benhawk 发表于 2022-5-2 11:49

GT7!以变成新人游玩体验吐槽,谁能告诉我邀请函怎么刷?

没有xbox,电脑很烂,地平线玩不了
把100w本钱买了道奇走上了致富路。
有个问题
怎么能把GT7的运行消耗完全降下来?
ps5在呼呼转,感觉晚上睡觉有点吵。

邀请函怎么刷的?这么多好车都买不了!

victorxu 发表于 2022-5-2 11:56

可以,拟真跑圈也就gt7独一份了

kidthief 发表于 2022-5-2 11:57

如果gt7没有前段时间运营的骚操作,那么口碑可以说是几乎完美的。

victorxu 发表于 2022-5-2 12:03

kidthief 发表于 2022-5-2 11:57
如果gt7没有前段时间运营的骚操作,那么口碑可以说是几乎完美的。

其实推上有人说,全程联网就应该叫gt sports 2而不是gt7

minysun 发表于 2022-5-2 12:05

victorxu 发表于 2022-5-2 11:56
可以,拟真跑圈也就gt7独一份了

F1、AC不算拟真吗?隔壁T10的FM本家定位也算和GT接近的吧?而且GT拟真程度也没到特别专业的那种,还是比较兼顾娱乐性的。

victorxu 发表于 2022-5-2 12:07

F1、AC不算拟真吗?隔壁T10的FM本家定位也算和GT接近的吧?而且GT拟真程度也没到特别专业的那种,还是比 ...

贴吧分类:AC是模拟器,fm是半拟真半娱乐游戏,只有gt是拟真游戏

benhawk 发表于 2022-5-2 12:08

F1、AC不算拟真吗?隔壁T10的FM本家定位也算和GT接近的吧?而且GT拟真程度也没到特别专业的那种,还是比 ...

那ps上有什么玩玩的游戏吗?之前买了一个极品飞车13还是14那种开放世界的一点都不好玩。我喜欢极品飞车9那种打比赛的。送的那个尘埃,那个车子不喜欢

minysun 发表于 2022-5-2 12:08

GTS没进PSC还是比较遗憾的,不然完全可以先用准白嫖的GTS试试手觉得电波对的上再换完全版的GT7,不然就算实体碟也要浪费额外的精力去处理电波不合的后续问题。(不知道这个月的PS+E会不会带,如果带的话可以考虑开一个月试试水)
顺便FH的体验方法其实未必非要实机,如果自身网络条件非常优越的话可以尝试一下XGPU带的Xcloud版FH5尝鲜,首月的XGPU的沉没成本也非常低廉。

minysun 发表于 2022-5-2 12:11

victorxu 发表于 2022-5-2 12:07
贴吧分类:AC是模拟器,fm是半拟真半娱乐游戏,只有gt是拟真游戏

要要拟真起码有个盘子吧,就LZ这情况拟真程度高级已经没什么意义了。

heseran 发表于 2022-5-2 12:11

GT7就是全程联网这点在我这儿得扣一分,其他还不错说实话

a2042312 发表于 2022-5-2 12:14

benhawk 发表于 2022-5-2 12:08
那ps上有什么玩玩的游戏吗?之前买了一个极品飞车13还是14那种开放世界的一点都不好玩。我喜欢极品飞车9 ...

喜欢开比赛GT7很合适,量大管饱,这次咖啡馆任务入门指引也做的不错。

benhawk 发表于 2022-5-2 12:22

a2042312 发表于 2022-5-2 12:14
喜欢开比赛GT7很合适,量大管饱,这次咖啡馆任务入门指引也做的不错。

看了b站一个叫高翔的评测,心动了,我去研究下。话说车子性能怎么区分的?有推荐的车子吗?我看论坛里的,要刷钱才能玩的很爽,不然要氪金

轨迹老实人 发表于 2022-5-2 12:24

看了b站一个叫高翔的评测,心动了,我去研究下。话说车子性能怎么区分的?有推荐的车子吗?我看论坛里的 ...

完全不用氪金 也不一定要刷

持续刷只是为了全收集 全收集不是奖杯

偶尔刷就可以快速买到奖杯车

qzy741147 发表于 2022-5-2 12:25

Vladimeow 发表于 2022-5-2 12:26

行是肯定行的,就冲着那驾校和博物馆都值得买了,氪金和缩奖励很恶臭也是真的

gdx23532 发表于 2022-5-2 12:26

看了b站一个叫高翔的评测,心动了,我去研究下。话说车子性能怎么区分的?有推荐的车子吗?我看论坛里的 ...

车都是主线白送的,个人感觉没什么要花钱的地方,偶尔买辆几万十几万的二手车

benhawk 发表于 2022-5-2 12:27

轨迹老实人 发表于 2022-5-2 12:24
完全不用氪金 也不一定要刷

持续刷只是为了全收集 全收集不是奖杯

我对奖杯没啥执念。就前段时间有个什么砍钱事情。就是能不能玩的爽。不太喜欢像线上游戏一样,要老老实实做孙子搬砖才能玩的爽或者要额外大量充钱。
另外我想问,我这种菜鸡爽爽玩家不会调车有地方能学吗

a2042312 发表于 2022-5-2 12:30

钱没什么必要刷,那些高价车基本就是喜欢车的收藏用的,比赛用的赛车和公路车都很便宜,不过这作改车挺贵的,前期的话与其改车不如看看有没有PP更高的车直接换。

iou90 发表于 2022-5-2 12:32

对我来说这次最爽的就是驾照环道赛体验与挑战任务的高难度
一点点一个个弯攻略每个赛道最后拿下真的很棒
我手柄图一乐玩家也dr b 了 而且这次dualsense的反馈实在是体验上的质变
剩下说实在对比sport没啥新东西 就是单人内容上来丰富很多 线上大厅目前都还是半成品

kidthief 发表于 2022-5-2 12:48

GT7的运营知错就改后,没啥氪金的必要了吧。

而且GT不是快餐游戏,是慢慢玩能玩好几年的那种,毕竟是赛车文化(褒义词)宣传作品..

benhawk 发表于 2022-5-2 12:54

恐怖183G,我要考虑把几个游戏塞到外挂的移动硬盘里面去了。

heseran 发表于 2022-5-2 12:56

电波对上了的话相当上头。因为也是新手所以可能说的不对。
车子性能最直接的判断方法是pp值,每辆车都有,但是转向减速加速这些能力还得自己开一开,找到适合自己驾驶特点的车。
钱说实话根本不用刷,也不需要氪金,我刷钱只是为了买奖杯的3辆车,而且每天也就开一把30分钟的比赛赚80多万,又放松又能热身还能刷钱。
咖啡馆任务挺有意思的,让你收集不同的车跑不同的赛道,驾照和环道体验金牌也很有成就感,以秒为单位提升自己的技术和速度真的很爽。来自一个以前从来不认为自己会喜欢赛车游戏的人

onemoment 发表于 2022-5-2 13:07

被玩家辱骂之后陆续出了几个高奖励跑圈后,gt7无氪玩是完全没有问题。驾照和挑战任务玩起来很上头,至少上手玩下这游戏肯定是不亏的,很容易沉浸进去。

lolozp 发表于 2022-5-2 13:10

nomhrpls 发表于 2022-5-2 13:14

你好s1 发表于 2022-5-2 13:15

不着急可以等等,我估计快打骨折了

赤井稻妻 发表于 2022-5-2 13:17

挺行的,游玩部分挺有深度,不为了全收集或者对传奇赛车没啥感觉也无所谓刷不刷钱的

轨迹老实人 发表于 2022-5-2 13:30

benhawk 发表于 2022-5-2 12:27
我对奖杯没啥执念。就前段时间有个什么砍钱事情。就是能不能玩的爽。不太喜欢像线上游戏一样,要老老实实 ...

b站有个别人出过小教程 不过不多

去找找看beyond the apex
官方出的书 里面也讲了各类改装效果

还有外网gtplanet 里面有专门的调教区

benhawk 发表于 2022-5-2 18:18

还挺有趣的。b照只能全铜是正常水平吗?

老黑305 发表于 2022-5-2 19:04

算是最好的模拟赛车入门游戏吧

拟真度上不如acc等真赛车模拟器,但也非常接近,而且辅助上更加亲民
有驾照和赛道体验模式,还有示范,对练技术和熟悉赛道很有帮助
游戏内容更加丰富,除了跑圈和pvp比赛外还有很多其他乐子,比较容易玩下去

老黑305 发表于 2022-5-2 19:06

victorxu 发表于 2022-5-2 12:03
其实推上有人说,全程联网就应该叫gt sports 2而不是gt7

然而按照山内的说法,当时gts就是当做gt7来做的

ky怪 发表于 2022-5-2 19:07

手柄能玩吗

leystage 发表于 2022-5-2 19:16

GT7 作为游戏挺有趣的。我妹,大学生,对车一无所知,被我带着玩执照模式,说跟打游戏一样上瘾,一点也不像开车游戏

415452356 发表于 2022-5-2 19:20

heseran 发表于 2022-5-2 19:27

benhawk 发表于 2022-5-2 18:18
还挺有趣的。b照只能全铜是正常水平吗?

正常,金牌还是需要点技巧的

benhawk 发表于 2022-5-2 20:03

这游戏还能这么玩的嘛!太好了!我爱绫波丽

benhawk 发表于 2022-5-2 20:04

就是老穷了。

kidthief 发表于 2022-5-2 20:05

benhawk 发表于 2022-5-2 20:03
这游戏还能这么玩的嘛!太好了!我爱绫波丽

恭喜你发现了gt7的精髓之一。

985604670 发表于 2022-5-2 20:09

nomhrpls 发表于 2022-5-2 20:13

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GT7!以变成新人游玩体验吐槽,谁能告诉我邀请函怎么刷?