hallowilliam 发表于 2022-5-5 17:35

MikawaFumika 发表于 2022-5-5 17:11
一部分美国人的观念不能被用于评判中国人的喜好,所以你这套理论还是留着教微博集美去吧 ...

你说的这话我都没看懂。。。你还是先把观点讲清楚吧。。。

920619lqy 发表于 2022-5-5 17:40

hallowilliam 发表于 2022-5-5 01:58
说点可能在国内论坛要被批的观点。

审丑这个问题,我觉得是国内其实是有点夸张化了,抛开审美差异,游戏有 ...

APEX距离接近普通人是不是距离远了点,你说R6S我觉得还更有道理。

狼影者瑞德克斯 发表于 2022-5-5 17:44

笑死,一个主题关于MMO游戏玩法的帖子,聊玩法的没几条,倒是辩电子烧鸡的兴致高昂。游戏区就这?我还以为进了隔壁手游区呢。

MikawaFumika 发表于 2022-5-5 17:45

hallowilliam 发表于 2022-5-5 17:35
你说的这话我都没看懂。。。你还是先把观点讲清楚吧。。。

你论证了半天丑男丑女不是zzzq,是为了接近普通人,有没有想过一个问题:为什么游戏人设要接近普通人?或者说为什么我们要接受游戏人设需要接近普通人的观点?

hallowilliam 发表于 2022-5-5 17:47

920619lqy 发表于 2022-5-5 17:40
APEX距离接近普通人是不是距离远了点,你说R6S我觉得还更有道理。

哦?除了那几个不是人的,哪个你觉得超出正常人范围了呢。。。

hallowilliam 发表于 2022-5-5 17:48

MikawaFumika 发表于 2022-5-5 17:45
你论证了半天丑男丑女不是zzzq,是为了接近普通人,有没有想过一个问题:为什么游戏人设要接近普通人?或 ...

因为普通人可以存在于游戏里。至于你接不接受这并不重要,别把自己当回事。

MikawaFumika 发表于 2022-5-5 17:50

hallowilliam 发表于 2022-5-5 17:48
因为普通人可以存在于游戏里。至于你接不接受这并不重要,别把自己当回事。 ...

那你打了一大段连根本目标都论证不清的废话的目的是啥呢,是不是太把自己当回事了

hallowilliam 发表于 2022-5-5 17:51

MikawaFumika 发表于 2022-5-5 17:50
那你打了一大段连根本目标都论证不清的废话的目的是啥呢,是不是太把自己当回事了 ...

反正不是给你看的,你随意,我不搭理就是。

Solo1739 发表于 2022-5-5 17:52

因为普通人可以存在于游戏里。至于你接不接受这并不重要,别把自己当回事。 ...

zzzq入脑的白左

MikawaFumika 发表于 2022-5-5 17:53

hallowilliam 发表于 2022-5-5 17:51
反正不是给你看的,你随意,我不搭理就是。
好,期待别的潭友多多捧你的场

空集 发表于 2022-5-5 18:05

hallowilliam 发表于 2022-5-5 15:58
说点可能在国内论坛要被批的观点。

审丑这个问题,我觉得是国内其实是有点夸张化了,抛开审美差异,游戏有 ...

正常女权并不是反对你有一个精致的好脸,而是反对每个女性角色都要突出性 吸引力或者表达一种固有传统女性形象。
现在谈正常女权已经没太大实际意义了,因为不正常女权闹事确实会有事。而且这个问题要正常女权自己去解决,不然我觉得最后像韩国那样一概视为**类型的地图炮看法也是求仁得仁,没见不正常女权闹的时候正常女权出来帮忙的。

MikawaFumika 发表于 2022-5-5 18:11

正常女权并不是反对你有一个精致的好脸,而是反对每个女性角色都要突出性 吸引力或者表达一种固有传统女 ...

你陷入了他的话术之中,他说这种人是正常女权不代表这种人真的就是正常女权...

真实之影 发表于 2022-5-5 18:24

东英零 发表于 2022-5-5 08:58
19年底玩了魔兽怀旧服和正式服。
怀旧服游戏体验最爽的阶段就是和兄弟们一起从0开荒到60级,后面等CD刷装备 ...

这个不就是搞成大秘境或者天梯那套么?

其实说个奇怪的,我觉得WOW开始引入的一些单机思路的PVE元素发展反倒是把MMO拉进死胡同去了
现在倒是DayZ影响了大量生存建造合作类的游戏,把MMO变成了不超过100人的小规模的玩家联机可能才是流行的方向

liangyi345 发表于 2022-5-5 18:28

难道有人真的相信mmo会不看日活在线率在线时长?

hallowilliam 发表于 2022-5-5 18:33

正常女权并不是反对你有一个精致的好脸,而是反对每个女性角色都要突出性 吸引力或者表达一种固有传统女 ...

自己心里明白啥是正常女权就行,至于运动,基本到后面都会极端化。这个大家心里都明白。为什么极端化的运动有的时候反而能推动一些相关内容发展,也是个社会问题了。

回到游戏的话,到底什么是迎合(可能很拙劣)什么是被迫,才是我想表达的。

tengshuo980 发表于 2022-5-5 19:04

游戏出来之前我都当它们在放屁,v社出A牌的时候还不是牛皮震天响,脚踢万智牌,拳打炉石的,结果后来啥情况大家都知道了
不过感觉就算出了,就腾讯这德行……
(个人感觉就骚鸡而言拳头不如mhy)

Arhjoy 发表于 2022-5-5 19:17

魔兽世界原班人马打造

Ik4ruga 发表于 2022-5-6 08:54

kidthief 发表于 2022-5-5 09:20
这是符文大地的官方立绘和宣传图。可以了,不要拿日式烧鸡来要求。

寡妇这个烧我实在没看出来
发型眉角看了都不甚舒服

hsxa 发表于 2022-5-6 09:10

真实之影 发表于 2022-5-5 18:24
这个不就是搞成大秘境或者天梯那套么?

其实说个奇怪的,我觉得WOW开始引入的一些单机思路的PVE元素发展 ...

初代网游UO就是64人同服,小规模网游最大的问题是人少没意思,总得有个熙熙攘攘的主城/市场才有MMO的感觉

体制 发表于 2022-5-6 10:49

kidthief 发表于 2022-5-5 09:20
这是符文大地的官方立绘和宣传图。

可以了,不要拿日式烧鸡来要求。

这不就是韩式烧鸡。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 鬼蟹:英雄联盟MMO将尊重玩家的时间