Jietf 发表于 2022-5-5 12:04

多弄点实用好玩的非战斗法术,
像造食术造水术那种。 战斗完大家一起休息特别有rp感

天邪鬼 发表于 2022-5-5 12:10

mmo拿着原画说烧不烧有啥用?得建模的人物也好看啊
日韩的游戏是3d也烧2d也烧,欧美就不行了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tornadoDA 发表于 2022-5-5 12:26

syndrome2032 发表于 2022-5-5 12:33

我不太信,网游到最后想要保持在线率的kpi摆在这,制作人说不强迫玩家上线有什么参考价值吗?

哪怕你一个月就上一次也是一个月的月卡钱呢。

1096beam 发表于 2022-5-5 12:33

等FF17会不会更加靠谱,虽然SE现在这个样子……

sad6504 发表于 2022-5-5 12:37

我香蕉人不美吗

jy000129 发表于 2022-5-5 12:50

真红眼教授 发表于 2022-5-5 11:59
原汁原味鬼蟹的大地裂变怎么样

那可太好了,我一定兹磁

obelisk 发表于 2022-5-5 13:04

边界循环 发表于 2022-5-5 13:07

假如拳头能原汁原味把魔兽世界85级前任何一个版本还原出来 那已经可以充一张年卡支持了

你知道我的 发表于 2022-5-5 13:12

syndrome2032 发表于 2022-5-5 12:33
我不太信,网游到最后想要保持在线率的kpi摆在这,制作人说不强迫玩家上线有什么参考价值吗?

哪怕你一个月 ...
以前是每个星期上个 2,3 天就好,
要求天天上线谁有那个鸟时间

makece 发表于 2022-5-5 13:12

Quelaan 发表于 2022-5-5 11:41
来个人发个拳头必将取代暴雪历史地位的暴论贴吧,我怂

必将?
已经!

你维阿管不到我 发表于 2022-5-5 13:13

还好点进了这个帖子,看到这个kidthief家访了一下。泥潭好几个弱智贴的罪魁祸首终于被我抓住了

kidthief 发表于 2022-5-5 13:37

让我猜猜楼上是谁的小号。不过也无所谓

左凉川 发表于 2022-5-5 13:37

快进到“为了照顾广大玩家的游玩设备情况,我们让新MMO的配置需求和lol一样低”

银白色暴风雪 发表于 2022-5-5 14:49

hallowilliam 发表于 2022-5-5 10:59
拳头二次元巅峰我感觉还是战斗学院拉克丝。

别的不说拳头几个游戏确实没有什么逼你肝的套路,最多一个通行 ...

拳头的二次元巅峰难道不是至臻日女的那个头像吗

病娇图兰朵 发表于 2022-5-5 14:53

我想了想鬼蟹在WOW时候的日常世界,总觉得有些难以相信

听风不是雨 发表于 2022-5-5 14:55

如果真能做出来更应该担心的是马服特色,怕不是到时候同样一个活动任务,马服要多肝一倍的时间拿拳头服一半的奖励

银白色暴风雪 发表于 2022-5-5 14:56

我觉得MMO适当有一些奖励激励玩家上线还是很有必要的

—— 来自 S1Fun

kemyes 发表于 2022-5-5 15:00

可能是年轻犯下的错误,现在已经回头是岸了

最终兵器狂战 发表于 2022-5-5 15:08

东英零 发表于 2022-5-5 08:58
19年底玩了魔兽怀旧服和正式服。
怀旧服游戏体验最爽的阶段就是和兄弟们一起从0开荒到60级,后面等CD刷装备 ...

于是菠萝三成为了最成功的mmorpg。

不过其实整个流程缩短,定期搞带特殊机制的赛季没准真能给mmorpg续个几秒。。。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hallowilliam 发表于 2022-5-5 15:13

银白色暴风雪 发表于 2022-5-5 14:49
拳头的二次元巅峰难道不是至臻日女的那个头像吗

战斗学院也有头像啊,我觉得拉克丝那头红发比日女更2一点,当然这就是个人喜好问题了。

RookieTnT 发表于 2022-5-5 15:25

听风不是雨 发表于 2022-5-5 14:55
如果真能做出来更应该担心的是马服特色,怕不是到时候同样一个活动任务,马服要多肝一倍的时间拿拳头服一半 ...

真做出来估计也进不来国内.瓦罗兰特就进不来

kg21xhunter 发表于 2022-5-5 15:28

重巡羊舰 发表于 2022-5-5 15:36

缺德猫 发表于 2022-5-5 10:32
双城之战里那个黑妹多好看,换其他公司不敢想。

有没有可能是法国人最后的倔强

千千千千鸟 发表于 2022-5-5 15:42

想不出来还有哪个游戏是和lol一样,把黑妹做得脸很漂亮身材很好智力很高武力还很强的,要我说LOL这才是正确的政治正确好吗

dddty 发表于 2022-5-5 15:45

1096beam 发表于 2022-5-5 12:33
等FF17会不会更加靠谱,虽然SE现在这个样子……

FF17真的是别想了,FF14已经确定要升级画质。
基本表明SE几年内应该没新计划投入MMO了。

makece 发表于 2022-5-5 15:47

千千千千鸟 发表于 2022-5-5 15:42
想不出来还有哪个游戏是和lol一样,把黑妹做得脸很漂亮身材很好智力很高武力还很强的,要我说LOL这才是正确 ...

apex罗芭挺好的

千千千千鸟 发表于 2022-5-5 15:51

makece 发表于 2022-5-5 15:47
apex罗芭挺好的

罗芭不是南美棕皮的感觉嘛,正经黑妹命脉可真是丑破天

laputahao 发表于 2022-5-5 15:56

千千千千鸟 发表于 2022-5-5 15:51
罗芭不是南美棕皮的感觉嘛,正经黑妹命脉可真是丑破天

apex不都是走怪不拉几路线的么 人觉得酷 洋人搞烧 除了LOL还得看堡垒之夜

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hallowilliam 发表于 2022-5-5 15:58

说点可能在国内论坛要被批的观点。

审丑这个问题,我觉得是国内其实是有点夸张化了,抛开审美差异,游戏有时候追求人设接近普通人并不是审丑。像APEX我觉得就在这个范围内。虽然有人会说不做成OW那样男帅女骚就是正确了,但我确实不这么认为。

Arcane的黑妹很多人说做的好看代表拳头反抗女权什么的,但其实正常女权并不是反对你有一个精致的好脸,而是反对每个女性角色都要突出性 吸引力或者表达一种固有传统女性形象。拳头在这些方面就很注意,Arcane里几个女性的设计从形象到剧情都堪称教科书了。

至于人种多样,那本身就是现在游戏走向国际化的合理要素。比方说黑人玩家在捏人的时候多一些黑人发型、肤色选择当然对体验是加分的。不管从商业角度还是公司形象上都没啥不好的。

当然不是每个讨好大众的要素都能做好,这个也有很多产品证明了,但真的没必要把这些都和zzzq挂钩,zzzq确实不如商业成绩重要。

trentswd 发表于 2022-5-5 16:07

但是螃蟹走了之后wow变成大米世界了,更肝了
而且日常把声望做完就不用做了,后面可是有声望满了换箱子的可怕设定的

trentswd 发表于 2022-5-5 16:08

当然问题是啥时候出啊,不要弄到黄花菜都凉了好吗

病娇图兰朵 发表于 2022-5-5 16:09

trentswd 发表于 2022-5-5 16:07
但是螃蟹走了之后wow变成大米世界了,更肝了
而且日常把声望做完就不用做了,后面可是有声望满了 ...

谢谢,请不要让我想起痛苦的过去

莫夜戎 发表于 2022-5-5 16:20

kidthief 发表于 2022-5-5 09:20
这是符文大地的官方立绘和宣传图。

可以了,不要拿日式烧鸡来要求。

lol里面很多都是立绘欺诈,图片看上去不错,进游戏发现模型实在是简陋

冰空的花束 发表于 2022-5-5 16:47

lol里面很多都是立绘欺诈,图片看上去不错,进游戏发现模型实在是简陋

老爷机都能跑的游戏就别期待能做啥精致建模脸了,更何况moba游戏的视角就很奇怪,不可能做多精美的面部表情,剪影造型更重要

幽远ghofar 发表于 2022-5-5 16:50

老是批判鬼蟹时代的WOW多烂,问题是鬼蟹之前和鬼蟹之后的WOW难道不是被骂得更多?

病娇图兰朵 发表于 2022-5-5 17:05

你要人在每天在做几个小时日常和每天打那脑瘫的地图事件里选,那只能选择永久AFK

银白色暴风雪 发表于 2022-5-5 17:07

模型丑是技术力问题,原画丑是审美问题

MikawaFumika 发表于 2022-5-5 17:11

hallowilliam 发表于 2022-5-5 15:58
说点可能在国内论坛要被批的观点。

审丑这个问题,我觉得是国内其实是有点夸张化了,抛开审美差异,游戏有 ...

一部分美国人的观念不能被用于评判中国人的喜好,所以你这套理论还是留着教微博集美去吧

屠夫 发表于 2022-5-5 17:30

又有哪款游戏要被尊重致敬了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鬼蟹:英雄联盟MMO将尊重玩家的时间