%胜率天天给我匹配一些贵物,10局能上的分硬是给我拉到30局

laputahao 发表于 2022-5-5 09:11

他还是懂 像ff14这样啥都没必要打 打了也没啥好奖励真的没意思

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

920619lqy 发表于 2022-5-5 09:16

可是拳头的鬼佬审美脸也没好看到哪里去吧

kidthief 发表于 2022-5-5 09:20

920619lqy 发表于 2022-5-5 09:16
可是拳头的鬼佬审美脸也没好看到哪里去吧这是符文大地的官方立绘和宣传图。

可以了,不要拿日式烧鸡来要求。

这已经很漂亮了,甚至比起烧鸡们更加正常。

陈玉礼 发表于 2022-5-5 09:22

审美观不同和刻意审丑还是有差别的

Ashice 发表于 2022-5-5 09:23

可能是我被二刺螈烧鸡熏入味儿了,拳头的女人基本不符合我的审美

—— 来自 S1Fun

920619lqy 发表于 2022-5-5 09:27

kidthief 发表于 2022-5-4 19:20
这是符文大地的官方立绘和宣传图。

只能说我确实还是更吃岛国人那一套,SE的太油腻了,FS那样的刚好

ammk 发表于 2022-5-5 09:30

Ashice 发表于 2022-5-5 09:23
可能是我被二刺螈烧鸡熏入味儿了,拳头的女人基本不符合我的审美

—— 来自 S1Fun ...

皮肤宇宙里有你需要的二次元烧鸡

rhocas 发表于 2022-5-5 09:40

枪聆弹语 发表于 2022-5-5 09:41

101和鬼屑这种当你爹惯了的批话还有人信吗

TheOccuria 发表于 2022-5-5 10:14

就算不符合审美也能看出是再往好看的方面做的,而不是像某些厂商跟那叠buff

真不占时间我还是想玩玩的,ff14我能玩下去很大程度就是这种半年努力一下然后每周清下cd就下班的节奏很舒服

saynie 发表于 2022-5-5 10:25

相信拳头,但鬼蟹还是稍稍吧

寂静桑 发表于 2022-5-5 10:27

LOL里全是二次元烧鸡,我太喜欢啦

缺德猫 发表于 2022-5-5 10:30

鬼蟹挺好的啊,经常和玩家交流。

缺德猫 发表于 2022-5-5 10:32

双城之战里那个黑妹多好看,换其他公司不敢想。

kemyes 发表于 2022-5-5 10:41

saynie 发表于 2022-5-5 10:25
相信拳头,但鬼蟹还是稍稍吧

虽然我WOW只玩过85~90,但是在拳头的鬼蟹我觉得还是好鬼蟹,自从鬼蟹离开LOL组,去搞MMO之后,很多平衡决策和装备调整给我感觉都不行……

厄神之息 发表于 2022-5-5 10:56

kidthief 发表于 2022-5-5 09:20

且不说你这三张没一张是所谓拳头moba的宣传图,拿的这几张图也根本说明不了拳头审美不日式烧鸡比烧鸡更正常

图一是lor卡特的战斗学院皮肤,战斗学院主题就是仿日式动漫风格,图二图三分别是lol的伊芙琳和萨勒芬妮的KDA2.0皮肤。KDA的主题就是韩国女团,而韩国女团的特点就是青春靓丽的女孩穿暴露的服装唱跳来凸显性感一言蔽之。。。烧。。。

hallowilliam 发表于 2022-5-5 10:59

拳头二次元巅峰我感觉还是战斗学院拉克丝。

别的不说拳头几个游戏确实没有什么逼你肝的套路,最多一个通行证。

某种角度来说我对拳头的mmo还挺期待的。

obelisk 发表于 2022-5-5 10:59

灵魂莲华 莉莉娅

kidthief 发表于 2022-5-5 11:03

厄神之息 发表于 2022-5-5 10:56
且不说你这三张没一张是所谓拳头moba的宣传图,拿的这几张图也根本说明不了拳头审美不日式烧鸡比烧鸡更正 ...

你知道符文大地是什么游戏吗?

日漫痴滚回动漫区好不好撒。

厄神之息 发表于 2022-5-5 11:05

游戏玩法的饼都没画出来,说这些有的没的有啥用。别到时候一竿子支到2030年发布出来的还是个魔兽玩法的mmo。从瓦罗兰特到lor就不难看出拳头的游戏研发能力真的很欠缺,很难做出什么新颖的让人眼前一亮的玩意。我对这mmo是谨慎不看好。

厄神之息 发表于 2022-5-5 11:11

kidthief 发表于 2022-5-5 11:03

你知道符文大地是什么游戏吗?

首先,这游戏叫符文大地传说,其次,你要么就全用lor的图,别用一张lor的图夹几张lol的再说什么这是符文大地的宣传图去误导人。再次一个拳头号就能玩的0门槛游戏有啥值得你这么优越觉得就你玩过别人没玩过的点吗?

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-5 11:16

apex是fps无所谓了,moba也看不太清无所谓了,但这是mmo,而且和wow不一样,还强调女角色,而且美式二次元爱好者一边说烧鸡,一边说我这比烧鸡正常
那只能说您自己吃这碗x吧,反正连美国市场的美漫都要被日漫干掉了

kidthief 发表于 2022-5-5 11:18

厄神之息 发表于 2022-5-5 11:11
首先,这游戏叫符文大地传说,其次,你要么就全用lor的图,别用一张lor的图夹几张lol的再说什么这是符文 ...
首先,这和日式烧鸡没有任何关系,并不是只有你家日本才会搞学园,哈利波特是不是也是日本的?

其次,并不是有个拳头号就能玩,也要符合地区。
最后,滚蛋,撒泼别到我这里。

飞升之后 发表于 2022-5-5 11:28

等你出了再说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jy000129 发表于 2022-5-5 11:35

希望这次不会又是XX原班人马

RookieTnT 发表于 2022-5-5 11:41

新的幻灵战队
不是挺好的嘛

Quelaan 发表于 2022-5-5 11:41

来个人发个拳头必将取代暴雪历史地位的暴论贴吧,我怂

kaolimadepi 发表于 2022-5-5 11:41

坚定的团子党 发表于 2022-5-5 11:44

汪达 发表于 2022-5-5 11:59

LOL这种本体免费靠卖皮肤卖英雄赚钱的当然什么好赚钱就出什么,市场选择而已,出个拉克丝皮肤狂卖百万套,出个触手妈皮肤怒卖几千套,那还出什么触手妈皮肤,不像买断制游戏,你不买还有冲着什么游戏性什么叙事之类元素掏钱的玩家,而这些在LOL里都是免费的,那不就只能冲着新角色新皮肤掏钱
冲着电子烧鸡去玩游戏的,其实氪金二次元游戏是最理想的归宿,出烧鸡了大家都喜欢,猛氪几万块,出丑女大家不喜欢一毛不拔,那新SSR不就狂出各种俊男美女了

真红眼教授 发表于 2022-5-5 11:59

jy000129 发表于 2022-5-5 11:35
希望这次不会又是XX原班人马

原汁原味鬼蟹的大地裂变怎么样

Exlancer 发表于 2022-5-5 12:00

他要是真能做出个新版魔兽世界出来(哪怕是2030年),我除了感恩不会有别的念头。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鬼蟹:英雄联盟MMO将尊重玩家的时间